|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Совершенно верно! И других, не о политике, а из разных сфер жизни, которые сами, или их подписчики невольно затрагивают политику и рассказывают, как они там живут сейчас. Я готовой жвачкой специалистов по политике не пользуюсь.
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
|
![]()
Да в принципе именно такой я "вас" себе и представляю
Понятно что Юрия Шевчука и Андрея Макаревича вы слушать не будете Танцующие бабки - это ваше🤣🤣🤣 Вот только не понятно , с чего вдруг начали про всех харьковчан рассказывать , что они Россию ждут |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Вас интересуют только рассказы про "загнивающий" Запад , что там всё плохо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
|
![]()
Я вот только не пойму : товарищ В Иванова , зачем вы пытаесь корчить из себя этакую аполитичную личность , которая политикой не интересуется ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
или "Бурлит людской водоворот на нью-йоркских улицах, но обратите внимание – никто не улыбается. Трудно сегодня обнаружить здесь улыбку. Видимо, невесело людям в самом богатом из американских городов". (Валентин Зорин) каков слог! мастера были в "Международной панораме"! Теперь им на смену новые мастера ютюбщики пришли, лазают по злачным местам и снимают. Но...до такого слога советских журналистов-им далеко! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А сейчас на Западе побывали несколько десятков миллионов россиян |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это и фермеры, и бизнесмены и люди с разными хобби, независимо где они живут. Совершенно разный спектр деятельности. Но не блогеров политиков. Это Вы на них помешаны, потому что они Вам вкладывают определенную жвачку про политику, Вы носитесь с нею по интернету с выпученными глазами, беситесь, ругаетесь и не понимаете, что есть люди, которые думают иначе . Мне лично все равно, что есть люди с другим мнением, я даже уверена, что из много, но я из тоже с интересом слушаю. Они мне интересны , как типажи, как, из чего складывается их мнение. Что они сами из себя представляют? Как только начинают материться, беситься, оскорблять, где бы это только ни было: в комментариях блогеров, на форуме,- это сразу видно упертый хохол и пропагандист.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ельцин | jra | Исторические имена России | 192 | 03.06.2023 09:13 |
Ельцин: от рассвета до запоя | vkvbd | Новейшая история России | 1 | 09.11.2022 01:20 |
О Брэдли и американском бреде... | Олег Павловский | Общение на разные темы | 0 | 05.03.2013 22:08 |
Борис Николаевич Ельцин | Редуктор | Исторические имена России | 53 | 16.02.2011 20:32 |
Спасибо, Ельцин! | Краснов | Русская культура и искусство | 1 | 15.02.2011 21:00 |