Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2008, 08:04   #11
Раиль
Местный

Цитата:
70 лет советской власти породили поколения лентяев - желающим трудиться "отбили руки"
Вы опять ахинею какую то несете. Вы же сами прекрасно знаете что это ложь! а зачем в таком случае выварачивать все наизнанку очерняя советскую власть?! А большинство лентяев породилось после развала Советского Союза
Старый 22.08.2008, 08:58   #12
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Раиль Посмотреть сообщение
Вы опять ахинею какую то несете. Вы же сами прекрасно знаете что это ложь! а зачем в таком случае выварачивать все наизнанку очерняя советскую власть?! А большинство лентяев породилось после развала Советского Союза
А кто их воспитал? Советские педагоги и партийные руководители 60-х, 70-х. Они же (лентяи) не с другой планеты в одночасье появились. И Советскую Власть я не очерняю, я многому ей обязан, и многое получил благодаря ей, но к любому вопросу нужно подходить объективно, а не выражать только свою однобокую позицию.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 10:20   #13
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Уважаемый! Может, вы, несёте ахинею? Может вы имеете ввиду бомжей "лентяев"? Я знаю одного бома-старика. Он работал в оборонке, завод распродала. разворовали, и жил рядом со мною. Бомжи, как известно, не очень то разговорчивые, но ведь мы близкие знакомые. Я с ним много разговаривал, и что меня удивило, когда я его упрекал по поводу его жизни в качестве бомжа когда он мне отвечал на этот вопросы. Он мне сказал, что ни в жизь не станет работать на буржуев. Бомжевание, - это социальный протест, как и бессрочная голодовка, но власть на это не обращает внимание, а народ трусливо пожимает хвост перед буржуями. А на оборонных предприятиях и новых цехах в каждом городе, демократы стали выпускать для себя бронированные двери - вот это оборонка. А ведь этот бомж специалист по радарам, а не по дверям, и его три раза его посылали на Кубу, на тот объект, который не нравился США, и Путин сгубил этот объект, как впрочем и другие объекты в угоду Бушу, с которым он обнимается. Цена таких объятий ещё выше, если участь приватизации. Потому США и вытирает об Россию ноги. Демократам России не нужны специалисты, да и предприятий таких - кот наплакал. Им есть кого бояться. Зря боятся! Русский народ у нас смирный, послушный, и успевает щеки подставлять одну за другой. А если демократам и бронироавнные двери не помогают, так это их разборки, а бомжей это не касается. Демокрптические банкиры друг друга убивают, а шуму сколько...а мы переживаем за пострадавшаго банкира, ведь банкир не бомж какой нибудь, а банкир. У народа "поехала крыша", а власть крышует США, а мы выбираем её. Если бы все голосовали против. то и подтасовывать было бы некому и нечего, или все голосовали бы за коммунистов, то небыло бы бомжей, и не хныкали бы после выборов. Работать на буржуев - не велика слава, а о патриотизме и говорить стыдно. Вариантов всего-то два - нужно власть менять, или народ. Вот, такие пироги, уважаемый.
Старый 22.08.2008, 10:45   #14
Раиль
Местный

