|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Модератор
|
![]()
Возрождение села невозможно и без подготовки специалистов,в том числе и среднего звена.Я вчера был в нашем райцентре(г.Сасово,Рязанская обл.) и видел объявление .Раньше у нас был Сельскохозяйственный техникум,а теперь он называется солиднее: ОГОУ СПО и приглашает на обучение на бюджетной основе по следующим специальностям: 080110 Экономика и бухучет 080302 Коммерция 030503 Правоведение "Ударим автопробегом по бездорожью"(Ильф, Петров) Я перечислил все специальности,которые были указаны в объявлении. P.S. Прошу не считать это сообщение розыгрышем/шуткой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
А Вы не задумывались, откуда берутся дотации, финансирование и все остальное? Сначала эти деньги зарабатываются, в виде налогов переводятся в федеральный центр, а уже потом часть их возвращается в виде помощи (в смысле "помоги себе сам"), но уже в значительно меньших суммах.
А без воспитания, образования и т.д. страна станет подобием нашей армии - "кончай думать, начинай работать". Наверное Вам это больше по душе. Но мне не хотелось бы жить в обществе, в котором у руля "умные офицеры", я лучше с "глупыми колхозниками" жить буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Извиняюсь, мой предыдущий пост был для "Офицера запаса"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Ну во первых,я никогда не был против воспитания.Вас послушать,то все наши беды от того,что мы плохо воспитываем детей.Покажите,где хоть раз выражалась в моей писанине мысль"кончай думать,начинай работать".Я вам пытаюсь доказать,что пока власть не сменится,хоть завоспитывайся,а воз будет и ныне там,но вы меня слышать не хотите.А сменить воровскую власть одним воспитанием,увы,это фикция.Если регион весь сляжет с грыжей от перенапряжения,даст центру годовой план за неделю,то обратно в область придут три рубля.Это только вы пытаетесь прикинуться наивным,и не видеть этого.А насчет офицеров,так поверьте,они ничуть не дурнее гражданских.Чубайс,Черномырдин,Ельцин,Е.Гайдар,спи сок эффективных собственников и руководителей можно продолжать до сих времен,к армии они не имели никакого отношения.Вы упрямо не хотите замечать,что образование в России доживает последние годы,где вы будете учить воспитанных детей,и у виновников в развале есть конкретные фамилии.Это в ваших сообщениях сквозит- воспитание и арбайтен ,арбайтен,олигархи скажут вам спасибо,ведь им это и нужно.Вся нынешняя политика направлена на развал сельского хозяйства,американцы в ладоши хлопать не перестают,глядя,как мы поглощаем их геномодифицированные окорочка и прочую дрянь,а свое хозяйство рушится,с подачи правительства и ЕДроссовской думы..Осталось вступить в ВТО и через месяц от села останутся рожки да ножки.Я в очередной раз убеждаюсь,что вы боец невидимого фронта,проливающий на форуме кровь в пользу угнетенных Куршавеля.Почем нынче совесть,а,Георгий?
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 08.04.2009 в 12:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
самым демонстрируя, что у нас всё было правильно, а вот у них -УВЫ Но учиться ни когда не поздно, я просто уверен что у каждого из нх Капитал Маркса на столе лежит, и хотят они этого или нет, а деалектический материализм им изучать придется, по другому не получится, по другому -сплошной мировой кризис-. Вот такая хрень с ихним поросенком! Но нам не надо чтоб нас кто-то кормил, нам нужно своё сельское хозяйство, вот наша задача. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
Так решать - то придётся очень трудную задачу. За 16 лет произошла традиционализация нового промысла - переезд сельских девушек в города. Резон - на трассе можно заработать за два - три часа столько, сколько в селе дояркой и за месяц не получишь. Поэтому стыд испаряется, а миграция , наоборот, только увеличивается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и состояние тяжелой-лёгкой пром.сельского хозяйства, и всего в целом. а про воспитание и говорить не надо, воспитывали так чтоб рос настоящим человеком, и труд любил и старших уважал, и девчата тогда назывались не -- Тёлками -- а будущеми мамами! и мы так к ним и относились, вот и сравните наше поколение и наши интересы с современной молодежъю и их интересами, отсюда то что и есть-нравственная и духовная деградация, а слово РОДИНА, у них вызывает смех, пока мы зависимы-мы не сможем воспитывать своё потомство так как надо нам, а не западу. Это не в коем случае не навязывания своего мнения, я просто делюсь своими мыслями. Каждый русский, и кто связывает свою жизнь с Россией, по моему должен сейчас думать на эту тему, и очень серьёзно думать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ловия нормально трудиться нормально жить, то наверное ни кто не пошёл бы в проститктки, ну есть исключения из правил, в семье не без урода, но основная масса -это ЛЮДИ, а не скот в который нас и хотят превратиь, и доказательства этому мы все видим,и проституция и наркомания, и весь букет этой пакости которая из нашей молодёжи призвана сделать СКОТ. Помните знаменитую речь Аллена Далеса? Как надо развалить Союз и у них почти получилось, но ещё не вечер! ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСИТЬ ОТ НАС |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |