|
Русская культура и искусство Русская и советская культура, искусство. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#911 |
Местный
|
![]()
https://lenta.ru/news/2020/07/03/efrpstrnn/
16:48, 3 июля 2020 В машине Ефремова обнаружили следы постороннего человека и «бычки с гашишем» ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Местный
|
![]()
Вот так. Сел за руль в алкогольно-наркотическом угаре (не в первый раз), совершил ДТП, убил человека и "невиновен"! Занавес....
![]() Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП – адвокат 3 июля Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев сказал телеканалу Москва 24, что артист заявил о невиновности в аварии, в которой погиб водитель автомобиля. "Более подробнее ничего пояснять не буду – это преждевременно, то есть данное преступление он не совершал. Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", – не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", – объяснил представитель защиты. https://www.m24.ru/news/proisshestviya/03072020/123926 |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Местный
|
![]()
Коллеги: Ефремов бил жен, любовниц и «подсаживал» их на алкоголь
02.07.2020 Стали известны скандальные подробности семейной жизни Михаила Ефремова, который в невменяемом состоянии устроил смертельную дорожную аварию в центре Москвы. Актер, известный своей страстью к алкоголю, как выяснилось, часто избивал своих жен и многочисленных любовниц. О неприятных моментах в биографии артиста, о которых, вероятно, Ефремов предпочел бы не распространяться, рассказали его коллеги. Так, режиссер Валерий Сергеев вспомнил историю с актрисой Натальей Ионовой, которая пострадала от рук Ефремова. Валерий Сергеев, режиссер: «Миша Ефремов поднимал руку на женщин. А женщины его любили и все терпели. Запомнившаяся история, когда он в порыве гнева запустил чашкой в свою возлюбленную, актрису Наталью Ионову. Только за то, что она посмела ему возразить, а он этого не выносил. Чашка разбилась, и осколок рассек девушке губу. У нее остался шрам на всю жизнь». Режиссер утверждает, что звезда «Современника» «подсаживал на выпивку» своих жен и многочисленных любовниц. Валерий Сергеев: «Ася Воробьёва настрадалась от него и сбежала. На его третью жену Евгению Добровольскую достаточно посмотреть: всё на лице написано. Четвертая жена Ксения Качалина спивается. Пятая жена Соня до последнего терпела пьяные дебоши Ефремова». Подтверждает эти слова и Татьяна Бронзова. Коллега артиста утверждает, что Ефремов сам по себе очень агрессивный. Женщина вспомнила еще один случай из молодости актера. Тот избил пожилого ветерана, который сделал ему замечание. Чтобы Ефремова не упекли в тюрьму, отец его отправил в армию. https://www.ntv.ru/novosti/2364945/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#914 |
Местный
|
![]()
Когда человек падает, то самое легкое пинать лежачего.Я понимаю, что он виноват и есть Суд РФ,который выберет ему меру наказания-заслуженную меру.
Я понимаю также , что никогда не вернуть погибшего человека и ненависть родственников и их проклятия ,конечно, обоснованны. Но я так же понимаю, что сбить человека на дороге может и трезвый водитель ,превысив скорость и пьяный,потеряв контроль и по неосторожности можно убить человека на дороге , не увидев его ,неожиданно перебегающего дорогу в том месте, откуда его никто не ждёт,т.е. в неположенном месте. Я вот не видела и наехала на кошку свою,когда заезжала в гараж. Всё целое ,только шубка пострадала нр животе Я сутки подождала ,пока она отлежится и отвезла ее на операцию Все вроде сделали ....но ей резко стало плохо и через день она умерла......Я,получается, невольно сама убила свою кошку....и плачу за ней все эти дни, и прошу у неё прощения, что не увидела ее.... " Не судите,да не судимы будете".
![]() |
#915 |
Местный
|
![]()
Не выгораживай подонка, думаю, это лишнее. А пристальный интерес к данному делу исключительно потгму, что есть обоснованные подозрения, что убийца благодаря своему статусу модет избежать реального наказания!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#916 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#917 |
Местный
|
![]()
Театры это абсурд.
Лица актеров практически не видны. Зачем ходят в театр? 1. Изобразить себя , принадлежащий к какой-то секте культурников, 3. Показать себя. Конечно ничего запрещать не надо. Но театры надо лишать субсидий. Кокаин на свои. |
![]() |
![]() |
![]() |
#918 |
Местный
|
![]()
Ну разве в моих силах кого ты выгораживать?
![]() |
#919 |
Местный
|
![]()
Каким образом он сможет избежать наказания?
![]() |
#920 |
Местный
|
![]()
https://biographe.ru/znamenitosti/oleg-basilashvili/
Общественная позиция Олег Басилашвили не только известный актер, но гражданин, который не остается в стороне от жизни общества. У него есть своё мнение, касающееся Крыма, и действий, разворачивающихся на полуострове. Актёр высказывает открытое неодобрение действиям правительства России в отношении Украины. В 2015-м он поделился своим мнением по этому вопросу с изданием «Гордон», высказав всё, что думает о нынешнем президенте, о захваченном Крыме и накале напряжения между странами. Басилашвили не приемлет войну ни в каком её виде, он твёрдо убеждён, что её разжигают российские и украинские пропагандисты, а народ стал жертвой дезинформации. Он призвал россиян с уважением относится к тем деятелям культуры, которые не поддерживают президента Путина в вопросе Крыма и не боятся высказывать своё мнение по этому поводу.Общественная позиция Олег Басилашвили не только известный актер, но гражданин, который не остается в стороне от жизни общества. У него есть своё мнение, касающееся Крыма, и действий, разворачивающихся на полуострове. Актёр высказывает открытое неодобрение действиям правительства России в отношении Украины. В 2015-м он поделился своим мнением по этому вопросу с изданием «Гордон», высказав всё, что думает о нынешнем президенте, о захваченном Крыме и накале напряжения между странами. Басилашвили не приемлет войну ни в каком её виде, он твёрдо убеждён, что её разжигают российские и украинские пропагандисты, а народ стал жертвой дезинформации. Он призвал россиян с уважением относится к тем деятелям культуры, которые не поддерживают президента Путина в вопросе Крыма и не боятся высказывать своё мнение по этому поводу. Последний раз редактировалось jra; 05.07.2020 в 09:57. |
![]() |
![]() |