Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Ответ

Опции темы
Старый 13.03.2016, 16:33   #51
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от rommstain Посмотреть сообщение
Случилось побеседовать о многом с ярким представителем КПРФ. Вот его профиль в ВК:

https://vk.com/id44597829

Страница кандидата КПРФ по профилю Уголовное и процессуальное законодательство:

http://ni.kprf.ru/candidate/Kazakov_...__Kimovich.360

Суть беседы:
Поскольку мой товарищ из группы поддержки КПРФ счёл нужным делиться некоторыми цитатами бесед о проблемах коммунизма в России вообще, я решил внести посильную лепту в беседу и так сказать со стороны показать - отчего население скептически относится к КПРФ вообще и к вождю пролетариата Зюганов в частности. На определённом этапе в беседу вошел очень ярый член КПРФ и попытался "взять быка за рога" сходу на повышенных тонах.

Итак, сама беседа показана на картинках как яркий пример непонимания товарищами из КПРФ нужд и болезней общества и того самого пролетариата на отсутствие опоры которого они сетуют.

Особенное внимание хочу обратить на следующее: ярую агрессию "борца" за счастье пролетариев, нежелание рассматривать проблему под иным углом, и на то что этот деятель ни много ни мало Кандидат в гражданский совет КПРФ по профилю Уголовное и процессуальное законодательство.

Сама беседа протекала здесь:

https://vk.com/feed?section=notifica...09186035_28629

И на мой взгляд никакой провокации на агрессию оппонента моё сообщение не имело. Всё что я описал просто положение вещей и не зависит от того желаем мы его признать или нет.

Итак, стенограмма начала беседы:

Андрей Чистяков (инициатор беседы)
2 мар 2016 в 22:29

к записи Средняя зарплата федеральных..

Nikolaj, Конечно, роль того же Ленина никак не умалишь, без пролетарского авангарда вообще никуда. Того же Ленина, например, подстегивали именно настроения масс, так же, как и он подстегивал массы. Без ощущения настроения масс и их широкой поддержки, даже гений Ленина не помог бы осуществить пролетарскую революцию.

Игорь Строгий (я)
Поддержка пролетарской массы, говорите? Забавно! Как вы думаете, какова же сегодня доля этой массы из всех взрослых жителей России? Да она жалкая! 30 миллионов! На всё - про всё. Из этой массы коммунистов часть, либералов - ещё часть, демократов и любителей кухонных разговоров - третья, затем просто те которым уже любая политика до лампочки, белые, красные, зелёные, фиолетовые... Итого дай-то бог если массы осталось миллиона полтора. Более-менее симпатизирующей делу пролетариата в том ключе как его подавали большевики 1917 года! То есть опереться в итоге не на кого. Прийти на митинг и постоять - это запросто. Сподвигнуть хоть часть из них на какое-либо действо уже вряд ли. А почему так вышло? Объяснять?

Сергей Буров (мой товарищ из КПРФ)
Игорь, добрый вечер объясните пожалуйста

Игорь Строгий (я)
Сергей, добрый вечер! Да всё просто до безобразия - вымер пролетариат пока псевдо-левые "борцы за дело пролетариата" в Думах за пролетариат "боролись". Вымерли! 25 лет измора во всех плоскостях. От бандитизма до пирамид с участием деятелей Государства. А ведь сегодня экономика, социальная среда и соприкосновения Общества совсем не те что были в 1917-м году или даже в 1991-м! Люди в большинстве более-менее живых регионах оторваны от Земли. Понимания как там люди выживают имеют слабое. В городской среде общения - телефон и интернет, то есть физически отдалены слои общества друг от друга. Да и 25 этих лет прошли "не даром". Пока "сознательные" но бессовестные господа из КПРФ и подобных лизоблюдов вешали народу лапшу на каждых выборах и обещали чего-то там, на самом деле произошло кроме прочего расслоение внутри классов общества. Даже на уровне крестьян и пролетариата. Одни стали за правых, другие остались за левых, третьи поняли что их водят за нос и решили - пошли все к чёрту, я сам за себя! Вот такова общая картина на сей день, Господа. И можно поспорить так это или не так, да только никакими спорами этого в реальности уже не изменишь. Только практическим трудом.

