|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
... и только потом Плеханов,Троцкий,Ленин,Маратов,Сталин и другие. ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Интересно: как это меня (учившегося в советской СШ в Москве и МедВУЗе, всем этим как-то особо не нагружали: а вот тебя бедного прямо заставляли учить назубок))) А историю Древней Руси тебя тоже заставляли учить по монаху Кампанелле, Гегелю Канту и Марксу с Энгельсом? А Бабёф так это просто само собой; хотя смотря какая Бабёф |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Смешливый ты наш супруг. Кратко говоря, у меня написана такая история: 1. Киевская Русь (Древняя Русь) 2. Распри и междоусобицы на Руси, приведшие её к ослаблению и как следствие падению при завоевании монголами 3. Краткое описание сражения на реке Калке и негативная роль князей в нём. 4. Опустение земель Киевской Руси и уход большинства оставшихся жителей в земли новгородские и московские 5. Возникновение Новой Руси, со столицей в Мокве (Московии) 6. Забвение старорусских земель и переведение их в разряд "окраины" 7. Попадание "окраины" под Речь Посполитую и др. 8. Возвращение "украйны" в состав Российской Империи, но не качестве исконно российской земли. 9. Способствование России возникновению обособленности украинцев как некоего отличного от великороссов народа /и как следствие украинского национализма/ НЕПРИЗНАНИЕМ Украины исконно русской территорией по сей день Объясни Суду, где у меня написано враньё и передай привет жене Последний раз редактировалось Андрей Евгеньевич; 07.08.2023 в 19:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Могу и дальше продолжить про отечественных историков,но не буду,из-за вредности ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы "товариЧ" не размазывайте сопли на странице,пишите всегда кратко и содержательно и тогда все ваши ненавистники с завистью будут читать ваши "посты" ![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ты сон кадета Биглера никогда не видал? https://heretics.wapper.ru/tavern/bigler.htm Советую посмотреть. Там ты когда-нито со мною встретишься; так сказать в виде ангела-капрала. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
А вообще, нагляк у тебя конечно большой; но это только потому, что тебя прикрывают. Ты хамишь – тебе ничего, тебе ответят – нормальным людям прилетает. Это ваша конторка вот этак хочет в спорах побеждать?)))))))))))
Я как-то уже писал это: я буржуйских тролеботов как и барыг ваших не считаю людьми. Это внутренние враги, именно из-за таких как ты страна и развалилась в 91-м, и сейчас к этому движется. Именно вы (черти интернета и быта) в стране дурдом 35 лет разводите. Именно вы, внутреннее вражьё и ворьё - самые опасные враги для России и есть. Сначала вас надо, а после и внешних. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
- Надо же знать, чем ныче особо озад... , виноват, -боченны (ряженые) враги России, русских, коммунизма ? Зачем-то ведь понадобилось на... аж три простыни баек, из коих очевидно, что "проблема Украины" - вековечная. Ради повода поёрничать: и как же ж реши-и-ить ? При том, что и вопроса-то нет: никак , потому что. Ибо решать не нам, и ужточно - не по ... сображалкам АЕ, СА* ... То - суверенное дело жителей той украйной территории. Как то сделали русские братья Таврии, Донбасса, Запорожья... Наша задача: - обеспечить свободу того выбора: - от оккупации бандер, - дебилизма диван-сратегов, - провокаций ряженых комуняг, - хамства посконных эрзац-патриотов ... =========== * Не путать с СС : - ещё одной ... персоной.
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 11.08.2023 в 07:29. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
достопочтенный Андрей Евгеньевич , надыбали в Москве(???) такую чудернацкую, виноват, аж высшую мед-бурсу ? - Свят-свят. Чтобы стать таким ... , каким тут себя выставляете так позорно? Помнится, в МГУ нас по взрослому школили аж 7 семестров: - Истории КПСС, - Диалектическому и - Историческому материализму, - Политической экономии, - Научному коммунизму. Конспектами певоисточников, терзали зачётами, экзаменами, + государственным ( это в ранге дипломной работы, если кто не в курсе !) ... Да в армии на марксо-ленинской. Или и от неё откосили ? Это многое бы объяснило в Вашем тут поведении .
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Да всё, скорее всего.
Увы. Впочем, тут может и не быть Вашей персональной вины, Андрей Евгеньевич, если это у Вас - просто предрассудки, и излагаете свои байки искренне веруя в их хотя бы правду (об истине и речи нет! ![]() Как поведал приятель с истфака : История вообще - собрание легенд и выдумок. ![]() Россия, к примеру, - самых, пожалуй, не предсказуемых. ![]() Да и то правда: на моей памяти - минимум пара таких историй . А щас, похоже, ещё и третья. Кою спешно тиражирут миллионами учебников . Чтобы там ещё и СВО.
. Нельзя идти вперёд, не идя к социализму (Ленин, сент. 1917) Последний раз редактировалось шерри; 11.08.2023 в 07:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие проблемы стоят перед страной и как их можно решить | Slon | Планируем новый российский социализм | 123 | 04.07.2017 06:48 |
Дерипаска заявил, что ситуацию в Пикалево можно было решить и без Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 07.09.2009 16:46 |
Путин переложил проблему Курил на Медведева | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 13.05.2009 01:40 |
Россия разорвала соглашение с Украиной по РЛС | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 26.01.2008 03:10 |