|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Назовите крестьян,которые везут вам в магазин свою продукцию ? Назовите продукцию фабрик,которые получают шерсть,лен,кожу с ваших крестьянских хозяйств ?
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Деньги изобрело и совершенствует человечество. Не стоит бороться с человечеством. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну,почему же не стоит бороться. Вся моя жизнь -борьба. В детстве я был против того,что сосед хочет отрубить курице голову,чтобы потом ее съесть. Ведь она несла ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА. Хватал его за топор и говорил-отрубите мне голову,она жить хочет... Прошло семьдесят лет,а психотронщики только сейчас поняли лепет ребенка. Когда Президент Джордж Буш накормил советских граждан курочкой Буша. Вы и до сих пор в восторге от этого деяния и позабыли быстро Советский Союз. Видите ли вам подарили советские квартиры и вы можете ими торговать... Я же с челноков борюсь за Родину-совсем потеряла голову в прямом и переносном смысле. И всему виной-денежки. Поэтому,если повезёт,то вы будете жить без самого страшного зла,которое придумало человечество- это деньги...
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Отбросьте деньги,которые идут на строительство оружия и на войны, и вы будете в шаге от коммунизма. Да, и отбросьте деньги,которые съедают политики и бюрократы...
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Мозг-это тот же компьютер. Что в него с детства вставляют программы,то он и выполняет в последующей жизни.
Деньги-это главная программа и человек всячески хочет их приумножить,чтобы жить безбедно,а то и в роскоши. За деньги люди идут убивать друг друга,ссылаясь на то,что они идут воевать за землю... В общем,какую программу политики вставят населению через средства массовой информации,роботы и выполняют,а если кто-то заартачился,то того ждёт наказание. Для этого есть Конституция и масса других репрессивных актов. Жить без денег,где нет политиков и войн,программы мозгов не имеют. Поэтому, предлагаю начать новую жизнь(новую программу) закладывать уже сейчас -для этого я предлагаю принять Конституцию планеты Земля !
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг будет разбит ! Победа будет за нами! | greg | Открытые письма, обращения и манифесты | 152 | 04.01.2017 12:32 |
Что не надо делать и что надо делать По итогам телешоу Суд времени | Anik | Открытые письма, обращения и манифесты | 11 | 27.01.2012 08:02 |
Пятый телеканал больше не будет "Петербургом". Но будет вести интеллигентные разговоры с Собчак | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 04.03.2010 09:40 |
Рен ТВ и "5 канал" отказываются от новостей: их будет делать государство | Admin | Новости Российской политики и экономики | 8 | 18.10.2009 18:59 |