Игорь Строгий (я)
Сергей, что делать? - На этот вопрос так же могу ответить, если кому будет вдруг интересно.

Виктор Казаков (тот самый ярый член КПРФ)
Игорь, Вы просто не знаете ничего и нагло врёте. КПРФ в Госдуме ничего никогда не решала и не может решать, так как у них менее 34% максимум было 31. Вот и вся ваша ложь.

Игорь Строгий (я)
Виктор, разумеется я нагло вру! Всё вовсе не так а намного лучше! Население радостно ждёт Революции и смотрит телевизор. Досвидания! (ну а зачем мне доказывать что-то крикуну и явно настроенному ничего не видеть человеку? Но тут мне стало интересно следующее, о чём я и спросил оппонента...)

Игорь Строгий (я)
Виктор, а что, кроме сидения Госдумы КПРФ НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ? ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МОЯ НАГЛАЯ ЛОЖЬ!)

Виктор Казаков (ярый член КПРФ)
Игорь, КПРФ не имеет возможности ни руководить страной ни принять ни одного закона пока не будет 67% в думе или президент от КПРФ. И все кто говорит что мы ничего не делаем просто подлецы. (вот так!! КПРФ не имеет возможности! Это оппонент ляпнул сам. Но тут же нападает обвинением - все кто говорит что мы ничего не делаем просто подлецы...)

Игорь Строгий (я)
Виктор, подлецы те кто прикрывает нежелание что-либо делать предлогами не имеющими к делу никакого отношения!

Игорь, Население не ждёт революции из за таких лжецов как вы, которые заявляют что КПРФ в думе ни ничего не делает.
(вот это уже интересный номер! бывший работник МВД, знающий законы даже поверхностно заявляет что из-за меня Революция - то есть Антиправительственный переворот... срывается!)

Игорь, Закон запрещает делать что то так как нет законов. (вот оно как! запомним это - закон запрещает, нет законов!)

Игорь Строгий (я)
Виктор, крестьяне и пролетарии вообще к Думе отношения не имеют! Но вся страна живёт на их продукции! И не надо демагогии!

Ниже прилагаю картинки беседы...
Вот Вы пишите Особенное внимание хочу обратить на следующее:
Цитата:
ярую агрессию "борца" за счастье пролетариев, нежелание рассматривать проблему под иным углом
Вначале Вы называете
Цитата:
ярким представителем КПРФ.
Цитата:
очень ярый член КПРФ
Цитата:
непонимания товарищами из КПРФ
-ну и так далее. То есть по одному из претендентов в гражданский Совет, по этому разговору с неким Казаковым вы делаете выводы почему кто то отвернулся от КПРФ.

Цитата:
решил внести посильную лепту в беседу и так сказать со стороны показать - отчего население скептически относится к КПРФ вообще и к вождю пролетариата Зюганов в частности.
А знаете ли, что в гражданский совет КПРФ претендуют совершенно разные люди, с разными взглядами. Здесь есть тема, где, некоторые претенденты, желающие получить поддержку здесь на форуме, даже не спешат разаглашать свои взляды. И это Вы называете нежеланием КПРФ смотреть с разных сторон, под иным углом ???
И им никто не препятствует избираться в Гражданский Совет при КПРФ.
Более того, здесь на форуме сторонников у многих сторонников противоречия и разные взгляды на некоторые вопросы. И это Вы называетен нежеланием смотреть с разных сторон???
Зачем Вы строите свои доказательства на подтасовках?
Это непорядочно и подозрительно, поэтому не принимайте с обидой некоторое недоверие к Вам.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.03.2016 в 16:37.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 16:50   #52
rommstain
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
1. Вот Вы пишите Особенное внимание хочу обратить на следующее:

Цитата: ярую агрессию "борца" за счастье пролетариев, нежелание рассматривать проблему под иным углом

Вначале Вы называете

Цитата: ярким представителем КПРФ.

