Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2023, 21:06   #91
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
Что такое невесомость ? За пределами планеты,за пределами атмосферы существует безвоздушное пространство и невесомость. Оболочка из атмосфер защищает планету или планеты от вакуума космоса. Она же обеспечивает невесомостью планету,не давая проникнуть невесомости внутрь атмосферы.
Но,можно ли невесомость каким-то образом опустить через атмосферу на какой-то участок земли ? Наверное,можно...
Ведь тарелка инопланетян висит в нашей атмосфере. И не падает от собственного веса,а размер ее довольно большой...

Ну, вот, приехали… «Она же (атмосфера)обеспечивает невесомостью планету, не давая проникнуть невесомости
внутрь атмосферы»
©
Гениально!

. . . . . . .

А что вы себе думаете? Для «академиков» из РАН вполне подходяще! И для Шведской академии подойдет!
Ну, а если уж Нобелевский комитет «не отзовется»,
тогда мы напишем в Спортлото…

Для Общества «Юных астронавтов» слабовато будет,
но ход мыслей мне нравится:

«Но, можно ли невесомость каким-то образом опустить через
атмосферу на какой-то участок земли? Наверное, можно...
Ведь тарелка инопланетян висит в нашей атмосфере. И не падает
от собственного веса, а размер ее довольно большой...»

Просто, как все гениальное...

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 29.11.2023 в 21:34.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2023, 21:55   #92
onin
Местный

Прошу извинить меня за сумбур.
Операторы пси-оружия "помогают"мне писать и поэтому я написал то,что мне вложили в мысль,ведь она материальна и ею можно распоряжаться,как хочет этого оператор.

Да,загадка природы-невесомость. Материальна она или нет ? Можно ею управлять ?
Старый 29.11.2023, 23:06   #93
onin
Местный

Я определил глазами в апреле 2002 года причину вращения нашей планеты вокруг своей оси. Это мне подсказали направления течений вод мировых океанов. Позже я начертил чертежи и попытался предать гласности. Астрономы Латвии выгнали меня с чертежами. И я при помощи одного молодого человека смог разместить их на страничке в Интернете. Но через какое-то время эту страничку убрали,как и страничку происходящих землетрясений,из-за которых я и увидел причину электромагнитного воздействия мезосферы и ионосферы на принудительное вращение нашей планеты. Придя на этот форум смог открыть страничку " электромагнитное устройство солнечной системы". В шестом сообщении во вложениях их можно скачать.
Может быть они опровергают законы гравитации небесных тел и поэтому учёные так и поступают,защищая честь своего мундира.
Думаю,что размышлять о невесомости, нужно знать причину вращения нашей планеты и вращение Луны вокруг нашей планеты.
Без этих знаний будет труднее понять невесомость и управление ею инопланетянами.
Старый 29.11.2023, 23:47   #94
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Прошу извинить меня за сумбур.
Операторы пси-оружия "помогают"мне писать и поэтому я написал то,что мне вложили в мысль,ведь она материальна и ею можно распоряжаться,как хочет этого оператор.

Да,загадка природы-невесомость. Материальна она или нет ? Можно ею управлять ?
Опять «операторы» помогают? Ишь, какие они… нехорошие…

А может быть нет никакой загадки? Эксперимент окончен,
результат налицо.
То есть сознание способно изменить физические свойства тела.
Об этом много сказано и написано. И таблетки «плацебо» действуют
как лекарство, но это организм человека сам побеждает болезнь.

Это в простейшем случае. Для обретения «левитации»,
по-видимому,требуется очень сильное «самосознаие», для
большинства людей это недоступно. Но под действием гипноза
и по команде гипнотизера возникает кратковременная потеря
веса или «невесомость».
Это свойство материи, то есть – энергоинформационного пространства.
Если какая-та область пространства ограничена объемом
человеческого тела, то тело становиться невесомым.
Иногда (пример с «полетом» пастора) эффект левитации может
быть длительным. Так действует информационная составляющая
«пространства», то есть – самосознание. И никаких чудес.

