Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2016, 14:58   #31
rommstain
Местный

По умолчанию Беседа...

Собственно картинки диалога.

Резюме - с таким отношением к проблемам населения, к делу и конкретно к обсуждению проблем взаимоотношений КПРФ и населения все разговоры о борьбе за что-либо вообще представителями КПРФ можно выкидывать в помойное ведро! Уж если будущие законотворцы имеют такой настрой к делу, тогда ВАХ!

Последний раз редактировалось rommstain; 13.03.2016 в 15:04.
rommstain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 15:02   #32
rommstain
Местный

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
Мелко мыслите. Она будет и дальше заброшена и забыта в мелких городах, пока не будет уничтожена власть финансового капитала, который уже давно подчинил себе капитал промышленный. Финансовые спекулянты и банкиры присваивают себе богатства многомилионного трудового народа. Пока эту власть не уничтожить, никакие моногорода и деревни не восстановить.
Да хватит уже высокомерия и пафосных бредов! Мыслю я возможно и мелко, но давайте-ка я вам покажу мысль вашего товарища по партии который выдал кучу мысле покрупнее? Глобального так сказать уровня!
Старый 13.03.2016, 15:03   #33
rommstain
Местный

По умолчанию Случилось побеседовать о многом с ярким представителем КПРФ...

Случилось побеседовать о многом с ярким представителем КПРФ. Вот его профиль в ВК:

https://vk.com/id44597829

Страница кандидата КПРФ по профилю Уголовное и процессуальное законодательство:

http://ni.kprf.ru/candidate/Kazakov_...__Kimovich.360

Суть беседы:
Поскольку мой товарищ из группы поддержки КПРФ счёл нужным делиться некоторыми цитатами бесед о проблемах коммунизма в России вообще, я решил внести посильную лепту в беседу и так сказать со стороны показать - отчего население скептически относится к КПРФ вообще и к вождю пролетариата Зюганов в частности. На определённом этапе в беседу вошел очень ярый член КПРФ и попытался "взять быка за рога" сходу на повышенных тонах.

Итак, сама беседа показана на картинках как яркий пример непонимания товарищами из КПРФ нужд и болезней общества и того самого пролетариата на отсутствие опоры которого они сетуют.

Особенное внимание хочу обратить на следующее: ярую агрессию "борца" за счастье пролетариев, нежелание рассматривать проблему под иным углом, и на то что этот деятель ни много ни мало Кандидат в гражданский совет КПРФ по профилю Уголовное и процессуальное законодательство.

Сама беседа протекала здесь:

https://vk.com/feed?section=notifica...09186035_28629

И на мой взгляд никакой провокации на агрессию оппонента моё сообщение не имело. Всё что я описал просто положение вещей и не зависит от того желаем мы его признать или нет.

Итак, стенограмма начала беседы:

Андрей Чистяков (инициатор беседы)
2 мар 2016 в 22:29

к записи Средняя зарплата федеральных..

Nikolaj, Конечно, роль того же Ленина никак не умалишь, без пролетарского авангарда вообще никуда. Того же Ленина, например, подстегивали именно настроения масс, так же, как и он подстегивал массы. Без ощущения настроения масс и их широкой поддержки, даже гений Ленина не помог бы осуществить пролетарскую революцию.

Игорь Строгий (я)
Поддержка пролетарской массы, говорите? Забавно! Как вы думаете, какова же сегодня доля этой массы из всех взрослых жителей России? Да она жалкая! 30 миллионов! На всё - про всё. Из этой массы коммунистов часть, либералов - ещё часть, демократов и любителей кухонных разговоров - третья, затем просто те которым уже любая политика до лампочки, белые, красные, зелёные, фиолетовые... Итого дай-то бог если массы осталось миллиона полтора. Более-менее симпатизирующей делу пролетариата в том ключе как его подавали большевики 1917 года! То есть опереться в итоге не на кого. Прийти на митинг и постоять - это запросто. Сподвигнуть хоть часть из них на какое-либо действо уже вряд ли. А почему так вышло? Объяснять?