Цитата: очень ярый член КПРФ

Цитата: непонимания товарищами из КПРФ

2. Зачем Вы строите свои доказательства на подтасовках?
Это непорядочно и подозрительно, поэтому не принимайте с обидой некоторое недоверие к Вам.
1. А как ж мне называть отношение вашего сторонника если не агрессивным? Да и ваше личное отношение именно такое, обратите на это внимание! И вы абсолютно так же не видите проблему. Не желаете ей придавать значение! Но ведь я вам обоим пишу о том что миллионы людей выброшены из жизни! Но этого вам разглядеть не досуг, а вот рассмотреьь якобы моё стремление отнять ваш электорат вы рассмотрели! При том что у нас написано ясно и чётко - мы не партия и быть ею не желаем.

2. И как видите (если только посмотрите на себя со стороны обывателя, никаких подтасовок нет! Вы отдалились от населения и сетуете что у КПРФ мало поддержки среди населения. А населению от вас поддержки много?

3. Если "предложения к КПРФ" здесь только как реклама что вы хорошие, а реально предложения здесь и оседают, то мне вам предлагать не хочется ничего совершенно! Причины смотрите во втором пункте!

Возможно люди искренне их пишут в надежде обратить внимание КПРФ на что-то существенное, тратят на это время, но для вас они ничто? Оригинально!

На этом всё. Не пишите мне никаких ответов. Попробуйте усвоить прочитанное.
rommstain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 17:03   #53
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
1. А как ж мне называть отношение вашего сторонника если не агрессивным? Да и ваше личное отношение именно такое, обратите на это внимание! И вы абсолютно так же не видите проблему. Не желаете ей придавать значение! Но ведь я вам обоим пишу о том что миллионы людей выброшены из жизни! Но этого вам разглядеть не досуг, а вот рассмотреьь якобы моё стремление отнять ваш электорат вы рассмотрели! При том что у нас написано ясно и чётко - мы не партия и быть ею не желаем.

2. И как видите (если только посмотрите на себя со стороны обывателя, никаких подтасовок нет! Вы отдалились от населения и сетуете что у КПРФ мало поддержки среди населения. А населению от вас поддержки много?

3. Если "предложения к КПРФ" здесь только как реклама что вы хорошие, а реально предложения здесь и оседают, то мне вам предлагать не хочется ничего совершенно! Причины смотрите во втором пункте!

Возможно люди искренне их пишут в надежде обратить внимание КПРФ на что-то существенное, тратят на это время, но для вас они ничто? Оригинально!

На этом всё. Не пишите мне никаких ответов. Попробуйте усвоить прочитанное.
Как можно по одному человеку, выбирающегося в какой то гражданский Совет судить о партии, о Зюганове?

Там сотни претендентов с совершенно разными взглядами.

Какое мое отношение? Что я вас вежливо попросила не дублировать сообщения, что это запрещено правилами? Или вы особый и правила для всех, кроме Вас?

А вот ваш форум посмотрела. И что же, в адрес КПРФ ничего. кроме этой идиотской переписки.
О других партиях и движениях - ничего. и это взгляд с разных углов???

Откройте у нас раздел партии и движения. Здесь представлены все, кто хотел написать. И от них мы ттребуем только соблюдения правил и внимательно изучаем их мнения .
И это Вы называете - нет взгляда с разных углов???
И я буду писать что хочу и где хочу. Вы ничего нового не сказали, ничего нового не предложили. Ссылаетесь на население, а мы и есть это население, так от кого мы отделились?
Старый 13.03.2016, 17:35   #54
rommstain
Местный

Цитата:

1. Как можно по одному человеку, выбирающегося в какой то гражданский Совет судить о партии, о Зюганове?

