|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#901 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#902 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ждем, какое наказание последует ублюдку Ефремову. Если и там условка будет, тогда, наверное, придется менять свое отношение к данной власти... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#903 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Борис Якеменко Тусовочка ликует. Их тусовочные воры получили за 129 украденных миллионов условно. Можно выдохнуть. Уфффф. Славно поработали. Отмазали. Еще раз доказали, что корпоративная солидарность выше совести, государственной целесообразности, интересов культуры. Еще раз доказали, что если мы сопрем – нас пожурят и отпустят. Потому что нам можно. Но вы не пытайтесь повторить – у вас не прокатит. Теперь пора за Ефремова впрягаться. Тоже менять заслуги и знакомства на условный срок. Пока отмажут, какой-нибудь Быков проворуется. Без работы не останутся. Знай звони своим, пикетируй и околачивайся у судов. А завтра эти же тусовщики из госСМИ и телеграм-каналов на бюджете АП громко будут обличать чиновника, укравшего 300 тысяч и тех, кто его защищает. «В острог его! У государства, у нас с вами ворует! Как рука не отсохла? А вы там, кто за него, ну ка цыц! Что это за цеховая солидарность? Отмазать хотите? Хотите, чтобы беззаконие у нас творилось? Негодяи! Жулики!» И глаза такие честные, неподкупные. И гнев такой праведный. Справедливости алчут. Порядок наводят. Ликуете? Ну-ну. Вот когда вам рано или поздно Джорджа Флойда сделают за очередного убитого простого человека, за очередной погубленный театр – не обижайтесь. Потому что это будет точно по закону. По закону справедливости. https://rusvesna.su/news/1593195278 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#904 | |
Местный
|
![]()
МиниСеребренников получит до 5 лет за 6 тыс.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
Супер-модератор
|
![]()
Ахеджакова обеспокоилась возможными проблемами Серебренникова с выездом за границу
У режиссера Кирилла Серебренникова, получившего условный срок по делу «Седьмой студии», могут возникнуть проблемы при выезде за границу. Об этом «Газете.Ru» рассказала народная артистка России Лия Ахеджакова. «Когда люди полностью невиновные получают условный срок, это тоже поражение в правах. Я не знаю, смогут ли они ездить за границу. Кирилл – это европейский человек. Ему сейчас надо в Цюрихе оперу ставить, ему надо в Штутгарт, ему надо в Авиньон. Я не знаю – он сможет ездить или нет? И вообще – я не считаю, что это победа. Я считаю, что это возмутительно просто. Весь этот процесс, эти запугивания», — сказала она. Ранее суд признал Серебренникова виновным в хищении почти 129 млн рублей и приговорил его к трем годам условно. Обвинение просило для режиссера шесть лет колонии и штраф в размере 800 тысяч рублей. Продюсер Алексей Малобродский и бывший гендиректор «Седьмой студии» Юрий Итин также получили условные сроки. Всем троим было назначено взыскание в размере 129 миллионов рублей и запрет занимать административные должности.
![]() |
#906 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вора - режиссера демонстративно приглашают на постановки в Западные театры. Это тоже самое, как отказ Вашингтона и Лондона выдавать Российских воров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#907 |
Местный
|
![]()
БИ БИ СИ ппрямо осатанело , защищая воров из 7-ой студии.
Нет сомнения, против России всякие МИ проводят четкую компанию по насаждению коррупции. https://www.bbc.com/russian/features-45249030И |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#909 |
Местный
|