|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И им никто не препятствует избираться в Гражданский Совет при КПРФ. Более того, здесь на форуме сторонников у многих сторонников противоречия и разные взгляды на некоторые вопросы. И это Вы называетен нежеланием смотреть с разных сторон??? Зачем Вы строите свои доказательства на подтасовках? Это непорядочно и подозрительно, поэтому не принимайте с обидой некоторое недоверие к Вам.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.03.2016 в 16:37. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. И как видите (если только посмотрите на себя со стороны обывателя, никаких подтасовок нет! Вы отдалились от населения и сетуете что у КПРФ мало поддержки среди населения. А населению от вас поддержки много? 3. Если "предложения к КПРФ" здесь только как реклама что вы хорошие, а реально предложения здесь и оседают, то мне вам предлагать не хочется ничего совершенно! Причины смотрите во втором пункте! Возможно люди искренне их пишут в надежде обратить внимание КПРФ на что-то существенное, тратят на это время, но для вас они ничто? Оригинально! На этом всё. Не пишите мне никаких ответов. Попробуйте усвоить прочитанное. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Там сотни претендентов с совершенно разными взглядами. Какое мое отношение? Что я вас вежливо попросила не дублировать сообщения, что это запрещено правилами? Или вы особый и правила для всех, кроме Вас? А вот ваш форум посмотрела. И что же, в адрес КПРФ ничего. кроме этой идиотской переписки. О других партиях и движениях - ничего. и это взгляд с разных углов??? Откройте у нас раздел партии и движения. Здесь представлены все, кто хотел написать. И от них мы ттребуем только соблюдения правил и внимательно изучаем их мнения . И это Вы называете - нет взгляда с разных углов??? И я буду писать что хочу и где хочу. Вы ничего нового не сказали, ничего нового не предложили. Ссылаетесь на население, а мы и есть это население, так от кого мы отделились?
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. То есть в предложении я не должен был дать ссылки на описание как это делается? Оригинально! 3. Ещё раз для глухих: мы не партия. Политике мы уделяем минимальное внимание. Форум вотчина нашего администратора. 4. Мы не только изучаем мнение но и работаем, и готовы работать больше на Возрождение России для населения. Мы делали предложения всем политическим партиям кроме ЕР. Никому не интересно работать с населением. Вы пишете что дескать предложения поступают в думу, а здесь это для красоты. Мы писали и в Думу. 5. Мы не просили и не просим ни у кого ничего. Всё что нам нужно мы делаем сами. Без партий, взносов, партбилетов, митингов, выборов. Мы предлагаем - есть опыт и решение. Берите у нас, делайте! "Ничего нового мы не предложили"? А вы что хотели бы? Чуда? Чудес без труда не бывает. На этом закончим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Кстати ответ на ваш вопрос:
Как можно по одному человеку, выбирающегося в какой то гражданский Совет судить о партии, о Зюганове? ...вот в этих словах вашего товарища, подчёркнутых мною зелёным маркером: Вот он сам объясняет почему КПРФ никогда ничего не решала и не может решать, и во второй цитате забывая свои же слова: "все подлецы кто говорит что КПРФ ничего не делает". На каких основаниях мне не верить этому коммунисту? Ведь на сайте КПРФ дана его биография. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А вы их разместили в 2- темах. Я об этом и написала. Темы объединила, раз они об одном. Могу название темы поменять. Но хочу заметить, о том, кто что делает, могут знать только те, кто это делает. Это касается и Вашего движения. Поэтому не надо других судить, не зная об их работе. Тем более правила этого раздела таковы: Цитата:
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.03.2016 в 18:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. А именно предложение к КПРФ вы сюда упихали. То есть изъяли из предложений. Не интересно? Хорошо. Наше дело предложить. Нет так нет, вопросов не имею. Да, текст почти одинаков. Но адресован различным читателям. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И я просила , без домыслов. Я готова полностью откровенно говорить о своих действиях и о своих взглядах. Выдумывать ничего за меня не надо!
![]() |
![]() |
#59 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И какого же оппонента я оскорбил? Вы притягиваете за уши то чего нет вообще. Которое по счёту это обвинение? Пятое? Для чего? Вы намерены меня затроллить любым методом? Ну так сообщите мне это смело и прямо, и я удалю свой аккаунт лично. Всё только для вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия - главный потребитель афганского героина: он доступен так же, как и "Сникерс" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 12.10.2010 22:11 |
"Советская Россия": О том как теперь лепят победу на кухне власти | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 18 | 15.12.2008 19:09 |
С "правительственного часа" в Госдуме: Россия скоро станет банкротом | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 20.11.2008 08:06 |
"Вести" сочинили сказку про коммунистов. Телеканал "Россия" проголосовал вместо Зюганова | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 19.11.2008 05:50 |