|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Пользователь
|
![]()
Очень больно, когда уходят такие яркие, талантливые, умные и нравственные личности, какой была Татьяна Лиознова. Это наше с Вами народное достояние. Приход к власти "дерьмократии" пагубно сказался на таких, как она, ярких талантах. Потому что, мне кажется, что для существования и творчества их необходима определённая "питательная" среда в обществе, когда главными нравственными ценностями должны быть совсем не те, что у нас сейчас. Без этого талантам становится очень тяжело выживать в творческом смысле, они постепенно "вянут" и "хиреют". Думаю, что к потерям нашим за годы правления "дерьмократов" можно отнести и потери в кинематографии, то есть те действительно высокохудожественные картины, которые могла бы создать, но не смогла этого сделать в силу объективных причин этот высоко интеллектуальный и творческий человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Интересно, где бы он вообще сейчас был и кем, не будь его папа так обласкан и вознесён советской властью и лично т.Сталиным, столь ненавидимым "мэтром"? Поразительно бесстыжее и неблагодарное отродие!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но ведь народ этого ублюдка и его "творения" терпеть не может! совершенно случайно наткнулась в Инете на подборку "фото-жаб", пародирующих рекламный плакат к евойной... чи "Цитадели", чи чего-то там на "О" или на "И" - какое-то идиотское название.... Похохотала от души - никаких анекдотов не надо - настолько остроумно ребята-блогеры поиздевались над нашим-то барином Михалковым! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
Лев Дуров и Мухтарбек Кантемиров в фильме "Не бойся, я с тобой!"
Добрейшей души люди :-) "Только прошу тебя, Сан Саныч, никого не убей". |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
Уроки холуяжа для элиты
Кто хочет вхожим быть в элиту, Закон запомни и устав. И только после тебя в свиту Допустит строгий комсостав. Освой уроки холуяжа, Отрепетируй каждый взгляд. Cовсем не бойся эпатажа - Там это любят, говорят. Вальяжным будь и нагло действуй,- Ведь это будущий успех. И лицедействуй, лицедействуй, Ври больше - там это не грех. Ну, чем ты можешь отличиться, Ступив отважно на паркет? При всех не бойся обмочиться. Ведь это - новый этикет! А если ты наложишь кучу Прилюдно и преподнесёшь В обёртке яркой и пахучей, - Ты понимание найдёшь! Грозись свалить святыни вражьи, Хоть твой отец их воспевал. Урок такого холуяжа Всех простаков бьёт наповал! А если сочинишь ты оду Сидельцу новому в Кремле, Тебя преподнесут народу Оракулом в грядущей мгле, Тебя одарят состояньем, Тобою водку назовут И на последнем издыханье Тебя ко трону подведут. Всё - ты теперь в зените славы, Пробился в элитарный рай!.. Не комплексуй, что ты прыщавый, - Скорее пейсы отпускай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Заблокирован
|
![]()
Меня удивляет , что никто не обратил внимание на закономерность :все деятели искусства ,обласканные св,сейчас её ругают.Значит , в те времена они агитировали за то ,во что сами не верили. А вы , агитируемые ,продолжаете верить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
Ищущий, Вы не туда попали..
Мы НИКОГДА НЕ ВЕРИЛИ жуликам,бандитам, ворам... Вы высказывайтесь на эту тему лучше у п.Едроссов.. Там не мало еще зомбированных... |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Пользователь
|
![]()
Ищущий, прав, что многие из деятелей культуры, восхвалявших Ленина, большевиков, героев гражданской войны, советскую власть, вдруг оказались антикоммунистами и антисоветчиками. Цинизм и искусство неразделимы.
Вспомните как в 1980-ые гг. Лещенко, Кобзон и Ротару пели песни про Ленина, втроем они пели песню Пахмутовой "Ленин, партия, комсомол", общаясь при этом (в повседневной жизни) с криминальными авторитетами типа Япончика, Тайванчика и им подобными. Несколько цитат: Кобзон: "Когда Алика (Алимжан Тохтахунов, он же Тайванчик - прим.) первый раз посадили, мы в Сочи с Юрием Антоновым дали концерт для сотрудников милиции. Не помогло. В Москве я обратился к руководству МВД СССР. "Такой человек, а просите за каталу", - сказали мне. Для меня он не катала, а нормальный парень. Потом срок удалось сократить. Он картежник, а вы, журналисты, превратили его в преступника". Алла Пугачева: "С Аликом в начале 80-х годов меня познакомил Иосиф Кобзон, хотя я слышала о нем и раньше - как об удивительном помощнике Софии Ротару. Когда мне рассказали, как он ей помогает, я даже позавидовала: таких поклонников в мире искусства можно пересчитать по пальцам одной руки, и иметь их - большое счастье". |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Местный
|
![]()
ДА, перевертышей -сплошь и рядом полным полно..
А что сейчас вообще умеют деятели так наз. культуры??? Только и делают ,что прыгают за пятак перед бандитами,криминальными олигархами,зажравшимися лужками-чинушами и проч.нечистью.. ДЛЯ НАРОДА -только ДОМ 2, сериалы про убийство, нереальные истории,где ОНА(ОН) багатая,ОН(ОНА), БЕДНЫЕ.. и ШИКАРНЫЕ КОТТЕДЖИ,ОСОБНЯКИ, которые те имеют..И потом все они женятся.. В общем,копируют Унесенные Ветром,или ЗОЛУШКУ.. На большее фантазии не хватает.. Даже не могут создавать патриотически-воспитательные темы.. Что бы МОЛОДЕЖЬ ЛЮБИЛА СВОЮ РОДИНУ.. И никогда ее не предавала.. НО о каких фильмах можно говорить,если ДВА МОРАЛЬНЫХ УРОДА,которые опять стремятся к Власти, ДАЖЕ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ на параде 7 ноября, который послужил началом победы над фашистами.. Помню рассказы бабушки,как они (жили у платф.Северянин) копали окопы для обороны Москвы, как низко летали Миссершмиты,и расстреливали людей.. Правда,Бабушка и дед рассказывали,что ИХ практически не подпускали к Москве, зенитчики стояли несколькими кольцами.. Бабушка,оставляя двоих малолетних детей с утра до ночи рыли окопы недалеко от Мытищ.. Отец мой,тогда еще семилетний мальчик ходил ЗИМОЙ 41(в лютый 40градусный мороз) года за хлебом для семей соседей и своей.. Рассказывал как бабушка вырыла землянку во дворе дома и туда прятались во время артобстрелов или авиаобстрелов.. Дед бы с первых дней на фронте.. Второй начал от Вязьмы..Дошел до Берлина.. ПОЧЕМУ Я ЭТО ВСЕ ПИШУ??? Да потому,что таких семей МИЛЛИОНЫ. МЫ ГОРДИМСЯ И ПОЧИТАЕМ НАШИХ ПРЕДКОВ, это в наших душах НАВСЕГДА.. А Путин и Медведев НЕ ЯВИЛИСЬ ДАЖЕ НА ПАРАД.. Ветеранам надо было просто встать,плюнуть в их сторону,подойти к прессе и СКАЗАТЬ,КАКИЕ ЖЕ ГАДЫ СТРЕМЯТСЯ К ВЛАСТИ.. Если не явились на парад,значит ВВП и ДАМ за фашистов..??? Очень уж похожи их методы истребления нашего народа.. |
![]() |
![]() |