Спасибо за разъяснение. Насчет лентяев я имел ввиду нынешнюю молодежь (не всю конечно) . Против бомжей я вообще ничего против не хотел сказать. Они такие же люди, просто по каким либо жизненным обстоятельствам оставшиеся без жилья и средств для проживания.
Старый 22.08.2008, 11:42   #15
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Спасибо за разъяснение. Насчет лентяев я имел ввиду нынешнюю молодежь (не всю конечно) . Против бомжей я вообще ничего против не хотел сказать. Они такие же люди, просто по каким либо жизненным обстоятельствам оставшиеся без жилья и средств для проживания.
Надеюсь я не оскорбил вас, и заранее готов извиниться. С уважением.
Исаков.
Старый 22.08.2008, 12:05   #16
Раиль
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Надеюсь я не оскорбил вас, и заранее готов извиниться. С уважением.
Исаков.
Да что вы, какие оскорбления. =) . Я сам виноват то что плохо сформулировал свое сообщение в 11 посте. Это я должен извиниться и извиняюсь за мое некорректное сообщение
Старый 01.04.2009, 07:25   #17
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Georgiy Посмотреть сообщение
Только одно может поднять сельское хозяйство, и все остальные отрасли экономики- это воспитание нового поколения с пеленок. На нынешней базе трудовых ресурсов построить гармоничную экономическую систему невозможно. 70 лет советской власти породили поколения лентяев - желающим трудиться "отбили руки", лентяям дали раздолье - работай/неработай, оклад получишь. Никто не хочет работать, а только считает, кому сколько заплатили. Последующие 20 с лишним лет добавили еще большую группу "новых русских", которые очень неплохо знают экономику, но только применительно к своему карману.
Начинать нужно с образования, воспитания, с самых первых лет жизни прививать уважение к семье, человеку вообще, и конечно же к труду. Только так можно что-то поднять в стране, никакие реформы не помогут, если их некому будет реализовывать.
УРААА! Еще один единомышленник. Только природопонимающий, природознающий человек способен к выживанию. Это человек воспитанный в СЕЛЕ. Вне этого понятия умный человек не возможен. Отвечаю. Будь моя воля, все дети по седьмой класс выращивались бы в хорошей сельской школе.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2009, 07:31   #18
Georgiy
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
УРААА! Еще один единомышленник. Только природопонимающий, природознающий человек способен к выживанию. Это человек воспитанный в СЕЛЕ. Вне этого понятия умный человек не возможен. Отвечаю. Будь моя воля, все дети по седьмой класс выращивались бы в хорошей сельской школе.
Все верно, но как раз сельские школы и попали под удар реформы образования. Малокомплектные школы начали повсеместно закрывать, правда сейчас процесс приостановился и во многих регионах принимаются программы поддержки сельских малокомплектных школ.
Georgiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:23   #19
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Только одно может поднять сельское хозяйство, и все остальные отрасли экономики- это воспитание нового поколения с пеленок. На нынешней базе трудовых ресурсов построить гармоничную экономическую систему невозможно. 70 лет советской власти породили поколения лентяев - желающим трудиться "отбили руки", лентяям дали раздолье - работай/неработай, оклад получишь. Никто не хочет работать, а только считает, кому сколько заплатили. Последующие 20 с лишним лет добавили еще большую группу "новых русских", которые очень неплохо знают экономику, но только применительно к своему карману.
Начинать нужно с образования, воспитания, с самых первых лет жизни прививать уважение к семье, человеку вообще, и конечно же к труду. Только так можно что-то поднять в стране, никакие реформы не помогут, если их некому будет реализовывать.
Хорошо,начнем(хотя мы это никогда и не прекращали) воспитывать детей с первых дней жизни слово в слово ,как пишите вы.Поднапряжемся,и дадим хорошо воспитанным детям нормальное образование.Существующий строй,замечу,не меняется.И наши дети ,приученные к труду ,уважению,уходят в большую жизнь,где их с радостью встречают современные хозяева жизни,и начинают их,работящих и послушных нещадно эксплуатировать,выжимая из детей прибыль для себя.У хозяев жизни сосредоточены все природные запасы страны,все средства производства,у них есть свои дети,которые,может быть воспитанны не так хорошо,как наши,но с волчьей хваткой,привитой родителями,при деньгах и заводах.Замучавшись от нещадной эксплуатации,дети уходят на село и начинают возделывать землю,но урожай государство не покупает,а скупают за бесценок перекупщики и дети хозяев,при этом цены на ГСМ,технику,товары растут.Хорошо воспитанные дети ,пахавшие как папы Карло кусают губы ,кто начинает звереть,кто пить..А у хозяйских детей уже появились внуки..Так может начнем со смены власти?

Последний раз редактировалось Офицер запаса; 02.04.2009 в 15:30.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2009, 15:25   #20
Офицер запаса
Местный

Цитата:
Все верно, но как раз сельские школы и попали под удар реформы образования. Малокомплектные школы начали повсеместно закрывать, правда сейчас процесс приостановился и во многих регионах принимаются программы поддержки сельских малокомплектных школ.
А вот министр Фурсенко с вами не согласен,он считает сельские школы нерентабельными и они повсеместно закрываются,вот реальная программа поддержки сельских школ на практике.
Офицер запаса вне форума   Ответить с цитированием
Ответ