|
Новости Российской политики и экономики Обсуждение политических и экономических событий, связанных с Россией |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Да какая разница советские, не советские, главное, что у каждого пенсионера они есть и их не меняют каждый год. Так что курс доллара никого не волнует.
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Например двигатели от стиральных машин можно применять в многих устройствах,для этого достаточно прочесть журнал "Сделай сам",я у одного деда,видел стопку "Юный техник". Я не знаю вашего возраста,но,пенсионеры с "золотыми руками" без дела на даче не сидят,а творят,иные свои новшества продают,некоторые пропивают,но процесс идёт,народ доволен,насосами для поливки,пилорамами под ключ и т.д. ...а какая музыка по вечерам,начиная от Клавдии Шульженко до Deep Purple,ибо у всех своя ностальгия по прошедшим временам. ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я почти два года , как, являюсь работающим пенсионером, по северному стажу. Последний раз редактировалось Гость1; 16.08.2023 в 10:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Погрузить и на свалку,ума не надо,если есть лишние деньги,то можно купить всё что угодно,а можно например из стиральной машины,сделать миксер,соковыжималку,мельницу и т.д.меняй только насадку,мой знакомый делает вино и сок таким образом,почин был подхвачен и теперь много "товарищей", кто на что горазд,производят из выращенных овощей и фруктов вкусные продукты ![]() Холодильник в магазине стоит самое малое 18 000 рублей,не всякий пенсионер согласен купить себе на дачу такой новый девайс,когда и старый ещё способен обеспечить "холодом" всё то что вы в него поместили.Зачем покупать новое музыкальное устройство,когда есть куча виниловых пластинок с времён СССР,за которые уплачены,не малые деньги того периода. Надо понять,что покупка,не всегда оправдана,когда есть аналог того что есть в магазине. Например у меня дома,есть ВВК для для DVD,есть телевизор в пол стены и т.д.,зачем мне покупать,тратить деньги на новое устройство если не куда девать старое,работающие устройство? Правильно, на дачу,если самому не надо,найдётся человек которому можно подарить за бутылку пива. ![]() Так у вас появится новый знакомый,а может и друг,с которым можно решать различные бытовые проблемы на даче,а иногда в городе. Ладно, учить не буду,вы "мальчик",с уже большим с жизненным опытом.
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Последний раз редактировалось державник; 16.08.2023 в 07:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
....и воще,голова на что?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рубль и доллар: Сколько рублей имеет право «напечатать» страна. От кого (чего) это зависит | Егор Ардов | Новейшая история России | 13 | 13.04.2016 14:19 |
Доллар поставил абсолютный рекорд: он стоит уже дороже 32 рублей | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 28.11.2010 16:04 |
Внутренний долг России превысил 2 трлн руб | ленинградец | Новости Российской политики и экономики | 0 | 07.09.2010 22:05 |
Иудейский доллар. | metafilosof | Общение на разные темы | 14 | 24.06.2009 16:52 |