|
Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Мне действительно не ясно то, как вы могли дойти до такой глупой идеи, что исчезновение капитализма и социализма произошло из-за отмены золотого паритета денег. Капитализм, в стадии империализма не погиб, он усовершенствовался, живёт и процветает. Вот и акционирование ввёл. И вы понять это не можете. И глупо, цинично пытаетесь внушить свою идею о гибели капитализма и социализма коммунистам и всем кому вздумается. А сам, тем не менее, хвалишь бизнес - главный принцип производства при капитализме.Это главная ваша беда. Избавляйтесь от неё. Мне не ясно, также, откуда у вас возникла идея раздавать выпускаемые деньги населению всем поровну. Ведь глупее этого не может сказать даже самый тупой человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь такого нет, не получает капиталист прибавочную стоимость на свои капиталы. Потому что прибавочная стоимость - это выпускаемые (у Маркса - добавочные) деньги. А деньги, после отмены золотопаритетности их, стали выпускаться и присваиваться в отрыве от каиталов. Капитализм исчез. Цитата:
Цитата:
Выпускаемые современные незолотопаритетные деньги не различают конкретный труд, а выпускаются на все население, на всю прибавочную стоимость. Поэтому должны доставаться всем поровну. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не уверен, что и этот твой пост, на который я сейчас отвечаю, ты не припишешь мне. Но вот мой ответ. С чего ты взял, что я не понимаю сути капитализма: W = C + V + m ? А с чего ты взял, что теперь капиталист не получает прибавочную стоимость на свои капиталы? В этом утверждении сразу видно, что ты не понимаешь, что такое прибавочная стоимость и что первоначально прибавочная стоимость - это не твои "выпускаемые" деньги, а неоплаченный продукт производства, который на рынке продаётся и переходит (превращается) в виде денег, в сейф капиталиста, увеличивая его капитал. Теперь о бизнесе, который ты защищаешь и говоришь, что он хорош. Бизнес - это символ капитализма. Но если, по твоему капитализм исчез, то исчез и бизнес? Как ты объяснишь такое твоё глупейшее противоречивое утверждение, что бизнес - это хорошо? Значит, по твоему и капитализм хорош? А о глупости утверждения, что выпускаемые деньги должны раздаваться всем поровну при коммунизме? Это уже шедевр тупости!. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чушь. Бизнес был всегда и будет при любой формации. Иначе никак. Потому что выпускаемые деньги не различают конкретный труд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Что касается формулы движения капиталистического процесса W = C +V + m, то она не работает после 1976 года. Не приносят уже капиталы их владельцам выпускаемые деньги, прибавочную стоимость, прибыль. |
||
![]() |
![]() |