|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Нельзя.Надюшей меня зовёт только мой любимый человек.Зови меня просто-Надей.Можно Надюхой,можно Надеждой Дмитриевной.Можно просто Ловчишой,Ловчевой и т.д.
Надюшей звать не надо.Это дозволено только одному мужчине моей жизни.
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она коммунистов терпеть не могла.И никогда в Партию не вступала,как не просили.Это была её принципиальность.И матом ругалась,поэтому в Церковь ей также был запрет.Хотя ей хористкой предлагали,она очень обладала красивым голосом. Один раз в Храме она спела,и все поразились её голосу,но затем,она сказала,что "блядь" скушно в этом хоре.За это слово её выгнали из Храма. Она Господу крестилась через слово "блядь". Вот такая была моя любимая бабушка.Свет очей моих. ![]()
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Именно та моя любимая бабушка,которую немецкие нацисты скинули в погреба вместе с детьми и стариками летом 1943 года.
Именно она всех поила водой с каплями брёвен,когда все сидели и есть и пить было нечего. Именно она всех поила лишь этими каплями в погребах. Именно она услышала зов наших солдат:Блять,а здесь есть кто живой? Зов нашей советской армии,когда наши ребята в деревню вошли -Здесь мы,мы живые!!! И первая начала вытягивать детей и стариков из подвалов. Она седая всю жизнь была.
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
Я за Дарта Вейдера ,если что.Я за Звезду Смерти.
Не смотрела Звёздные Войны,но в Дарта Вэйдера влюблена заочно. Мой любимый персонаж из фантастики,мужчина(!): ![]()
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.02.2024 в 01:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Так давай сразимся ,рыцарь ты мой хороший.
Давай без обсёра . Я вызываю тебя на бой. Я от лица капитализма и феодализма,а ты от лица социализма. Чем ответишь мне в лице создания городов: Москвы,Новгорода и Рязани?
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Sgaliev.
Интересно,а почему же весь СССР был просто воодушевлён именем Александра Невского? А почему он был воодушевлён именем Дмитрия Донского?Именем Александра Васильевича Суворова и именем Михаила Илларионовича Кутузова? Почему же в Великую Отечественную имена этих царских и феодальных офицеров и княжей стали самые главные? Отчего так? ![]()
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Да чтобы в года революции сказал бы наш Великий Александр Васильевич?
Да сказал бы просто: Братцы,солдаты!Неужели вы против Государя своего?Неужели сможете выступить против него ? Тогда вы,сыны мои,и против меня.Того,кто с вами хлеб делил,кто в одном котелке с вами ел.Кто никогда вас не покидал несмотря на все свои звания и погоны.Кто всегда был с вами,и делил все невзгоды и победы поровну! Очень жаль,что в годину революции не было прекрасного Александра Васильевича Суворова! Он задавил бы всю эту нечисть сразу. Слава Вам,Александр Васильевич! ![]()
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Скажи это Сикорскому и Зворыкину,Коровину и Бунину и остальным многочисленным гениям,которые покинули нашу Родину после октября 1917.
Это всё наши ребята.Это только единицы,которых вспомнила я.Они могли бы остаться в России,если бы не известные события.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 20.02.2024 в 01:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Избавиться от мирового зла | комар82 | Агитация за КПРФ | 6 | 26.07.2017 23:50 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |