Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2023, 06:56   #11
Ихалайнен
Местный

Что-то борцов с фошызмом в последнее время развелось, плюнуть некуда! Причем, что характерно, всем этим пафосным борцам на настоящих современных фашистов глубоко наплевать, темы про ежедневные кровавые преступления фашистов, в которые эти так называемые борцуны не заглядывали и не собираются заглядывать, не дадут соврать..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2023, 22:17   #12
Андрей Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что-то борцов с фошызмом в последнее время развелось, плюнуть некуда! Причем, что характерно, всем этим пафосным борцам на настоящих современных фашистов глубоко наплевать, темы про ежедневные кровавые преступления фашистов, в которые эти так называемые борцуны не заглядывали и не собираются заглядывать, не дадут соврать..
Ну ты-то небось самый ярый борец с фашизмом, «закатыватель коммунистов под асфальт». Прямо на таких грозных всё и держится)))

Может и меня закатаешь, а? Грозный ты наш. Ты сам-то где сидишь? Злые языки кажут в Прибалтике. Как там Политюзеровская клоака поживает? Говорят, ты там в модераторах подъедался.
Андрей Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2023, 22:18   #13
Андрей Евгеньевич
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Назови страну где нет казнокрадов.
Я тебе могу назвать сотню стран, где казнокрадов МЕНЬШЕ. И притом они не такие наглые, и меньше лямзят. И не все из них собственной страной торгуют
Андрей Евгеньевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2023, 09:33   #14
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей Евгеньевич Посмотреть сообщение
Я тебе могу назвать сотню стран, где казнокрадов МЕНЬШЕ. И притом они не такие наглые, и меньше лямзят. И не все из них собственной страной торгуют
Ответ не правильный,ибо вопрос был:
Назови мне страну где нет казнокрадов,совсем нет,а тишь,благодать и нет обиженных и угнетенных,совсем нет!
Старый 12.08.2023, 13:14   #15
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
А вот это по моему поважнее: "фашизм – это капитализм, заточенный на войну."
Я бы добавил: это капитализм, заточенный на уничтожение "лишних людей" и потерявший страх
Старый 12.08.2023, 13:18   #16
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от державник Посмотреть сообщение
Ответ не правильный,ибо вопрос был:
Назови мне страну где нет казнокрадов,совсем нет,а тишь,благодать и нет обиженных и угнетенных,совсем нет!
Такой страны НЕТ, и он вам ответил то же самое, но другими словами

Только не нужно убеждать людей, что много казнокрадов и мало - это одно и то же; равно как и система, не борющаяся реальным образом с казнокрадами (система казнокардов) - это то же самое, что система, борющаяся с ними.

Кажется, вам уже советовали это: не нужно считать людей идиотами. Но, со своей стороны, я радуюсь тому, что люди вашего уровня так считают. Будьте все больше убеждены в этом - именно это, с Божьей помощью, и приведет вас и вашу систему к скорому концу.
Старый 12.08.2023, 13:22   #17
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Ну ты-то небось самый ярый борец с фашизмом, «закатыватель коммунистов под асфальт». Прямо на таких грозных всё и держится)))

Может и меня закатаешь, а? Грозный ты наш. Ты сам-то где сидишь? Злые языки кажут в Прибалтике. Как там Политюзеровская клоака поживает? Говорят, ты там в модераторах подъедался.
Этот форум уже изменил название. Вот он:

Суть - все та же
Старый 12.08.2023, 13:29   #18
Сергей Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что-то борцов с фошызмом в последнее время развелось, плюнуть некуда! Причем, что характерно, всем этим пафосным борцам на настоящих современных фашистов глубоко наплевать..............
А из чего ваша милость в этом так уверена? Какие основания?

Является исторической ложью то, что именно мы - коммунисты, наша страна, наша идеология, наши советские солдаты - сломали хребет фашизму и нацизму?

Ложью является то, что именно нас, коммунистов, а также евреев, нацисты считали (и считают) самыми заклятыми врагами? Или ложь то, что из всех сил, противостоявших (и противостоящих) фащизму самой непримиримой является Коммунистическая партия?

Думаю, ответ понятен даже людям вашего разряда. Никогда не было и не будет того, чтобы ложь восторжестовала над правдой. Это - то же самое, что заметил Штирлицу в разговоре в поезде немецкий генерал о фанатизме: "Фанатизм (здесь читай - ложь) никогда не принесет окончательной победы. От фанатизма (лжи) устают. Фанатики могут победить - НА ПЕРВЫХ ПОРАХ. Но они никогда не удержат победы".

В этом случае немецкий генерал сказал абсолютную правду.
Старый 12.08.2023, 22:17   #19
державник
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Александрович Посмотреть сообщение
Такой страны НЕТ, и он вам ответил то же самое, но другими словами

Только не нужно убеждать людей, что много казнокрадов и мало - это одно и то же; равно как и система, не борющаяся реальным образом с казнокрадами (система казнокардов) - это то же самое, что система, борющаяся с ними.

Кажется, вам уже советовали это: не нужно считать людей идиотами. Но, со своей стороны, я радуюсь тому, что люди вашего уровня так считают. Будьте все больше убеждены в этом - именно это, с Божьей помощью, и приведет вас и вашу систему к скорому концу.
Про это мы слышим и читаем с 2004 года.
Странно, "коммунист-атеист" и надежда на Божью помощь?
Хотя всё течёт,всё изменяется.Посему осуждать не буду.Бог прощает всех кто раскаялся.
Старый 12.08.2023, 22:58   #20
Ихалайнен
Местный

Ну вот, два неутомимых борца с проклятым фошызмом самоликвидировались! Определенно, воздух на форуме стал намного чище..
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