|
Обсуждение форума Сообщения администрации форума. Замечания и предложения участников о развитии форума |
Результаты опроса: Что делать с системой репутации на форуме? | |||
Оставить так как есть |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 64.29% |
Отключить систему репутации |
4 | 28.57% |
Обнулить систему репутации |
0 | 0% |
Затрудняюсь с ответом |
1 | 7.14% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Может это такое современное заболевание в интернете? Также реагируют на информацию: много подписчиков, много регалий, значит информацию не нужно анализировать и заморачиваться. Бери готовую жвачку и жуй.
![]() |
![]() |
#133 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#134 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
Ровно половина моих "оценок" от "Ихалайнена".
И что? Я ему признателен. Значит читает. Молодец. А не будет репутации, как тогда узнать реакцию на твой пост?
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
Совершенно согласен. И надо отменить привязку к предыстории. Ведь естественно, что одни авторы чаще пишут удачные сообщения, другие - реже. Требование движка "ты сначала поставь репу десятку других" нелепо. Более того, активных авторов на форуме вообще чуть больше десятка ...
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Дружба и любовь-превыше всего!Несмотря на политику.
![]() |
![]() |
#138 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так что смысл конкретного поста от конкретного человека-для меня неважен в смысле с этим постом моего согласия. Я буду плюсы ставить всегда людям,которых люблю.Независимо от того,совпадают ли наши взгляды,или не совпадают.
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
В техническом плане,если репутации нужны,то можно сделать два варианта.
Первый-репутации выставляются раз,остальное,через сотню человек.Даже такая бегунья,как я,выдохнется на втором десятке.Репутации будут в районе 5-6.Кому это нужно?Никому. Второй-ставить репутации можно ежедневно,а в идеале-за конкретные посты. Но во втором случае всё это превратиться в рутину,а через некоторое время надоест всем. Так что репутационную систему я и назвала анахронизмом.
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Я предложила и предлагаю более прогрессивную шкалу оценки-кто есть на Форуме.
Под каждой аватарой изобразить маленький значок-Маркса,Серп и молот,или что-то из социалистическо-коммунистических символов. Каждый пользователь Форума отпишется в администрацию с тем,что согласен с таким значком,либо не согласен. У приверженцев социализма это будет открытый значок.У противников будет тот же значок,но перечёркнутый. У меня лично всегда будет перечёркнутый значок. Вот вся проблема.Это если надо сразу,для непосвящённых,узнать статус пользователя. А тем,кто не отпишется,то награждать значком флага "Весёлого Роджера".Типа,а *** его знает,какие у него там мысли. Всё просто.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нововведения системы репутации на форуме сторонников КПРФ - kprf.org | Admin | Обсуждение форума | 430 | 09.02.2023 08:20 |
Система репутации на форуме сторонников КПРФ | Admin | Обсуждение форума | 227 | 04.06.2012 20:56 |
Россия решила оставить Иран без своих ракет С-300, а тот в них больше и не нуждается | Admin | Угрозы России и братским народам | 1 | 18.06.2010 08:51 |
Минздрав решил оставить тяжелобольных россиян без бесплатной медпомощи | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 30.12.2009 13:51 |
В Хабаровске энергетики за долги пытались отключить объект ПВО | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 27.01.2009 09:17 |