Сергей Буров (мой товарищ из КПРФ)
Игорь, добрый вечер объясните пожалуйста

Игорь Строгий (я)
Сергей, добрый вечер! Да всё просто до безобразия - вымер пролетариат пока псевдо-левые "борцы за дело пролетариата" в Думах за пролетариат "боролись". Вымерли! 25 лет измора во всех плоскостях. От бандитизма до пирамид с участием деятелей Государства. А ведь сегодня экономика, социальная среда и соприкосновения Общества совсем не те что были в 1917-м году или даже в 1991-м! Люди в большинстве более-менее живых регионах оторваны от Земли. Понимания как там люди выживают имеют слабое. В городской среде общения - телефон и интернет, то есть физически отдалены слои общества друг от друга. Да и 25 этих лет прошли "не даром". Пока "сознательные" но бессовестные господа из КПРФ и подобных лизоблюдов вешали народу лапшу на каждых выборах и обещали чего-то там, на самом деле произошло кроме прочего расслоение внутри классов общества. Даже на уровне крестьян и пролетариата. Одни стали за правых, другие остались за левых, третьи поняли что их водят за нос и решили - пошли все к чёрту, я сам за себя! Вот такова общая картина на сей день, Господа. И можно поспорить так это или не так, да только никакими спорами этого в реальности уже не изменишь. Только практическим трудом.

Игорь Строгий (я)
Сергей, что делать? - На этот вопрос так же могу ответить, если кому будет вдруг интересно.

Виктор Казаков (тот самый ярый член КПРФ)
Игорь, Вы просто не знаете ничего и нагло врёте. КПРФ в Госдуме ничего никогда не решала и не может решать, так как у них менее 34% максимум было 31. Вот и вся ваша ложь.

Игорь Строгий (я)
Виктор, разумеется я нагло вру! Всё вовсе не так а намного лучше! Население радостно ждёт Революции и смотрит телевизор. Досвидания! (ну а зачем мне доказывать что-то крикуну и явно настроенному ничего не видеть человеку? Но тут мне стало интересно следующее, о чём я и спросил оппонента...)

Игорь Строгий (я)
Виктор, а что, кроме сидения Госдумы КПРФ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ? ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МОЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!)

Виктор Казаков (ярый член КПРФ)
Игорь, КПРФ не имеет возможности ни руководить страной ни принять ни одного закона пока не будет 67% в думе или президент от КПРФ. И все кто говорит что мы ничего не делаем просто подлецы. (вот так!! КПРФ не имеет возможности! Это оппонент ляпнул сам. Но тут же нападает обвинением - все кто говорит что мы ничего не делаем просто подлецы...)

Игорь Строгий (я)
Виктор, подлецы те кто прикрывает нежелание что-либо делать предлогами не имеющими к делу никакого отношения!

Игорь, Население не ждёт революции из за таких лжецов как вы, которые заявляют что КПРФ в думе ни ничего не делает.
(вот это уже интересный номер! бывший работник МВД, знающий законы даже поверхностно заявляет что из-за меня Революция - то есть Антиправительственный переворот... срывается!)

Игорь, Закон запрещает делать что то так как нет законов. (вот оно как! запомним это - закон запрещает, нет законов!)

Игорь Строгий (я)
Виктор, крестьяне и пролетарии вообще к Думе отношения не имеют! Но вся страна живёт на их продукции! И не надо демагогии!

Ниже прилагаю картинки беседы.
Старый 13.03.2016, 15:05   #34
rommstain
Местный

По умолчанию Картинки...

Собственно картинки диалога.

Резюме - с таким отношением к проблемам населения, к делу и конкретно к обсуждению проблем взаимоотношений КПРФ и населения все разговоры о борьбе за что-либо вообще представителями КПРФ можно выкидывать в помойное ведро! Уж если будущие законотворцы имеют такой настрой к делу, тогда ВАХ!
Старый 13.03.2016, 15:12   #35
rommstain
Местный

По умолчанию О мыслях...

Теперь по поводу мелких и крупных мыслей...

Цитата:
Сообщение от Makedonsky1977 Посмотреть сообщение
1. пока не будет уничтожена власть финансового капитала, который уже давно подчинил себе капитал промышленный.

2. Финансовые спекулянты и банкиры присваивают себе богатства многомилионного трудового народа.

3. Пока эту власть не уничтожить, никакие моногорода и деревни не восстановить.
1. То есть согласно вашему утверждению и мыслям самих же коммунистов этого не случиться НИКОГДА.

2. Что же мешает при желании КПРФ вытеснить спекулянтов и банкиров? Ничто не мешает, поверьте мне.

3. А вот здесь вы дали маху. Можно и с огромным успехом, если вспомнить о том что на любую проблему можно смотреть под разными углами! И совсем не обязательно и даже вредно смотреть на неё так как принято в рамках Системы!

Пример хотите? Минутку!...
Старый 13.03.2016, 15:18   #36
rommstain
Местный

По умолчанию Наше решение.

