Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Русская культура и искусство

Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство.

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2013, 12:17   #591
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Кремлёвских сидельцев-"артистов" тусующихся на телеэкранах мы видим ежедневно.
Пора присваивать им звания. А какие, - пусть пользователи интернета выскажутся.
Самый что ни на есть усердный жополиз...
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 00:10   #592
Svetoch
Местный

Ну зачем же так грубо! Мы должны потребовать у нынешней так называемой власти, чтобы звание "народный артист" было отменено и отныне никому не присваивалось. Это СССР была народная страна со всеми достижениями, исключительно для народа. Нынешние подонки, имевшие эти звания, должны быть лишены такого сочетания. Да, он (или она) артист, это обозначено в выданном дипломе. Но очень многие "народные" своим поведением, предательством интересов народа, да и просто своим подонством осквернили свои звания. Разве забудет народ России, как эти артисты сжигали свои партбилеты, желая угодить Меченному, потом алкашу ЕБНу, потом всей камарилье мелкотравчатых ничтожеств?
Как умоляли алкаша "раздавить гадину", покончить с Советской властью? Как стараются угодить сегодня, оплёвывая нашу Родину? Могут ли эти ничтожества называться народными?
Есть в русском языке хлёсткое слово для таких перерожденцев: ХОЛУЙ. Вот и надо властям изобрести звание: верный холуй, покорная скотинка, клоун усердно напомаженный... Давайте вместе думать! Я не разрешаю этим подонкам именовать себя народными артистами. Холуяж - это основное деяние нынешних примазавшихся к мерзопакостной власти деятелей бескультурья. Пусть получают то, что заслужили!

Последний раз редактировалось Svetoch; 14.11.2013 в 00:15.
Svetoch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 06:32   #593
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Svetoch Посмотреть сообщение
Холуяж - это основное деяние нынешних примазавшихся к мерзопакостной власти деятелей бескультурья. Пусть получают то, что заслужили!
Ну пусть эти артисты будут не ж*********, а холуями...
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 11:03   #594
А.Лексей
Местный

Каков список подписантов "Письма двухсот" Боре Ельцину с требованием запретить КПСС ?
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 14:25   #595
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от Svetoch Посмотреть сообщение
Ну зачем же так грубо! Мы должны потребовать у нынешней так называемой власти, чтобы звание "народный артист" было отменено и отныне никому не присваивалось. Это СССР была народная страна со всеми достижениями, исключительно для народа. Нынешние подонки, имевшие эти звания, должны быть лишены такого сочетания. Да, он (или она) артист, это обозначено в выданном дипломе. Но очень многие "народные" своим поведением, предательством интересов народа, да и просто своим подонством осквернили свои звания. Разве забудет народ России, как эти артисты сжигали свои партбилеты, желая угодить Меченному, потом алкашу ЕБНу, потом всей камарилье мелкотравчатых ничтожеств?
Как умоляли алкаша "раздавить гадину", покончить с Советской властью? Как стараются угодить сегодня, оплёвывая нашу Родину? Могут ли эти ничтожества называться народными?
Есть в русском языке хлёсткое слово для таких перерожденцев: ХОЛУЙ. Вот и надо властям изобрести звание: верный холуй, покорная скотинка, клоун усердно напомаженный... Давайте вместе думать! Я не разрешаю этим подонкам именовать себя народными артистами. Холуяж - это основное деяние нынешних примазавшихся к мерзопакостной власти деятелей бескультурья. Пусть получают то, что заслужили!
Что же вы так круто, всех под одну гребёнку? Неужели в среде артистов, одни холуи?
А, чего там, давайте запретим всё! Какая может быть культура, искусство, народное творчество при антинародном правительстве, ведь видно же, что все холуи. Путину, хотят угодить, У скомороше племя, половину в ссылку, половину расстрелять.
Правильно я пишу, товариЧ?
Старый 14.11.2013, 19:26   #596
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Kuznez Посмотреть сообщение
Что же вы так круто, всех под одну гребёнку? Неужели в среде артистов, одни холуи?
А, чего там, давайте запретим всё! Какая может быть культура, искусство, народное творчество при антинародном правительстве, ведь видно же, что все холуи. Путину, хотят угодить, У скомороше племя, половину в ссылку, половину расстрелять.
Правильно я пишу, товариЧ?
Ну почему под одну,среди них иногда бывают и порядочные люди.Ну,а так посмотришь в основной массе ЖИДы.
Старый 14.11.2013, 20:57   #597
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну почему под одну,среди них иногда бывают и порядочные люди.Ну,а так посмотришь в основной массе ЖИДы.
А позвольте полюбопытствовать, кто определяет "степень" порядочности?
А ещё, есть разница между Жидом и евреем?
Старый 14.11.2013, 22:23   #598
старый я
Местный

Цитата:
А позвольте полюбопытствовать, кто определяет "степень" порядочности?
А ещё, есть разница между Жидом и евреем?
1.Не может человек гадить на своё прошлое и сейчас по честному не может иметь 4 квартиры в разных государствах.Ещё здесь Лесничий рассказывал о 2 ветеранах,один в орденах,второй ушёл в плен и отсидел в лагере.Определяйте сами.У меня допустим проба отношение к Сталину.Если начинает про 56 млн по гебельсовской листовке шпарить,не наш.Если понимает что не смотря на всё именно благодаря Сталину СССР выстоял в той войне значит наш.Что победа начиналась не под Москвой или Курском,а с колхозов и индустриализации.
2.Жид это не национальность,а состояние души.Проще ЖИД жизнь измеряющий деньгами.
Старый 14.11.2013, 22:53   #599
Kuznez
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
1.Не может человек гадить на своё прошлое и сейчас по честному не может иметь 4 квартиры в разных государствах.Ещё здесь Лесничий рассказывал о 2 ветеранах,один в орденах,второй ушёл в плен и отсидел в лагере.Определяйте сами.У меня допустим проба отношение к Сталину.Если начинает про 56 млн по гебельсовской листовке шпарить,не наш.Если понимает что не смотря на всё именно благодаря Сталину СССР выстоял в той войне значит наш.Что победа начиналась не под Москвой или Курском,а с колхозов и индустриализации.
2.Жид это не национальность,а состояние души.Проще ЖИД жизнь измеряющий деньгами.
Ладно, не плохо, второй раз возразить нечего ибо Правда. Чё то я проигрывать стал, а может вы стали думать?
Старый 14.11.2013, 23:56   #600
старый я
Местный

Цитата:
Ладно, не плохо, второй раз возразить нечего ибо Правда. Чё то я проигрывать стал, а может вы стали думать?
Так разве плохо когда мы приходим к единому мнению?
Мне вот почему то всё хочется обращаться к Вам тов (сокращение товарищ),А не Г-Н (сокращённое не только гражданин,господин,но и гандон)
Цитата:
возразить нечего ибо Правда