Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2012, 01:21   #501
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Они как и Вы родину не любят.Опять же кого не возьми то дети власовцев,то внуки мироедов.Вот положа руку на сердце,Вы за что не любите СССР?Может как прохоров у которого была одна мечта нажраться?Хотя с этой мечтой он конечно сильно уж лукавит.
Да у вас все "власовсцы" "мироеды" и "враги народа"
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 10:40   #502
Аля
Местный

Да нет, это у ВАС.и Ваших хозяев.
Это они замалчивают труд и победу народную, замалчивают, что в первую очередь расстреливали КОМСОМОЛЬЦЕВ, КОММУНИСТОВ, ПИОНЕРОВ..,ТЕХ, кто хранит алое знамя победы над капиталистами в 1917г..
Это Вы НАВЯЗЫВАЕТЕ предательский власовский флаг, символизирующим ПРЕДАТЕЛЬСТВО Власти по отношению к народу.. и которое было брошено во время парада в 1945 году к стенам Кремля, как предательское..
Брошено нашими дедами...
Это холопы и рабы с рабским мышлением изгаляются над Сталиным, замалчивая никудышность Медведева, не то, что как президента а даже, как юриста..
Где же вера твоих хозяев???
Где хотя бы частичка морали и боязнь греха..
Как можно поливать грязью умершего Сталина(которого до сих пор уважает Запад и их политики)..
Это как и перед кем так надо усердствовать..
За пятак..
ЗА пятак..
Ищущий..
Посмотри что творят твои обожатели..
Только вчера сняли с должностей обожателей путина из радиостанции Эхо Москвы..
А как он зад им лизал..
Просто противно было заходить на сайт..
Сколько всякой грязи они лили на СВОЮ ЖЕ ИСТОРИЮ..
На память погибщих людей..
ПОЛУЧИЛИ??
Пока еще чуть чуть..

Последний раз редактировалось Аля; 14.02.2012 в 10:45.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 10:49   #503
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ищущи. Посмотреть сообщение
Нет, не все власовцы - власовцы. Несчастные люди. Да, и никто и не называет всех, кого использовал Власов, власовцами. А, вот, кто флаг Власова поднял над страной, тот точно власовец.

Любой стяг, любой символ, побывавший в руках предателя, теряет свое первоначальное значение. Даже потерянное случайно знамя не восстанавливают.
А, потерявшие подлежат расформированию.
Старый 14.02.2012, 11:01   #504
Rulf
Местный

Лампочка

Цитата:

Ну почему сразу уж и все? Большинстово честные и хорошие люди. А педателей и врагов народа гораздо меньше, только стоят они у власти и вредят нашей стране по крупному!!! Вот с ними мы и боремся, только есть люди которые либо в силу своей продажности, либо природной глупости на нас как собаки набрасываются!!!
Старый 14.02.2012, 12:39   #505
старый я
Местный

Цитата:
Нет,большинство всёж порядочных людей.Случаются и среди порядочных конечно одурманенные пропагандой,легко внушаемые.Ну типа не будет путина будет война.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 15:31   #506
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Нет,большинство всёж порядочных людей.Случаются и среди порядочных конечно одурманенные пропагандой,легко внушаемые.Ну типа не будет путина будет война.
К сожалению, война и с Путиным будет, без Путина будет.Даже не война. А самоуничтожение людей. И мир еще не раз вспомнит Советский Союз. И будут прокляты и Рейган, и Горбачев, и Ельцин. Но настоящие человеконенавистники не будут прокляты. Это те, кто распял Христа. Это те, кого больше всего на свете боятся евреи. Знают некоторые из них некоторые тайны, но не раскроют.

Кара их земного Бога последует незамедлительно, если кто-то евреев, знающих конечно, позволит что-то раскрыть. Христос много знал. Казнен. Маркс о многом догадывался. Не раскрыл. Но все же намеки сделал. Многоязычием писал, а не только диалектикой. Впрочем, его только принудили изложить...
Старый 14.02.2012, 20:03   #507
Ищущи.
Заблокирован

Цитата:
Как можно поливать грязью умершего Сталина(которого до сих пор уважает Запад и их политики)..
У верного ленинца(именно так во всех СОВЕТСКИХ газетах его тогда называли) Никиты Сергеевича Хрущёва спросите
Ищущи. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 21:37   #508
кикимора
Местный

Цитата:
У верного ленинца(именно так во всех СОВЕТСКИХ газетах его тогда называли) Никиты Сергеевича Хрущёва спросите
Это было "тогда". "Тогда", когда Хрущев не был еще разоблачен.
Притворяться и подличать способна всякая мразь. И ошибаться может каждый. А вот бесконечно попрекать былыми ошибками способны только мелочные, ограниченные люди с огромным самомнением.
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 21:39   #509
старый я
Местный

Цитата:
Вот здесь ответ http://www.greatstalin.ru/articles.a...mGQE3uTg%3d%3d– Вот именно: тема-то довольно заезженная. Чем, по-вашему, объяснить интерес к «Антисталинской подлости»?

– Трудно судить, пусть уж оценят сами читатели… Я скажу о том, что удивило меня как исследователя.
Когда работа задумывалась, мне хотелось немногого: сопоставить «разоблачительные» тезисы «закрытого» доклада с историческими свидетельствами, которые стали известны благодаря рассекречиванию документов из бывших советских архивов. Такое исследование мог бы проделать и российский историк, и, скажем, китайский: ведь за последние 10 – 15 лет в распоряжении учёных оказалось множество новых источников, позволяющих дать объективную оценку тем или иным тезисам хрущёвского выступления. Тут-то начала вырисовываться довольно любопытная картина: оказывается, среди всех «обличительных» утверждений доклада, поддающихся проверке, не оказалось ни одного правдивого. Ни одного!
Кое-что из неправд было, конечно, известно и раньше. Например, в ходе самого закрытого заседания некоторые из делегатов съезда заметили, что ряд хрущёвских «разоблачений» (вроде абсурдного заявления, будто военные операции Сталин «планировал по глобусу»), мягко говоря, далеки от истины. Но чтобы из такого рода «разоблачений» состоял весь доклад целиком… Тут было чему удивиться.

– А вы не преувеличиваете? Тому, что в докладе всё сплошняком неправда, очень трудно поверить. Вы просто защищаете Сталина и с этой целью уничижаете Хрущёва и его эпохальный доклад.

– Хочу вас разочаровать: я не «защищаю» ни Сталина, ни кого бы то ни было. Как исследователь и учёный я имею дело с фактами и доказательствами. Если предметом исследований была бы речь Хрущёва, скажем, о космосе, кукурузе или о Программе КПСС, следовало бы изучать источники, относящиеся к соответствующей предметной области. Но так случилось, что темой моего исследования стал доклад, разоблачающий преступления Сталина и Берии.
Мне удалось выделить 61 «обличительное» утверждение. Каждое из них исследовано в свете исторических свидетельств, и, как стало понятно в итоге, в «закрытом» докладе Хрущёв не сказал про Сталина и Берию ничего, что оказалось бы правдой. «Защита Сталина» здесь ни при чём: бремя доказательства лежит на обвиняющей стороне. А все «разоблачительные» утверждения «закрытого» доклада как доказательства несостоятельны.
Теперь по поводу «веры». Ни один серьёзный исследователь не вправе принимать или не принимать что-то за истину в силу своих убеждений или предпочтений. Нравится это кому-то или нет, но в свете представленных в «Антисталинской подлости» научно-исторических доказательств рассматривать историю Советского Союза через кривое зеркало «закрытого доклада» больше уже невозможно.

Это вопросы к автору книги,книга там же скачивается легко.
Причём в книге даны ссылки на конкретные документы.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2012, 17:29   #510
Аля
Местный

ИСТИНА ВСЕ РАВНО ВОСТОРЖЕСТВУЕТ.
Окажутся сами по уши в дерьме нынешние горе искажатели Советского периода,.. Военначальника Сталина...
Свое они получат обязательно..
Ишущий, придет время и путлеровцев так обгадят, на очень долгое время обгадят ..так же как и их холопов...
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