|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
И театры и актёры бывают разные. Бывало, что столичные театры задавали тон в идеологии, а без этого невозможно было существовать, т.к. искусство несли в массы именно театры.
Сегодня, когда существует единственная идеология, культивируемая властным кагалом - предательство, поднаторели на этом тоже близкие к столице театры, а артисты этих театров очень стараются стать заметными на этом поприще. Никогда ранее в самом страшном сне не могло привидеться, что уважаемые, обласканные правительством люди -артисты, режиссёры - будут цинично и подло подпевать новым неправедным идеологическим установкам. Таких фамилий наберётся добрая сотня, услышав которые хочется плеваться, а увидев на экране ТВ рука сама тянется устроить погром, ограничиваясь отключением зомбоящика. Возмущение вызывает перечень званий этих подонков - народный артист. Проявив свои предательские наклонности любому из них слабО отказаться от этого звания! А ведь их деяния по отношению к нынешнему народу, который они же зомбируют, оглупляют, обыдлячивают не могут столь высоко котироваться. Поэтому требования упразднить это звание для определённой категории кино и сценических лицедеев должно быть услышано самим народом и запрещено официально! Меня встречает друг серьёзный И вопрошает: "Как дела?" Ответ мой мог бы быть курьёзный -. Как сажа, мол, белым-бела! Не побежишь за ним вдогонку, Чтоб высказаться напрямик И, отведя его в сторонку, Сказать бы так: "Прости, старик, Но если так уж интересно Тебе, как у меня дела, Сказал бы я, что, в общем пресно, Что жизнь вся под откос пошла. Что не учитель я, не врач, Ты знаешь. Я актёр бессменно, Не жнец, не ткач и не трепач, И что не быть мне бизнесменом. И что как все, я есть хочу, Так как учитель, ткач иль жнец... Хоть роль любая по плечу, Уже я вроде не жилец. И я иду на компромисс, Когда на сцене я играю. На вопли зала "Браво!" "Бис!" - Я шляпу бережно снимаю И обхожу партер и ложи С улыбкой, не скрывая слёз... И вижу, как мы все похожи, И тот же в их глазах вопрос..." Несётся жизнь уж очень скоро, Не важно, так ли уж мила!.. Не спрашивайте у актёра: -Привет, артист, ну как дела? Последний раз редактировалось Svetoch; 11.09.2012 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
Вы говорите всё правильно, но к сожалению при существующей власти реализовать Ваше предложение невозможно. Власти эти "лицедеи" необходимы.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#543 |
Местный
|
![]()
Если возродится Россия - возродится и её культура!
А вся эта голая шваль, которая круглосуточно скачет сегодня на экранах ТВ ИСЧЕЗНЕТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#545 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
Я не знаю, посещает ли кто нибудь сейчас библиотеки..
Так как у нас она рядом с домом, я захаживаю.. Молодые девочки, которые там работают (имеют группу инвалидности, одна девушка без руки, вторая тоже..что то неважно ходит) , так вот они говорят, что сняли все доплаты, надбавки..и скоро некому будет там работать.. Вот вам и искусство... Пока еще работают музеи, где доспутны для людей с невысоким уровнем дохода входные билеты, но тоже..уже все дорожает. Поход в театр с приличным репертуаром т,просто обычный театр...цены в общем то..от 700 до 3000 рублишек.. на одного, а если семья, то прилично.получится В общем, -"Веселится и ликует весь народ.". при путлере.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#547 |
Местный
|
![]()
Если вспомним наши любимые песни и мелодии, которые радовали наш земной шар еще 20 лет назад-Калинка, Катюша, Подмосковные вечера.. и т.п.
и СЕЙЧАС.. Только одни сверхкоротенькие юбчонки, отсутствие голосов,полумужчин полуженщин исполнителей.. То, как говорится- почувствуйте разницу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#548 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Надо просто следить за этим и вы увидите, что ТВ вам не нужно, если вы конечно ценитель музыкальных произведений. А по телевизору могут показать Пелагию (иногда), да и то по заказу спонсора, у которого настала ностальгия по Отечеству. Здесь ссылки и картинки: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...F6%E5%F0%F2%FB
![]() |
![]() |
#549 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#550 | |
Местный
|