Там сотни претендентов с совершенно разными взглядами.

2. Какое мое отношение? Что я вас вежливо попросила не дублировать сообщения, что это запрещено правилами? Или вы особый и правила для всех, кроме Вас?

3. А вот ваш форум посмотрела. И что же, в адрес КПРФ ничего. кроме этой идиотской переписки.
О других партиях и движениях - ничего. и это взгляд с разных углов???

4. Откройте у нас раздел партии и движения. Здесь представлены все, кто хотел написать. И от них мы ттребуем только соблюдения правил и внимательно изучаем их мнения .
И это Вы называете - нет взгляда с разных углов???
И я буду писать что хочу и где хочу.

5. Вы ничего нового не сказали, ничего нового не предложили. Ссылаетесь на население, а мы и есть это население, так от кого мы отделились?
1. По результатам и реакции на наши в частности предложения.

2. То есть в предложении я не должен был дать ссылки на описание как это делается? Оригинально!

3. Ещё раз для глухих: мы не партия. Политике мы уделяем минимальное внимание. Форум вотчина нашего администратора.

4. Мы не только изучаем мнение но и работаем, и готовы работать больше на Возрождение России для населения. Мы делали предложения всем политическим партиям кроме ЕР. Никому не интересно работать с населением. Вы пишете что дескать предложения поступают в думу, а здесь это для красоты. Мы писали и в Думу.

5. Мы не просили и не просим ни у кого ничего. Всё что нам нужно мы делаем сами. Без партий, взносов, партбилетов, митингов, выборов.

Мы предлагаем - есть опыт и решение. Берите у нас, делайте! "Ничего нового мы не предложили"? А вы что хотели бы? Чуда? Чудес без труда не бывает.

На этом закончим.
Старый 13.03.2016, 18:06   #55
rommstain
Местный

Кстати ответ на ваш вопрос:

Как можно по одному человеку, выбирающегося в какой то гражданский Совет судить о партии, о Зюганове?

...вот в этих словах вашего товарища, подчёркнутых мною зелёным маркером:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00.JPG
Просмотров: 89
Размер:	78.1 Кб
ID:	12579

Вот он сам объясняет почему КПРФ никогда ничего не решала и не может решать, и во второй цитате забывая свои же слова: "все подлецы кто говорит что КПРФ ничего не делает".

На каких основаниях мне не верить этому коммунисту?
Ведь на сайте КПРФ дана его биография.
Старый 13.03.2016, 18:06   #56
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
1. По результатам и реакции на наши в частности предложения.

2. То есть в предложении я не должен был дать ссылки на описание как это делается? Оригинально!

3. Ещё раз для глухих: мы не партия. Политике мы уделяем минимальное внимание. Форум вотчина нашего администратора.

4. Мы не только изучаем мнение но и работаем, и готовы работать больше на Возрождение России для населения. Мы делали предложения всем политическим партиям кроме ЕР. Никому не интересно работать с населением. Вы пишете что дескать предложения поступают в думу, а здесь это для красоты. Мы писали и в Думу.

5. Мы не просили и не просим ни у кого ничего. Всё что нам нужно мы делаем сами. Без партий, взносов, партбилетов, митингов, выборов.

Мы предлагаем - есть опыт и решение. Берите у нас, делайте! "Ничего нового мы не предложили"? А вы что хотели бы? Чуда? Чудес без труда не бывает.

На этом закончим.
На Ваши предложения я вообще еще ничего не писала.

А вы их разместили в 2- темах. Я об этом и написала. Темы объединила, раз они об одном. Могу название темы поменять.
Но хочу заметить, о том, кто что делает, могут знать только те, кто это делает. Это касается и Вашего движения. Поэтому не надо других судить, не зная об их работе. Тем более правила этого раздела таковы:

Цитата:
1. Запрещается оскорблять политических оппонентов. Спор должен вестись корректно, не переходя на личность оппонента.

