|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
А кто их воспитал? Советские педагоги и партийные руководители 60-х, 70-х. Они же (лентяи) не с другой планеты в одночасье появились. И Советскую Власть я не очерняю, я многому ей обязан, и многое получил благодаря ей, но к любому вопросу нужно подходить объективно, а не выражать только свою однобокую позицию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Уважаемый! Может, вы, несёте ахинею? Может вы имеете ввиду бомжей "лентяев"? Я знаю одного бома-старика. Он работал в оборонке, завод распродала. разворовали, и жил рядом со мною. Бомжи, как известно, не очень то разговорчивые, но ведь мы близкие знакомые. Я с ним много разговаривал, и что меня удивило, когда я его упрекал по поводу его жизни в качестве бомжа когда он мне отвечал на этот вопросы. Он мне сказал, что ни в жизь не станет работать на буржуев. Бомжевание, - это социальный протест, как и бессрочная голодовка, но власть на это не обращает внимание, а народ трусливо пожимает хвост перед буржуями. А на оборонных предприятиях и новых цехах в каждом городе, демократы стали выпускать для себя бронированные двери - вот это оборонка. А ведь этот бомж специалист по радарам, а не по дверям, и его три раза его посылали на Кубу, на тот объект, который не нравился США, и Путин сгубил этот объект, как впрочем и другие объекты в угоду Бушу, с которым он обнимается. Цена таких объятий ещё выше, если участь приватизации. Потому США и вытирает об Россию ноги. Демократам России не нужны специалисты, да и предприятий таких - кот наплакал. Им есть кого бояться. Зря боятся! Русский народ у нас смирный, послушный, и успевает щеки подставлять одну за другой. А если демократам и бронироавнные двери не помогают, так это их разборки, а бомжей это не касается. Демокрптические банкиры друг друга убивают, а шуму сколько...а мы переживаем за пострадавшаго банкира, ведь банкир не бомж какой нибудь, а банкир. У народа "поехала крыша", а власть крышует США, а мы выбираем её. Если бы все голосовали против. то и подтасовывать было бы некому и нечего, или все голосовали бы за коммунистов, то небыло бы бомжей, и не хныкали бы после выборов. Работать на буржуев - не велика слава, а о патриотизме и говорить стыдно. Вариантов всего-то два - нужно власть менять, или народ. Вот, такие пироги, уважаемый.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Спасибо за разъяснение. Насчет лентяев я имел ввиду нынешнюю молодежь (не всю конечно) . Против бомжей я вообще ничего против не хотел сказать. Они такие же люди, просто по каким либо жизненным обстоятельствам оставшиеся без жилья и средств для проживания.
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Исаков.
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Да что вы, какие оскорбления. =) . Я сам виноват то что плохо сформулировал свое сообщение в 11 посте. Это я должен извиниться и извиняюсь за мое некорректное сообщение
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 02.04.2009 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
А вот министр Фурсенко с вами не согласен,он считает сельские школы нерентабельными и они повсеместно закрываются,вот реальная программа поддержки сельских школ на практике.
|
![]() |
![]() |