|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Похоже, что Жириновский в своих попытках максимально использовать создавшуюся конъюнктуру переусердствовал. Своими левыми лозунгами он так напугал власть, что она стала своим административным ресурсом поддерживать правых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
При любом раскладе, человек должен выбирать только из двух зол одно наименьшее, даже, если ему это не нравится. Есть власть, есть партия власти и её сателиты РДПР, Яблоко и оживающий СПС, и есть сильная, пока сильная апозиция КПРФ при всех ей присущих недостатаках. У коммунистов в прошлом было много недостатков, но ведь командовали россией потенциальные демократы, мечтая о временах большого алчного хапка. Они расстреляли власть Советов, провозгласили себя демократами, создали свою Конституцию, в которой президетты присягают народу, но не гражданам России. или многонациональному народу. Статья 82 Конституции. Мы просто гои по-умолчанию.
Народ порвал свои партбилеты КПСС - самоочистив ряды коммунистов, стал плевать в коммунистов. то биш в самих себя, и обвинять их во всех грехах, которые сами же творили. Теперь в КПРФ России очень мало осталось богоизбранного народа. если и есть ещё такие - знию только двух. но они не считают, так мне кажется, себя богоизбранными. Поэтому, я голосую за коммунистов, и другого выбора не виже. Если, кому то нравится террористическая алчная власть, то может голосовать за любые другие партии, и всё останется как есть. что и происходит после каждых выборов. И дело тут не в подтассовках, вернее не столько в подтасовках, сколько в нас самих Ведь не зря содаются, или возрождаются опять партии и партийки - разделяй и властвуй, девиз богоизбранных. Нас раделили и загнали по-отдельности в один угол, но с разными партиями, где нас опять стращают чем то, кроме кризиса. Обидно мне, досадно мне, ну а что делать, если мой сосед упрямый жириновец, а постоянно денег в долг просит у меня? Белорусы молодци и у них с логикой всё в порядке без нефти и газа, а нам и кризис не указ, проголосуем и за кризис и за все последующие кризисы и дефолты. Демократов на наш век хватит, куда ни плюнь - демократ, только выбирай, а вот коммунистов маловато для вечно пуганых и забитых граждан.
![]() |
Метки |
ксения собчак, правое дело |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Партия Сажи Умалатовой объединится с "семигинцами" | Admin | Политические партии и движения России | 5 | 25.01.2009 18:04 |
Партия "Патриоты России" | Admin | Политические партии и движения России | 1 | 19.12.2008 16:52 |
Дело создателя (С.А. Лебедева) первой ЭВМ под грифом "Хранить вечно" | Admin | Наука и образование | 2 | 12.05.2008 19:15 |
Премьер Италии Проди попал в "дело масонской ложи", обкрадывающей ЕС | Admin | Международные новости | 0 | 15.07.2007 02:49 |
Партия "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" | Admin | Выборы в России | 7 | 26.06.2007 12:28 |