Однако «академики» с этим не согласятся. Иначе им придется
«всю науку» заново изучать! А с прежней «наукой», что прикажете
делать? А деньги-то, деньги за что им будут платить?
Открытий нет! Одни разговоры…

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.11.2023 в 00:26.
Старый 30.11.2023, 00:14   #95
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Я определил глазами в апреле 2002 года причину вращения нашей планеты вокруг своей оси. Это мне подсказали направления течений вод мировых океанов. Позже я начертил чертежи и попытался предать гласности. Астрономы Латвии выгнали меня с чертежами. И я при помощи одного молодого человека смог разместить их на страничке в Интернете. Но через какое-то время эту страничку убрали,как и страничку происходящих землетрясений,из-за которых я и увидел причину электромагнитного воздействия мезосферы и ионосферы на принудительное вращение нашей планеты. Придя на этот форум смог открыть страничку " электромагнитное устройство солнечной системы". В шестом сообщении во вложениях их можно скачать.
Может быть они опровергают законы гравитации небесных тел и поэтому учёные так и поступают,защищая честь своего мундира.
Думаю,что размышлять о невесомости, нужно знать причину вращения нашей планеты и вращение Луны вокруг нашей планеты.
Без этих знаний будет труднее понять невесомость и управление ею инопланетянами.
В этой теме я всего лишь сказал о частном случае,
и о конкретном эксперименте (кстати – результативном).
Не я один отвергаю представление о «гравитации»
(земном притяжение) в том виде, в каком его представляет
так называемая «классическая физика».

Иными словами, притяжения масс не существует, «гравитационная постоянная» (G), это выдумка «ученых недоучек» для оправдания собственной слабости и невозможности объяснить неизменную величину ускорения свободного падения для любых физических тел независимо от их масс..

«Инопланетяне», это Люди, но одновременно и представители
более развитых Цивилизаций. Да, наверное «трудно быть богом»…

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.11.2023 в 07:53.
Старый 30.11.2023, 10:47   #96
Олег Павловский
Местный

.

Управлять «гравитацией» люди Земли
не смогут еще несколько столетий.

И это правильно. Иначе неизбежно появятся новые виды оружия
против человечества. Однако технологический уклад планеты
21-го века достаточно высок, и способен обеспечить реализацию
всех базовых потребностей населения Земли. Сокращать население
Земли нет никакой необходимости.

Изменения должны произойти в социальном и государственном устройстве всего человеческого общества, во внтренней и внешней политике всех стран. И они происходят.

В повторной колонизации Земли тоже нет необходимости. Планета Земля обладает огромной биологической базой для зарождения нового поколения людей, обладающих
_______________________ Сверхчеловеческими способностями.
В первую очередь это потомки древних славян. «Славяне» могут рождаться и от чернокожих матерей, и от потомков чернокожих отцов – подобных Ганнибалу – прадеду Пушкина. Белая раса в свою очередь, это потомки инопланетян – первых колонистов Земли, и женщин неандертальцев генетически совместимых с «человеком совершенным». На Земле живут четыре основных расы и множество этносов и субэтносов – результат переселений
за сотни тысяч лет (по земным меркам).

«Никто не даст нам избавленья – ни Бог, не Царь и не Герой»…

«Утилизировать» англосакских «мутантов» – правящую верхушку глобалистов, для Космической цивилизации не представляет труда.
Но этого не произойдет – люди Земли должны сами сделать свой выбор между Добром и Злом. Религиозные конфессии с этой задачей не справились.

Вероятно, учения на основе «веры» должны будут смениться
Учением «здравого смысла»? Но и это смотря, как понимать.

