|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Как сказал бы Шукшин ...(Кобзон)-"профурсетка"..
Терпеть его не могу..Он и сам не скрывает,что помогает пройти на эстраду молодым людям..Позор! Если у какой нибудь девушки или парня богатые родители,а у их детишек нет таланта..То и будут блеять как козлы с эстрадных подмостков.. И это культура? Это срамота,позорище..А Кобзонам на это плевать..Им лишь бы набить себе карманы. Кобзона я считаю ВРЕДИТЕЛЕМ нашей эстрады.. Такие ,как он позорят страну,не дают талантливым людям выйти на сцену.. Да, нынешняя власть всему этому потакает.. Они переплюнули даже рабовладельческий строй,который был при царьках.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Согласна, но суть остается та же..Ничего хорошего эти власти народу не делают..Все только на словах,по ТВ, .Да и чего хорошего вообще может дать капи-зм..НИЧЕГО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Очень мне нравится фильм Павла Лунгина "Остров",где главную роль исполнил Пётр Мамонов. ...
Пересматриваю этот фильм периодически.... Режиссёр мастерски показал душевную борьбу человека, с самим собой.... от преступления к покаянию.., приводящих его к Богу... Раскаянии за вину, как в основе всякой религии, об истиной вере, которая мало что общего имеет с соблюдение церковных ритуалов.... Фильм перессказывать нельзя..Его нужно только видеть, чтобы прочувствовать всю глубину трагизма и душевной чистоты...
![]() |
#286 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#287 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он, человек грамотный и порядочный.И то, что у него в друзьях были криминальные авторитеты,не говорит о его буздуховности и прочих низких качествах.... Мы не можем знать,как сказал бы за него Василий Шукшин... Но я думаю, что он бы не стал "кидаться словами"....потому как сам был "самородком", с небывалым "народным талантом"!
![]() |
![]() |
#288 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]()
Шукшин был прямой,честный открытый человек..
Ну о Кобзоне я тоже много чего знаю.. И как он берется раскручивать бездарей и вытаскавать их на сцену.. А ведь это НАША культура.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |