|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#521 |
Новичок
|
![]()
Моё мнение о Чулпан Хаматовой. Даже после этого ролика не стал уважать её меньше. Думаю, что ей "сделали предложение, от которого она не смогла отказаться", т.к. от Пу зависит финансирование её фонда. Но даже если это не так... Мне тоже трудно поверить, что честный и порядочный человек будет добровольно агитировать за Путина. Один умный человек сказал мне как-то: нельзя судить о людях по их делам. А по чему же тогда судить? По словам?- спросил я. Он ответил: По словам - тем более нельзя. Нужно - по намерениям. Часто же хорошие дела делаются с дурными намерениями или, наоборот... Нужно просто понять, что побудило её поступить так. Вот если бы на её месте был, например, Никита Михалков, тогда всем было бы ясно, для чего он это делает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#522 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хаматушка - потаскушка! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 |
Местный
|
![]()
Страну сейчас довели до того ,что гавно в выгребной яме у старика без участия Пу не высосут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#525 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Их там повязали и в застенки белых бросили. И расстреляли, само собой |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#527 | |
Местный
|
![]() Цитата:
заодно уж раз тема о артистах вспомнил его песню. Я не люблю манежи и арены на них мильён меняют по рублю пусть впереди большие перемены я это никогда не полюблю. Не думаю что доживи Высоцкий до этих дней он бы оказался в этих 499... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#528 |
Местный
|
![]()
Да, Высоцкий был ЧЕСТНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ..
Уверена он не преемлил бы Путина и сочини бы о путлеровских доверенных рожах такое, что пела бы ВСЯ СТРАНА.. Маловато сейчас таких песен.. Маловато дисков.. Хорошо, что У НАС ЕСТЬ А.Харчиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да. Потому как их нынче не пускают на экраны и замалчивают во всех СМИ. Высоцкому и в кошмарах не снилось такое, как бы либерасты не расписывали "гонения" его Советской Властью потому как и диски его миллионными тиражами выпускались, и песни ему заказывались, и сам он много выступал и играл в кино и в театре. А если мы не станем поддерживать, популяризировать и всячески распространять по инету на всех ресурсах Харчикова и ему подобных революционных певцов, то они и не выживут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#530 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, согласен последнее время на экранах почти не осталось достойных артистов. В основном на сцене поют недоделки фабрики звёзд и дети богатых родителей.
![]() |