|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный
|
![]()
Варись,пельмешек мой(Можно я буду тебя так называть?),варись.
Буду ждать тебя всегда. ![]()
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
США строили небосрёбы изначально из-за дороговизны земли.
Такие же сооружения в Токио,Сингапуре. Затем это превратилось в культуру строительства. Это шедевры вообще,во внешности. Но жилыми домами их никто и никогда не населял.Это объекты бизнеса,а больше внешнего пафоса. Хотя,безусловно,выглядят очень впечатляюще.
![]() |
#113 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ведь ничего ж плохого вроде человек не сказал, не предложил сражаться, а вежливо хотел просто пообщаться о будущем. Откуда у вас столько злобы? Никто друг друга не слышат , в штыки воспринимают
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 20.02.2024 в 02:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
- апологеткой, сторонницей, защитницей капитализма - строя всеобщей про... . Другими шикарными самоназвами пользоваться, увы, - низзя: они, может, и точные, но геть вне правил форума. Низзя также давать оценки на основе чудовищно садистских заяв рьяной защитницы. Под угрозой административного втыка: переход на личность* ![]() Строго говоря, такая форумная практика (политика ?) представляется не очень логичной: - тут ведь нет личностей, - тут - борьба идеологий и , главное, - интересов за оными. [/COLOR] Каковое обстоятельство, к слову, подчёркивает и тот факт, что их пропагаторы выступают под псевдонимами (никнеймами). Погонялами, как выразился Jedem das Sein. Так что, если какой-то псевдо обзовут, скажем, дебилом, то, в Гегелевом логическом: а) рассудочно это означает лишь, что противную идеологию воспринимают глупой, а интерес - враждебным ; ![]() б) по диалектике же дебилом оказывается аккурат обзывающий* ; ![]() в) а в положительном остатке из а) и б) получается: __ва) дополнительное подтверждение охаиваемой по п. а) идеологии ; __вб) дополнительное утверждение дебилизма охаивающих ; __вв) а в целом - подтверждение : верным путём идём , товарищи коммунисты ! ![]() ------------- * Кто как обзывается, тот так и называется (Путин) Последний раз редактировалось шер; 20.02.2024 в 08:37. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Тут - батрахомиомахия* хабально-запеклых апологетов капитализма против, типа , особо рьяных (ряженых, засланных ?) левачков. 2. Да какая злобушка-то ( ![]() ![]() ![]() матушка супермодеатор ![]() ![]() ![]() Милые бранятся - только тешатся . А ещё и повод для поганенького обструкциона со взаимным обс... , как выражается в своей хабал-традиционной манере кап-апологесса, с удвоением куч ... на страницы форума. - Худо ли врагам по п.1 социализма ( никогда больше!!! - ПН) ============== *Балаган-потасовка по-русски. Паньмать нада. ![]() Последний раз редактировалось шер; 20.02.2024 в 07:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
Ну живы же . Работали на всю цивилизацию. Первые глобалисты . Так же как Менделеев , например , не только для себя открыл таблицу элементов . А тот же Эдисон , Опенгеймер . немец который работал над Фау . Это личности которые не могут принадлежать какой то одной нации . Маркс , Ленин. Сталин . Это все личности планетарного масштаба .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
Безусловно
Безусловно. Лучше бы они сохранились в России.Лучше бы Россия была первой из первых.А Мир?Пусть он подождёт.
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так же как и сегодня . Имея социалистический базис , мы за чем то его пытались развалить всеми силами , встраиваясь в мировую экономику в качекстве африканской республики. Но время то прошло. На дворе социалистическое общество уже во всем мире . И с этим ничего не возможно поделать. Даже на украине толпа не за кусок хлеба боролась. За кружевные трусы люди готовы положить жизни свои. Потому что социализм давно вошёл в подкорки сознания . Хотим все и сразу . Африку уже не сделать нигде . Даже там. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Ты там как-то сказал про Государя Александра II Николаевича Освободителя,что мол не то что добр он был,а все перемены должны были случиться.
Я в исторической теме про Россию скинула материал про Государя.Посмотри пожалуйста.И у кого будет время и желание,то также посмотрите. https://www.kprf.org/showthread.php?...20#post1061620
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Капитаклизьм в самой капиталистической стране мира . Помер он там давно. А социализм они отрицают до сих пор .
https://www.youtube.com/watch?v=JLxSfPOYB3U&t=212s |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Избавиться от мирового зла | комар82 | Агитация за КПРФ | 6 | 26.07.2017 23:50 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |