Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2010, 12:01   #271
Redman_69
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Да,уважаемый..Именно МЫ, россияне-русские,татары,чуваши, мордвины и все, КТО коренное население РОССИИ..МЫ..
НАША СТРАНА МНОГОНАЦИОНАЛЬНА. В нашем единстве МЫ -СИЛА.Представьте себе,что может остаться от страны,если ее делить по национальности..Просто страшно подумать..
Мы должны быть все вместе, и вместе побороть политического врага.И навязанную нам капи-скую систему...
Сила то в единстве,да только раньше скрепою был русский народ,а теперь и он разрознен.Вокруг чего объединяться?-никто ни во что не верит.
Даже среди левых сплошной раздрай.
Единственно,горе и беда нас сплотят возможно,значит чем хуже,тем лучше.
Старый 09.09.2010, 16:23   #272
Чуваш
Местный

Эх, мне кажется, народ сплотится только тогда, когда всюду будет заявлено: нам больше нечего терять. Это будет борьба за выживание.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2010, 20:22   #273
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Эх, мне кажется, народ сплотится только тогда, когда всюду будет заявлено: нам больше нечего терять. Это будет борьба за выживание.
Все будут пытаться выжить в одиночку.
Всегда будут искать разъединяющие моменты: то нация. то религия, то приверженность той или иной партии, а определённые силы будут подогревать эту рознь..
Старый 09.09.2010, 20:27   #274
Галочка
Местный

Цитата:
Сообщение от Чуваш Посмотреть сообщение
Так и будет....В одиночку не выживет никто.
Только сообща и вместе, когда терять уже будет нечего--вот тогда ,люди наконец таки поймут, что им нужно!
Старый 09.09.2010, 20:56   #275
Чуваш
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Все будут пытаться выжить в одиночку.
Всегда будут искать разъединяющие моменты: то нация. то религия, то приверженность той или иной партии, а определённые силы будут подогревать эту рознь..
Я все же думаю, что люди будут как-то объединяться. Родные, друзья, друзья их друзей. Вот уже несколько десятков накопится. А потом и больше.
Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Так и будет....В одиночку не выживет никто.
Только сообща и вместе, когда терять уже будет нечего--вот тогда ,люди наконец таки поймут, что им нужно!
Согласен.

Чуваш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 09:16   #276
Аля
Местный

И все таки..Нас многое объединяет..Общая победа в ВОВ, общая культура, памятники истории, наша общая Родина.
Вчера в Кремле ДАМ присваивал награды..,как будто бы услышал НАС- награждены были и рабочие, и деятели культуры..
Наградили и Людмилу Касаткину.Обожаю эту актрису.
И все таки хочется их спросить- "Кому Вы сейчас служите,кого прославляете- трудящихся или олигархов."..
Общаясь с первыми лицами государства, почему не спрашиваете-"Во имя чего затеяны уродливые антинародные реформы"???.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 17:56   #277
serg99
Местный

Когда терять будет нечего, тогда будет уже поздно.
Старый 02.11.2010, 02:29   #278
crashbook
Новичок

Галина Волчек – гениальный режиссер и гениальная актриса! Достаточно посмотреть любую ее роль, чтобы оценить масштаб таланта! Однозначно входит в 5-ку моих любимых актеров и актрис. Одно время я настолько увлекся биографией и жизнью сей актрисы, что даже книги ее любимые стал читать http://www.rekomenda.ru/recomendation/VolchekGalina/ и может это излишний фанатизм, но вы знаете, что-то в этом есть, этакое отождествление со свои героем ))).
crashbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 04:40   #279
merana18
Местный

Сообщение Интересно.

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
И все таки..Нас многое объединяет..Общая победа в ВОВ, общая культура, памятники истории, наша общая Родина.
Вчера в Кремле ДАМ присваивал награды..,как будто бы услышал НАС- награждены были и рабочие, и деятели культуры..
Наградили и Людмилу Касаткину.Обожаю эту актрису.
И все таки хочется их спросить- "Кому Вы сейчас служите,кого прославляете- трудящихся или олигархов."..
Общаясь с первыми лицами государства, почему не спрашиваете-"Во имя чего затеяны уродливые антинародные реформы"???.

В 2010 ом году снят фильм Брестская крепость. Говорят, что первый правдивый фильм о ВОВ снятый в последние годы! Там нет того, что зэки победили в войне, как в Штрафбате, там нет "зверств" НКВДистов и пр., что прёт с экранов сейчас. Там честно снятый фильм!
Премьера будет четвёртого ноября, (В честь столетия Лидии Руслановой?) а закрытый показ был в Брестской крепости летом.
Есть ещё нормальные люди.
merana18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2010, 05:31   #280
Дубль
Местный

Ребята, у меня вот какой вопрос ко всем:

Как относится к Кобзону? Можно ли использовать его исполнение в пропаганде, после того как он оказался перевертышем? Я почему поднял этот вопрос, потому что на СКМ ресурсе молодежь выкладывает песни в его исполнении, тем самым варя кашу в головах нового поколения. Как быть то с ним, пора дать оценку.

От себя, я против его, помня то что с нами было, есть иные исполнители революционных шлягеров. Можно и нужно СКМу работать, мп3 накладывать на видео и впускать в сеть. Китайцы запрудили НЭТ нашими рев произведениями, молодцы! Стыдно и обидно.
Дубль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