|
Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Что-то борцов с фошызмом в последнее время развелось, плюнуть некуда! Причем, что характерно, всем этим пафосным борцам на настоящих современных фашистов глубоко наплевать, темы про ежедневные кровавые преступления фашистов, в которые эти так называемые борцуны не заглядывали и не собираются заглядывать, не дадут соврать..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Может и меня закатаешь, а? Грозный ты наш. Ты сам-то где сидишь? Злые языки кажут в Прибалтике. Как там Политюзеровская клоака поживает? Говорят, ты там в модераторах подъедался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Назови мне страну где нет казнокрадов,совсем нет,а тишь,благодать и нет обиженных и угнетенных,совсем нет!
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только не нужно убеждать людей, что много казнокрадов и мало - это одно и то же; равно как и система, не борющаяся реальным образом с казнокрадами (система казнокардов) - это то же самое, что система, борющаяся с ними. Кажется, вам уже советовали это: не нужно считать людей идиотами. Но, со своей стороны, я радуюсь тому, что люди вашего уровня так считают. Будьте все больше убеждены в этом - именно это, с Божьей помощью, и приведет вас и вашу систему к скорому концу.
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Суть - все та же
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Является исторической ложью то, что именно мы - коммунисты, наша страна, наша идеология, наши советские солдаты - сломали хребет фашизму и нацизму? Ложью является то, что именно нас, коммунистов, а также евреев, нацисты считали (и считают) самыми заклятыми врагами? Или ложь то, что из всех сил, противостоявших (и противостоящих) фащизму самой непримиримой является Коммунистическая партия? Думаю, ответ понятен даже людям вашего разряда. Никогда не было и не будет того, чтобы ложь восторжестовала над правдой. Это - то же самое, что заметил Штирлицу в разговоре в поезде немецкий генерал о фанатизме: "Фанатизм (здесь читай - ложь) никогда не принесет окончательной победы. От фанатизма (лжи) устают. Фанатики могут победить - НА ПЕРВЫХ ПОРАХ. Но они никогда не удержат победы". В этом случае немецкий генерал сказал абсолютную правду.
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Странно, "коммунист-атеист" и надежда на Божью помощь? Хотя всё течёт,всё изменяется.Посему осуждать не буду.Бог прощает всех кто раскаялся.
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Ну вот, два неутомимых борца с проклятым фошызмом самоликвидировались! Определенно, воздух на форуме стал намного чище..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему Иссык-Куль не впадает в Черное море? | Leskov | Международные новости | 0 | 01.04.2009 09:53 |
Нацизм и национал-социализм.Черное и белое. | RADIKAL | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 09.07.2008 04:22 |
Зеркало Руссоца на kprf.org | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 0 | 16.09.2007 22:27 |