Я представляю здесь Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия".

1 мая 2016 года, то есть буквально через два месяца наше Объединение которое изначально было маленьким слабым движением кучки граждан, празднует своё десятилетие!

Да, мы не можем похвастать столь длительной историей как либералы или коммунисты! Но учитывая то что наша организация НЕЗАВИСИМАЯ и находится на полном самообеспечении не тратя ни копейки из бюджета, мы считаем что 10 лет это совсем не мало!

Что мы успели сделать за минувшие 10 лет?

Считаем что факты и результаты нашей деятельность говорят сами за себя.
Но прежде нужно внести ясность: если вначале 2006 года мы создавали Общественное Движение просто Социальной направленности и имели не ясные цели хоть как-то бороться за права народа с беспределом власти, то со временем убедившись в нежелании основной массы населения стать хозяевами своего будущего и замордованные критикой в том что "нам бы поучиться у старших" (имелись в виду КПРФ, ЛДПР, и другие) мы пришли к выводу что отстаивать права и будущее ВСЕХ в том числе ждущих ЧУДО от партий власти не имеет никаких перспектив.

Поэтому в 2010 году Общественное Движение "Новая Россия-Великая Россия" было преобразовано в Национальное Объединение "Новая Россия-Великая Россия" и руководство приняло решение возрождать и отстаивать прежде всего самоуважение, независимость и будущее Русского населения России.

Разумеется тут же нашлись критиканы повесившие нам ярлыки "фашисты", "расисты", и прочие в подобном духе. Но ярлыки нас уже не пугали.

Сегодня основной целью деятельности Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" является создание необходимых условий для возрождения и развития русских традиций и культуры, воспитание подрастающего поколения в социально защищённом обществе, привитие национальной гордости и патриотизма. Являясь Национал-Социалистическим Объединением, организация ведёт работу в области развития и укреплении мира и согласия между народами, военно-патриотического воспитания, защиты славянского населения в России и за рубежом. Организация не имеет цели ущемить интересы какой либо нации в мире. Наша цель - Рациональное развитие. Мы предлагаем новую идею построения Общества. В её основе нет деления на бедных и богатых. Добрый, Порядочный, Честный, Справедливый, Духовно Богатый, Физически здоровый, Развитый интеллектуально человек должен стать основой для Новой Великой России!

Наша стратегия основана на создании условий для жизни, труда, заработка и независимости от государственных катаклизмов "эффективного менеджмента" жителей заброшенного всеми Русского села.

Основой послужил эксперимент проведённый в Курской области группой энтузиастов в 2009 году на базе заброшенного полуразваленного села.

Результат а так же дальнейшее развитие нами представлены на наших страницах: http://russianew.ru/viewtopic.php?f=17&t=143

В 2010 году эксперимент был повторен с учётом поправок и разработана модель развития брошенных властью сельских поселений и районов.

Разумеется критика не заставила себя ждать и мы узнали много нового от сторонников классической политики. Что деньги зло, что деревни поднимать это мелочь, что уважающие себя партии и политики мелочами не занимаются.

Мы не партия. Мы не делим людей на классы и прочие группки. Мы не питаем иллюзий относительно действий тех лиц которых называют политиками и которые уважают себя настолько что "мелочами" в миллионы забытых на селе людей не занимаются. Мы занимаемся! Нам это не мелко!

К ноябрю 2012 года мы уже имели ряд населённых пунктов восстановленных из развалин и заселённых людьми, опыт работы, опыт вывода продукции села на местные и региональные рынки, изучили ассортимент пользующихся спросом товаров которые можем поставлять, люди в наших сёлах получали гарантированные нормальные зарплаты и имели необходимый минимум социальных гарантий которые мы смогли обеспечить.

Всё это так же есть на нашей странице указанной выше.

28 ноября 2012-го года советом по развитию Национального Объединения "Новая Россия - Великая Россия" утверждён окончательный вариант документа Доктрина "Россия - 2030" читайте здесь:
http://russianew.ru/viewtopic.php?f=10&t=27

Данная Доктрина является основным программным документом нашего Объединения который очерчивает наше развитие на ближайшие годы.

Согласно нашим прогнозам основанным на реальных темпах развития Хозяйств Объединения к 2024 году экономическое присутствие предприятий Объединения должно охватить 60% дееспособного населения России. К 2030-му почти всё. И это не фантазии или пустые слова а реальность.

