Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 19.02.2012, 23:00   #521
Victor-12RUS
Новичок

Моё мнение о Чулпан Хаматовой. Даже после этого ролика не стал уважать её меньше. Думаю, что ей "сделали предложение, от которого она не смогла отказаться", т.к. от Пу зависит финансирование её фонда. Но даже если это не так... Мне тоже трудно поверить, что честный и порядочный человек будет добровольно агитировать за Путина. Один умный человек сказал мне как-то: нельзя судить о людях по их делам. А по чему же тогда судить? По словам?- спросил я. Он ответил: По словам - тем более нельзя. Нужно - по намерениям. Часто же хорошие дела делаются с дурными намерениями или, наоборот... Нужно просто понять, что побудило её поступить так. Вот если бы на её месте был, например, Никита Михалков, тогда всем было бы ясно, для чего он это делает.
Victor-12RUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 00:39   #522
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Victor-12RUS Посмотреть сообщение
Моё мнение о Чулпан Хаматовой. Даже после этого ролика не стал уважать её меньше. Думаю, что ей "сделали предложение, от которого она не смогла отказаться", т.к. от Пу зависит финансирование её фонда. Но даже если это не так... Мне тоже трудно поверить, что честный и порядочный человек будет добровольно агитировать за Путина. Один умный человек сказал мне как-то: нельзя судить о людях по их делам. А по чему же тогда судить? По словам?- спросил я. Он ответил: По словам - тем более нельзя. Нужно - по намерениям. Часто же хорошие дела делаются с дурными намерениями или, наоборот... Нужно просто понять, что побудило её поступить так. Вот если бы на её месте был, например, Никита Михалков, тогда всем было бы ясно, для чего он это делает.
Не может быть честным и порядочным человек, сыгравший главную роль в спектакле "Голая пионерка", где глумление над нашей советской армией и мировоззрением советского человека беспрецедентны!
Хаматушка - потаскушка!
кикимора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 01:55   #523
максим1937
Местный

Страну сейчас довели до того ,что гавно в выгребной яме у старика без участия Пу не высосут
максим1937 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 06:26   #524
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от максим1937 Посмотреть сообщение
Страну сейчас довели до того ,что гавно в выгребной яме у старика без участия Пу не высосут
А если Путин попросит? Неужели не высосут по его личной просьбе?
Иван Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 11:12   #525
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Victor-12RUS Посмотреть сообщение
Не помню в какой то книге или фильме командир инструктирует разведчика ;в случае если они тебя возьмут сначала предложат сначала сигарету,потом жизнь.Сигарету конечно можно и взять,а вот от жизни придётся отказаться.Нельзя в этой жизни всё измерять формулой "просто бизнес и ничего личного"
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 13:05   #526
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Не помню в какой то книге или фильме командир инструктирует разведчика ;в случае если они тебя возьмут сначала предложат сначала сигарету,потом жизнь.Сигарету конечно можно и взять,а вот от жизни придётся отказаться.Нельзя в этой жизни всё измерять формулой "просто бизнес и ничего личного"
Это говорил своей соратнице по подпольной борьбе главный герой фильма "Интервенция" в исполнении Владимира Высоцкого.
Их там повязали и в застенки белых бросили. И расстреляли, само собой
Старый 20.02.2012, 21:46   #527
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Это говорил своей соратнице по подпольной борьбе главный герой фильма "Интервенция" в исполнении Владимира Высоцкого.
Их там повязали и в застенки белых бросили. И расстреляли, само собой
Спасибо кики,удалось только вспомнить как В С Высоцкий это говорил.
заодно уж раз тема о артистах вспомнил его песню.
Я не люблю манежи и арены
на них мильён меняют по рублю
пусть впереди большие перемены
я это никогда не полюблю.
Не думаю что доживи Высоцкий до этих дней он бы оказался в этих 499...
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 09:37   #528
Аля
Местный

Да, Высоцкий был ЧЕСТНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ..
Уверена он не преемлил бы Путина и сочини бы о путлеровских доверенных рожах такое, что пела бы ВСЯ СТРАНА..
Маловато сейчас таких песен..
Маловато дисков..
Хорошо, что У НАС ЕСТЬ А.Харчиков.
Аля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 23:55   #529
кикимора
Местный

Цитата:
Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
Да, Высоцкий был ЧЕСТНЫМ И ПОРЯДОЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ..
Уверена он не преемлил бы Путина и сочини бы о путлеровских доверенных рожах такое, что пела бы ВСЯ СТРАНА..
Маловато сейчас таких песен..
Маловато дисков..
Хорошо, что У НАС ЕСТЬ А.Харчиков.

Да. Потому как их нынче не пускают на экраны и замалчивают во всех СМИ.
Высоцкому и в кошмарах не снилось такое, как бы либерасты не расписывали "гонения" его Советской Властью
потому как и диски его миллионными тиражами выпускались, и песни ему заказывались, и сам он много выступал и играл в кино и в театре.
А если мы не станем поддерживать, популяризировать и всячески распространять по инету на всех ресурсах Харчикова и ему подобных революционных певцов, то они и не выживут.
Старый 22.02.2012, 06:43   #530
Rulf
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Да. Потому как их нынче не пускают на экраны и замалчивают во всех СМИ.
Высоцкому и в кошмарах не снилось такое, как бы либерасты не расписывали "гонения" его Советской Властью
потому как и диски его миллионными тиражами выпускались, и песни ему заказывались, и сам он много выступал и играл в кино и в театре.
А если мы не станем поддерживать, популяризировать и всячески распространять по инету на всех ресурсах Харчикова и ему подобных революционных певцов, то они и не выживут.

Да, согласен последнее время на экранах почти не осталось достойных артистов. В основном на сцене поют недоделки фабрики звёзд и дети богатых родителей.