|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1921 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не понять это нынешним индивидуалам,по их мнению это как же можно было на голодающих то заработать. Кольцов,большое спасибо за опубликованные стихи,пол часа уж ком в горле стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1922 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у меня полчаса ком в горле от цинизма нашего тролля Гоши.... Хоть бы в день Защитника Отечества не гадил бы... Сам ведь служил, знает, что среди нормальных мужиков не любят мелких пакостников и хмырей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1923 |
Местный
|
![]()
Да уж согласен с тобой Кики,после таких стихов Гоша выставил свой гаденьнький постик. Гоша,иной раз так хочется избитую фразу сказать:"Сталина на таких как Вы нету"!Неужели для Вас ничего святого нет??!!
![]() |
#1924 | |
Местный
|
![]()
Алексей Николаевич Голенков
Предлагаю "объяснить" Сталина Аннотация Первое издание этой книжки вышло в июле 1994 г. Иосиф Виссарионович Сталин. Не слабеет, а наоборот, изо дня в день растёт всеобщий интерес к этой гигантской исторической фигуре. Как ни лгут о его делах, словах и даже помыслах, как ни клевещут на него враги социализма и Советской власти, России и Советского Союза, как ни замалчивают его успехи, вытравить народную память о нём, отправить в небытие его имя никак никому не удаётся. Цитата:
![]() |
![]() |
#1925 | |
Местный
|
![]()
Да-а-а-а..... Спасибо РУССКОМУ националисту за разъяснения......
А я, честно говоря, до этого вот разъяснения в свете экспансии на русскую землю этнических преступных группировок, в чём-то даже разделял их позицию..... До этого вот разъяснения..... А теперь понял, что простому РУССКОМУ человеку не друзья ни те, ни эти.... Ладно, я понимаю - восхвалять белобандитов. Это сейчас модно, это сейчас государственная политика. Но восхвалять гитлеровских людоедов....... Каким же надо быть подонком или кромешно слепым....... "Подонок" в этом случае - не оскорбление, а постановка диагноза. Я прошу прощения у форума за то, что выкладываю эту статью полностью. Но иначе не получится. Цитата:
![]() |
![]() |
#1926 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Местный
|
![]()
Он не националист никакой!
![]() Он выражает взгляды ультроправых...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EB%...F0%E0%E2%FB%E5 Сталина можно кому-то любить, а кому -то ненавидеть. Но недооценить то, что он сделал для страны особенно в послевоенное время, никак нельзя.
![]() |
#1928 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
и нет хуже предательства, чем восхваленние врага и убийцы своего народа - шикльгрубера Цитата:
Кстати, удалили не только ваши сообщения, мой вам ответ удалили тоже. Здесь бьют всех подряд, так что не особо отчаивайтесь. А вот то, что нам с вами говорить больше не о чем, это правда, я принципиально не желаю общаться с предателями Родины. Между нами может быть только один диалог - ваше слово, товарищ Маузер. И если вы до этого доведёте, рука не дрогнет. не сомневайтесь. ![]() ![]() А по поводу вашего изложения истории Великой Октябрьской Социалистической революции, так это для меня не новость. Эту пургу ещё йося геббельс гнал. Да только ПРАВДА всё равно дорогу к свету прбьёт. Вот даже импортные исследователи это поняли: Цитата:
Но вот что интересно - нынешний режим не устраивает никого. Антисоветчики, в том числе и гитлеровцы, считают их коммунистами. Мы, коммунисты, справедливо считаем их предателями. Вот ведь как.... Говорят же - единожды предавши, кто тебе поверит..... Так что, как ни стараются ренегаты, стоящие у власти, предавать анафеме всё Советское, всё равно им даже в этом не верят...... Цитата:
Мне нет возможности вникать во все тонкости отличия гитлеровцев от "правильных" националистов. У них наколоты гитлеровские орлы, они используют гитлеровскую символику, но провозглашают при этом - Россия для РУССКИХ. Вот мне долгое время было непонятно, как можно под штандартами гитлера ратовать за РУССКИХ. Теперь понятно кто за что ратует...... Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#1929 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Стыдоба!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сталин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сталин и кибернетика | Челкаш | Преимущества и недостатки СССР | 34 | 05.07.2017 08:39 |
Сталин был верующим... | Сергей Советский | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 17.12.2008 12:11 |
Лион Фейхтвангер и Иосиф Сталин в Кремле 8 января 1937 года. | драматург | Политэкономический ликбез | 0 | 11.02.2008 23:28 |
Товарищ Сталин о выборах | Admin | Выборы в России | 0 | 22.12.2007 08:24 |