Сегодня действует 54 поселения выпускающие с.х. продукцию в 24-х регионах России и 87 населённых пунктов занятые на производстве товаров народного назначения способные гибко адаптироваться к работе со смежной продукцией.

При желании через 5 лет мы могли бы собирать танки, самолёты, космические корабли, но к этому не стремимся. Наша цель дать места и новую жизнь дееспособным людям желающим жить по-человечески нормально.

Критики называют нас и буржуями и эксплуататорами. В ответ можем только сказать что наши работники сегодня имеют зарплату от 50 до 75 тысяч рублей в зависимости от выполняемой работы, а так же социальный пакет, жильё, и ещё ряд преимуществ.
Старый 13.03.2016, 15:24   #37
rommstain
Местный

По умолчанию Что сделано?

За ранние периоды отчёты можно видеть здесь:

http://russianew.ru/viewtopic.php?f=17&t=143

Кратко о результатах за не опубликованный период с ноября 2013 года по январь 2016:

1) Из резерва молодёжи НРВР поступили в военные училища России 253 человека. В КНР прошли обучение 75 специалистов НРВР. На факультетах управления и правоведения 314 человек. В технических ВУЗах 852 студента.

2) Капиталовложения в производственные мощности составили 124 миллиона рублей.

3) В общей сложности в поселениях (январь 2016) проживают 17250 человек. Из них детей 3079 человек, людей пенсионного возраста 652 человека.

Алтайском крае 2075.
Белгородской области 928.
Брянской области 1165.
Волгоградская область 1560
Ивановской области 1841.
Иркутской области 1623.
Кемеровской области 1508.
Краснодарском крае 402.
Красноярском крае 611.
Омской области 3209.
Свердловсской области 795.
Смоленской области - 0, поселения свёрнуты
Хабаровском крае 1533.

Минимальная зарплата занятых в хозяйствах работников составляет 65 000 рублей, максимальная 90 000 рублей.

Объём произведённой продукции за январь составил 1 070 316 000 рублей.

Общая площадь с.х. насаждений составляет 807 ГА. На весенний период подготовлены ещё 200 ГА площадей.

Планируемая работа:

Создать на территории России "Русский рынок".

Описание:

создать условия для товарооборота между производителем и конечным потребителем с минимальным количеством промежуточных звеньев.

Перспективы:

1) удешевление товара для потребителя, вынужденного оплачивать "работу" лишних паразитов.
2) повышение качества товаров народного потребления вследствии быстрого выявления фальсификаторов и не добросовестных производителей.
3) лишить паразитирующие элементы "рыночных отношений" средств наживы.
4) сокращение армии продавцов неизвестного происхождения.
Старый 13.03.2016, 15:30   #38
rommstain
Местный

По умолчанию Важные моменты...

Важные моменты подчёркнуты синим цветом.

Доктрина "Россия - 2030" Национального Объединения

3) Экономическое развитие:

Сельское хозяйство и производство экологически чистых, полезных продуктов питания. Технических средств экономии электроэнергии и восполняемых источников электропитания. Средств автономного и экономичного отопления. Радиоэлектронной продукции бытового назначения. Средств механизации приусадебного хозяйства. Строительных материалов на основе экологически чистых отходов сельского хозяйства и деревообработки.

Приоритетно обеспечивать этой продукцией население районов Объединения, соседнее с районами население, участников Объединения из других регионов России и СНГ. Стремиться к снижению отпускных цен для доступности всем слоям населения. Вся продукция должна по качеству стремиться к соответствию ГОСТ СССР.

Комитету по Научно-Техническим Вопросам привлеч из резерва специалистов, консультантов, рационализаторов, технологов и решить вопрос сборки, технологии работы и снабжения производств Объединения технологическим оборудованием. Нам понадобится недорогое, имеющее солидный ресурс работы, удовлетворяющее нужду производства оборудование в больших объёмах. В 2013-2018 годах Комитетом Экономических Стратегий планитуется создание 125 Русских Районов в 48 субъектах РФ и развёртывание на их базе 370 малых производственных предприятий электронной, пищевой, технологической, энергетической продукции. 1800 сельскохозяйственных предприятий. 960 вспомогательных служб и объектов социального обеспечения (медпункты, секции молодёжи, библиотеки, школы, пожарная охрана, техслужбы и прочее). Предварительная оценка: 389 000 - 400 000 рабочих мест, капитальные вложения 5 000 000 000 рублей (по ценам октября 2012 года), оценочная доходность 44,38 милларда рублей в год.