---
Задача данного раздела состоит в том, что бы лучше узнать точки зрения людей поддерживающих разные движения, общественные объединения, политические партии и другие возможные союзы граждан России.

Зачастую общероссийские СМИ предоставляют информацию о тех или иных группах граждан, искажая их позицию по многим вопросам, или же попросту умалчивает, намеренно вводит людей в заблуждение, таким образом препятствует возможности объединения многих общественных движений.

В связи с этим администрация форума, считает целесообразным создание данного раздела и надеется, что удастся найти общие точки соприкосновения со многими организациями и политическими движениям России.
---

Последний раз редактировалось В. Иванова; 13.03.2016 в 18:10.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2016, 18:12   #57
rommstain
Местный

Цитата:

1. На Ваши предложения я вообще еще ничего не писала.

2. А вы их разместили в 2- темах. Я об этом и написала. Темы объединила, раз они об об одном. Могу название темы поменять
1. Это тема находится в ином разделе, и предложений к КПРФ не имеет. Она для "Политические партии и движения России". То есть "прочие".

2. А именно предложение к КПРФ вы сюда упихали. То есть изъяли из предложений. Не интересно? Хорошо. Наше дело предложить. Нет так нет, вопросов не имею. Да, текст почти одинаков. Но адресован различным читателям.
Старый 13.03.2016, 18:16   #58
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
1. Это тема находится в ином разделе, и предложений к КПРФ не имеет. Она для "Политические партии и движения России". То есть "прочие".

2. А именно предложение к КПРФ вы сюда упихали. То есть изъяли из предложений. Не интересно? Хорошо. Наше дело предложить. Нет так нет, вопросов не имею. Да, текст почти одинаков. Но адресован различным читателям.
Ничего я не упихивала. Так как я объединила с другой темой, в которой было тоже самое, а она была создана раньше. то ее название и раздел автоматически стал определяющим.
И я просила , без домыслов. Я готова полностью откровенно говорить о своих действиях и о своих взглядах. Выдумывать ничего за меня не надо!
Старый 13.03.2016, 18:16   #59
rommstain
Местный

Цитата:
1. Запрещается оскорблять политических оппонентов. Спор должен вестись корректно, не переходя на личность оппонента.

---
Задача данного раздела состоит в том, что бы лучше узнать точки зрения людей поддерживающих разные движения, общественные объединения, политические партии и другие возможные союзы граждан России.

Зачастую общероссийские СМИ предоставляют информацию о тех или иных группах граждан, искажая их позицию по многим вопросам, или же попросту умалчивает, намеренно вводит людей в заблуждение, таким образом препятствует возможности объединения многих общественных движений.

В связи с этим администрация форума, считает целесообразным создание данного раздела и надеется, что удастся найти общие точки соприкосновения со многими организациями и политическими движениям России.

И какого же оппонента я оскорбил? Вы притягиваете за уши то чего нет вообще.

Которое по счёту это обвинение? Пятое?

Для чего? Вы намерены меня затроллить любым методом? Ну так сообщите мне это смело и прямо, и я удалю свой аккаунт лично. Всё только для вас!
Старый 13.03.2016, 18:19   #60
rommstain
Местный

Цитата:
Ничего я не упихивала. Так как я объединила с другой темой, в которой было тоже самое, а она была создана раньше. то ее название и раздел автоматически стал определяющим.
И я просила , без домыслов. Я готова полностью откровенно говорить о своих действиях и о своих взглядах. Выдумывать ничего за меня не надо!
Выдумывать? Моё предложение в предложениях? Нет. Так что же я выдумал если вы УПИХАЛИ его? У вас сложности с пониманием что назначение предложения адресовано коммунистам?
Ответ