|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
иникакой ненависти не испытываю, в темы про монархистов не лезу, их сторонников не ненавижу На ком.форуме, монархистов обсирают, как Вы говорите, единицы, такие же непримиримые , как Вы. А когда Вас кто то цепляет за любовь к капитализму, Вам это бесит и возмущает. А сами вы, белые, ещё похлеще. От вас, единиц и исходит эта непримиримая борьба. Слава Богу, что здравомыслящих большинство. Так что все по разному. Вражда, только на руку врагам России. И кто этого не понимает, или понимают, но продолжает непримиримую борьбу- это враги России.
![]() |
![]() |
#132 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
От меня теперь будут только новости,песни и фильмы. ![]()
![]() |
![]() |
#133 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я всегда нахожу точки соприкосновения с людьми любых политических убеждений. Я это про реальную жизнь говорю. Здесь то кипят страсти и роль модератора накладывает отпечаток и приходится принимать решения, которые трактуются с обеих сторон, как поблажка кому то, поддержка. Но это не так! Но я не понимаю, и , возможно, даже ненавижу непримиримых скандалистов Я вижу от них угрозу обществу. Скандально, майданно, никогда нельзя принять разумных взвешенных решений
![]() |
![]() |
#134 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Мой любимый цвет-синий,а точнее цвет неба:блекло -сине-голубой.Никогда не любила красный цвет.Ассоциации всегда негативные по красному цвету. Цитата:
Я ни разу(!) против слова не сказала.Хотя могла бы и дверь не открывать.Но зачем?Он за коммунистов-всегда пожалуйста. Цитата:
Теперь этого не будет.Я не могу спокойно вести беседы,поэтому я лучше от них уйду.
![]() |
![]() |
#135 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
А тему-таки, прихоронили!
Главное - на пустом месте! Очень жаль, я где-то, кажись. 99-е или 109-е сообщение твое,Надюша (пусть, я буду исключениемв смысле так обращающимся к тебе!), "отразил. Хотел отписаться и относительно тех, что с 79-го начинаются, гнде Ты ставишь довольно умные вопросы и выражаешь свою лпозицию. Но, увы, как-то у меня складывается, что не успеваю реагировать, писать, - все другие дела-неотложки! А то сообщение, которое отправил, вообще куда-то счезло. долгое время потом вообще, не мог попасть на форум... Но, может, оно все и, как говорится, "слава Богу". По крайней мере в том смысле, что, как вижу, теперь свое намерение откликнуться на твои вопросы в прежних постах не нахожу обязательным. И все потому,что понял твою позицию. Если верно, что Ты неком. взглядов держишься, откликаться на означенные вопросы нет необходимости. Все же, на один вопрос отреагирую. Это там, где Ты недоумеваешь, почему я кап. отношение кНТП через "спекуляции" выражаю. Дело в том, что "спекуляция", действительно неоднозначное выражение. Но я употребил его, имея в виду, так сказать, кривые пути.обман, попытки ложными путями достичь цели. В том смысле, как мы обычно понимаем слово "спекулянт". А то, что современная буржуазия, вообще, кап. мир именно так (спекулянтски) относится к жизни и достижениям НТП, очевидно. Видя, что объективно ему наступает каюк, что общепланетарный кризис никак не разрешить нормальными средствами, из тупиков,которые капитализм создал не выбраться, - он решает идти "другим путем". Да, через так называемую "депопуляцию ( сокращение численности населения до миллиарда, а то и еще меньше, уничтожение человека и формирование "Человека служебного" (академик Ковальчук), трансхуманизацию, цифровизацию всей планеты (швабизация), чтобы стоять наверху всего этого, переход на так называемое "устойчивое развитие и проч. Все это одним словом называется формированием "нового мирового порядка". Другими словами, современный мировой буржуитет создает, так сказать, "новый ковчег", куда будут отобраны избранные, а все остальные люди, мир, - это будет ранжировано по кастам, варнам, в зависимости от тех функций, которые на них возложат. Это все, разумеется, никак не соответствует подлинным целям исторического движения, это отнимает у человечества будущее, это ведет к полнейшему краху современного мира. Но мировому буржуитету на все такое наплевать, - как говорится, лишь бы мне было колесо" (эгоизм, мизантропия полнейший фашизм)... Можно довольно много и пространно обо всем этом говорить. И, уж конечно, ничего истинного в данных затеях нет. Потому их следует обзывать "спекуляцией" В моей книге, которую не раз упоминаю, обо всем этом написано достаточно. Спекуляция уже налицо в самих методах экономичееской деятельности современного капитала. Он, как известно пользуется двумя моделями экономики: финансово-спекулятивной (как видишь, уже в названии присутствует выражение "спекуляция". Ее еще называют "монетаризмом. И вторая модель, - я ее называю "инновацией наизнанку". она культивирует потреблятство и на этой основе пытается продолжать гнать навары. Так шо, - спекуляция, мать, и не меньше! А продолжать дискутировать (сражаться") с тобой в том числе на историческом поприще, - я, разумеется не против. Главное - чтобы мы уважали друг друга, никак не преходили грани личности, и были хорошенькими "пельмешками", даже голубками друг для друга. Только, вот, тема-то наша, где работаем, не обо всем этом, а о сетях да удочках, где камуняки позастревали. Кстати, в том, пропавшем, сообщении, я звал Тебя голосовать-таки за Харитошу. Оно,конечно, дело без пользы, но... По крайней мере, как-то да светлей станется от того! Ну, солнышко, рад видеть тебя, столь энергичную,напористую, устремленную! От таких людей и сам набираешься, честно!😊 Последний раз редактировалось sgaliev; 20.02.2024 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
мелочная, мещанская. русский - всечелоек (Ф.М.Достоевский). Сиречь, не холуй , виноват, апологет капитали-ма. Но тот, про которого Маркс : мой " Капитал" для (запродажненькой ) Англии , а не (общинной = социалистической ) России. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
А эти чудовищные пассажи как прикажете понимать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как особо лицемерно-циничную, провокационно-антисемитскую , омерзительно-хабальную брехню в пользу капитала, мерзейшую суть коего аккурат и показал миру Карл Маркс, вызывая вековую истеричную лють всех ... , виноват, апологетов того препохабия (Маяковский) . |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
2. И расценки той реакции - всё ещё сходные, стало быть. 3. Да ладно ...-то прикидываться, Просто Надежда : тут ведь каковы, с позволения сказать, идеалы - таков и лексикон ![]() 4. Во , как! По логике это означает, что матерщину и прочее непотребство оставят. ![]() Но как бы не более того. Возможно, с каким-то воздержанием от самых кровожадных и садистских пассажей ... Что ж, будем посмотреть . ![]() Такого сорта клятв тут было - ой-ой-ёй ... 😥 Последний раз редактировалось шер; 20.02.2024 в 20:01. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Избавиться от мирового зла | комар82 | Агитация за КПРФ | 6 | 26.07.2017 23:50 |
Инвестиции России нужны для того,чтобы быть вечной колонией мирового капитализма... | onin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 20.05.2008 15:58 |