На 2019-2024 годы (предварительно) планируется увеличение экономического присутствия в среднем в 2 раза в год, и должно охватить 60% дееспособного населения России. 40% служащих, работников учреждений и гос.органов так же должно быть заменено на выдвинутых Объединением кандидатов.

В целях форсирования наших возможностей мы будем привлекать деньги населения с обязательной выплатой процентов по вкладам. Комитету Экономических Стратегий привлечь грамотных специалистов из резерва Объединения и разработать оптимальные варианты привлечения, использования этих средств и процентных выплат по ним превышающих инфляцию. Мы не стремимся к накопительству, средства должны работать на укрепление позиций Объединения, расширение сферы влияния, благополучие населения.
Старый 13.03.2016, 15:40   #39
rommstain
Местный

По умолчанию Почему это важно?

Почему это важно?

Обращаю внимание всех кто может понять о чём идёт речь:

Огромная масса населения просто забыта в мелких населённых пунктах, моногородах, городах находящихся вне поля зрения властей и политиков.

Вот этим населением и надо заниматься уже сегодня, сейчас! Нужно вкладывать ресурсы туда. Создавать предприятия и хозяйства, давать населению рабочие места, обучать кадры и молодёжь, расширять перспективы таких населённых пунктов и населения.

Кто мыслит что это мелко и не интересно, тот ошибается! В построении Государства мелочей связанных с населением не бывает! Люди имеющие перспективы и хоть как-то наблюдающие заботу о себе - это совсем иные люди по духу, восприятию и самоуважению чем кинутые на произвол судьбы! Это будущие защитники, специалисты, крепкие семьи.

Кадры решают всё! А для того чтобы эти кадры приумножить и подготовить от экономических решений никуда не деться.

И мы не ставим цель сделать всех равными и нищими! Мы желаем дать людям твёрдую почву под ногами. Чтобы они чувствовали себя Людьми и могли обеспечить свои семьи и нужды.

Главный секрет того почему у нас это получается сделать совсем прост - мы не работаем на Государство. Оно давно забыло о народе. Мы работаем на интересы людей которые приходят к нам.

Мы не платим налоги. Ведь когда вы их платите, вы тем самым поддерживаете тех с кем желаете бороться - паразитов! Просто поймите это: нельзя кормить и бороться одновременно!
Старый 13.03.2016, 15:44   #40
rommstain
Местный

По умолчанию И повторю своё первое обращение

И повторю своё первое обращение...

Всем патриотам России. Коммунистам, националистам, пацифистам и прочим!

25 лет тягомотины и вранья власти, депутатов, олигархов, эффективных менеджеров привели лишь к тому что за счёт народа и его бывшего достояния обозначенные слои общества отяготили свои карманы в то время как основное население России в социальном, экономическом, правовом отношениях не возимело никаких ощутимых улучшений!

А ведь жизнь населения не бесконечна! И вопреки свежему рапорту президенту продолжительность жизни не увеличилась. Это повымирали самые назащищенные люди!

Предлагаем прекратить дешевый спектакль политиканства и перейти от долгих слов к реальному делу! А именно приложить силы, время и интеллект в практическом поле Возрождения России. Вложить силы и разум в народ, в подъём его в социальном, экономическом, правовом плане. Это самое актуальное и необходимое сегодня.

Богатство Государства это не ископаемые, ни золото и не толпа обласканных властью паразитов. Богатство это население, кадры, молодёжь. Но именно это богатство выброшено на задворки всеми кто клянётся на выборах разного уровня защищать, способствовать, возрождать, заботиться!

Это не приемлемо и ведёт к катастрофе! Огромная масса населения просто забыта в мелах населённых пунктах, моногородах, городах находящихся вне поля зрения властей и политиков.

Вот этим населением и надо заниматься уже сегодня, сейчас! Нужно вкладывать ресурсы туда. Создавать предприятия и хозяйства, давать населению рабочие места, обучать кадры и молодёжь, расширять перспективы таких населённых пунктов и населения.

Кто мыслит что это мелко и не интересно, тот ошибается! В построении Государства мелочей связанных с населением не бывает! Люди имеющие перспективы и хоть как-то наблюдающие заботу о себе - это совсем иные люди по духу, восприятию и самоуважению чем кинутые на произвол судьбы! Это будущие защитники, специалисты, крепкие семьи.

Если у коммунистов или прочих людей проснётся понимание того о чём я написал, и вы готовы приложить ваши лучшие качества в данном направлении, давайте Объединяться и созидать!

Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия"
Ответ