Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 05.12.2008, 14:41   #21
клим777
Новичок

К.С.Станиславский великий артист и режисер драмматического театра!Он внес огромный труд по созданию театрального искусства.Станиславский был актерем громадного диапазона.Немалый вклад в театральное искусство вложил Владимир Иванович Немировирович-Данченко.Вместе со Станиславским они основали Московский Художественный театр,коротый стал самым передовым театром двадцатого века!великие актрисы драмматического театра:М.Н.Ермолова,Г.Н.Федотова,Медведева и многие другие!
ну а также великие советские актеры:Алиса Фрейндлих,Нона Мордюкова,Надежа Румянцева,Тамара Семина,Лидия Смирнова,Михаил Пуговкин,Евгений Леонов,Леонид Куравлев,и многи другие)
клим777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2008, 15:02   #22
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от клим777 Посмотреть сообщение
К.С.Станиславский великий артист и режисер драмматического театра!Он внес огромный труд по созданию театрального искусства.Станиславский был актерем громадного диапазона.Немалый вклад в театральное искусство вложил Владимир Иванович Немировирович-Данченко.Вместе со Станиславским они основали Московский Художественный театр,коротый стал самым передовым театром двадцатого века!великие актрисы драмматического театра:М.Н.Ермолова,Г.Н.Федотова,Медведева и многие другие!
ну а также великие советские актеры:Алиса Фрейндлих,Нона Мордюкова,Надежа Румянцева,Тамара Семина,Лидия Смирнова,Михаил Пуговкин,Евгений Леонов,Леонид Куравлев,и многи другие)
Мы как преступники можем вспоминать своих русских актёров в своём подполье (в инете), а телевидение в законе вспоминает своих еврейских - вот дожили русаки! В своём доме прячемся в подполье от террористической власти, словно мы праступники, а не власть со своей алчной и злобной наглостью.
Старый 05.12.2008, 15:32   #23
клим777
Новичок

полностью согласен с вами.на данный момент во всех высших постах стоят евреи!и поэтому все что достойно почета,-они опускают!

Последний раз редактировалось клим777; 05.12.2008 в 23:05.
Старый 05.12.2008, 15:52   #24
pogar
Местный

Цитата:
полностью согласен с вами.на данный момент во всех высших постах стоят евреи!и поэтому все что достойного почета,-они опускают!
Вот это Вы правильно сказали, что стоят, потому как кто ж их посадит? А надо бы. И опустить их некому.
Старый 05.12.2008, 16:03   #25
клим777
Новичок

еврееи жиды,им выгодно делать из общества быдло,чтобы спокойно можно было им управлять!и воровать как можно больше денег!все эти комерческие программы не кому ненужные,журналы,все это разрушает наше общество!у людей поменялись ценности!это можно перечеслять бесконечно.....
Старый 06.12.2008, 13:07   #26
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
еврееи жиды,им выгодно делать из общества быдло,чтобы спокойно можно было им управлять!и воровать как можно больше денег!все эти комерческие программы не кому ненужные,журналы,все это разрушает наше общество!у людей поменялись ценности!это можно перечеслять бесконечно.....
Согласен! Согласен! Согласен! Согласен!

Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 13:10   #27
Владимир Шмелев
Местный

Красивая музыка, красивые женщины, мощные голоса - и праздник обеспечен!

Венский вальс в центре Москвы

Ирина Бабанова

Венский вальс даже у человека, далёкого от мира классической музыки, ассоциируется с чем-то невероятно красивым, сказочным

Но чтобы прикоснуться к этой сказке, необязательно ехать куда-то за тридевять земель - сказка сама приедет в Москву. 8 декабря в Московском международном доме музыки состоится Рождественский праздничный концерт.

Тот самый легендарный Венский вальс на берегах Москвы-реки прозвучит в исполнении одного из лучших музыкальных коллективов мира - австрийского Оркестра Шёнбруннского замка под управлением Гвидо Манкузи.

И оркестр, и маэстро заслуживают отдельного рассказа.

Оркестр замка Шёнбрунн - одна из главных достопримечательностей Вены.

Музыканты покоряют публику в любом уголке мира своим умением привнести в звучание каждого произведения оригинальные «венские» нотки, завораживая слушателей удивительной гармонией и мастерством.

Красоту музыки, которая прозвучит во время этого праздничного действа, подчеркнут живые голоса - баритон Себастьян Хаппманн и сопрано Патриссия Несси.

Хаппманн славен своим исполнением произведений Баха, Генделя, Брамса и других столпов мировой музыки, а Патриссии уже не первый год рукоплещут лучшие концертные залы мира.

И - как завершающий штрих этого пиршества классики - на сцену Дома музыки выйдет Венский Международный балет. После этого концерта праздничное рождественское настроение вы сохраните в течение...
Старый 06.12.2008, 15:22   #28
NKVD
Новичок

Хорошо

Цитата:
Полностью согласен!Верно сказано!
Старый 06.12.2008, 19:17   #29
Владимир Шмелев
Местный

«У меня нет знакомых, которые могли составить протекцию или заплатить продюсерам, чтобы сняли Снаткину в главной роли. Да и лично для меня это было бы унижением. Привыкла всего добиваться сама», - говорит Анна

Анна Снаткина: «Да, я карьеристка!»

Ольга Шаблинская

Глядя сегодня на эту улыбающуюся молодую актрису, трудно поверить, что не так давно она не то что сниматься не могла, но даже просто ходить

Жизнь на краю лезвия...

- Молодая, весёлая девушка - и вдруг обездвижена... Как вы пережили тот период?

- У меня было много спортивных травм позвоночника. После того как я поступила во ВГИК, резко закончила заниматься спортом, и мышцы спины ослабли...

Готовясь к съёмкам картины, брала уроки фехтования.

Неудачно развернулась и… оказалась в больнице.

Это был тяжёлый период... Я проходила в корсете около двух лет.

Болезнь дала осложнения на ноги. Было время, когда я, лёжа на заднем сиденье машины, ездила в институт.

Именно поэтому победа в шоу «Танцы со звёздами» была такой значимой для меня.

Когда танцевала, всё время ходила по краю лезвия. Об этом мало кто знал, но любое неудачное движение могло привести к новой травме...

- Вы как-то сказали: для меня карьера - на первом месте.

- Когда я это говорила, мне было лет 20.

Я и сейчас карьеристка. Но чем старше становлюсь, тем больше понимаю: для женщины очень важно, чтобы рядом был любимый человек.

Я раньше думала, что за актёра замуж никогда не выйду. А сейчас мне всё равно, правда!

Попадаются и хорошие люди среди артистов, и плохие - среди бизнесменов. И наоборот. Всё зависит исключительно от человека.
Старый 06.12.2008, 19:19   #30
Владимир Шмелев
Местный

Анна Снаткина: «Да, я карьеристка!»

Ольга Шаблинская

Глядя сегодня на эту улыбающуюся молодую актрису, трудно поверить, что не так давно она не то что сниматься не могла, но даже просто ходить

Главное, чтобы он любил...

Ответ