«Светлые космические цивилизации» объединяет Любовь
м стремление к Совершенству.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.11.2023 в 11:17.
Старый 30.11.2023, 11:10   #97
onin
Местный

Посколько за мной и моим организмом идёт слежка-каждая клетка организма видима и ощутима не только психотронщиками нашей планеты,но инопланетянами. Все органы чувств моих в "руках" владельцев "оружия богов". А мне нужно жить и бороться против мракобесов. По другому их назвать нельзя. Страшнейшей оружие. Не даром "тарелки" инопланетян прилетели к нашей Земле. Они в шоке от нашей потребительской жизни,где в роли Богов являются политики.
Можно остановить войны на нашей планете,взяв в плен психотронного оружия политиков,но почему-то медлят... Три дня назад и утром и вечером наблюдал "тарелку" инопланетян. Находилась в разных местах на высоте стратосферы. А нашим психотронщикам уж очень хочется узнать секрет невесомости "тарелки". Но,нужно быть планете мирной,чтобы иметь этот секрет...
Старый 30.11.2023, 11:34   #98
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Посколько за мной и моим организмом идёт слежка-каждая клетка организма видима и ощутима не только психотронщиками нашей планеты,но инопланетянами. Все органы чувств моих в "руках" владельцев "оружия богов". А мне нужно жить и бороться против мракобесов. По другому их назвать нельзя. Страшнейшей оружие. Не даром "тарелки" инопланетян прилетели к нашей Земле. Они в шоке от нашей потребительской жизни,где в роли Богов являются политики.
Можно остановить войны на нашей планете,взяв в плен психотронного оружия политиков,но почему-то медлят... Три дня назад и утром и вечером наблюдал "тарелку" инопланетян. Находилась в разных местах на высоте стратосферы. А нашим психотронщикам уж очень хочется узнать секрет невесомости "тарелки". Но,нужно быть планете мирной,чтобы иметь этот секрет...

Спокон века на Земле присутствует «нечистая сила», раньше
ее называли «бесовщиной». «Ничистый» отнюдь не всесилен. Основное его оружие – «страхование», как говорили на Руси. Он
не только внушает дурные мысли, но и пользуется человеческими слабостями – пьянством, стяжательством, завистью и далее… Внушить страх не трудно – достаточно усугубить пороки человека
и сделать его их рабом.
Людские фантазии тоже можно превратить во грех – самомнение, уверенность в своей исключительности и «богоизбранности» равносильны сумасшествию.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.11.2023 в 12:13.
Старый 30.11.2023, 12:44   #99
onin
Местный

33 года на моей голове и теле разрабатывалось Оружие Богов". Все эти годы были для меня Адом. Мыслить без помощи операторов мне было нельзя-отрезана мысль. Операторы при помощи компьютеров все события моей прошлой и настоящей жизни знают наизусть. Мной управляют.что сказать,что сделать,что написать.
Осталось от меня только физическое тело. Мозг исследован до предела,но какое-то место в нем является секретом советских психотронщиков. Ведь Вы не можете без средств защиты глаза смотреть на Солнце, а Пентагону очень хочется раскрыть наш секрет. И когда солнечная погода,просят меня поглазеть на Солнце.
Но,война продолжается. И моя надежда,а надежда умирает последней,что советские психотронщики с поддержкой инопланетян,одержат над мракобесами победу. И тогда,земляне смогут жить по Конституции инопланетян !
Старый 30.11.2023, 13:21   #100
Олег Павловский
Местный

Цитата:
33 года на моей голове и теле разрабатывалось Оружие Богов". Все эти годы были для меня Адом. Мыслить без помощи операторов мне было нельзя-отрезана мысль. Операторы при помощи компьютеров все события моей прошлой и настоящей жизни знают наизусть. Мной управляют.что сказать,что сделать,что написать.
Осталось от меня только физическое тело. Мозг исследован до предела,но какое-то место в нем является секретом советских психотронщиков. Ведь Вы не можете без средств защиты глаза смотреть на Солнце, а Пентагону очень хочется раскрыть наш секрет. И когда солнечная погода,просят меня поглазеть на Солнце.
Но,война продолжается. И моя надежда,а надежда умирает последней,что советские психотронщики с поддержкой инопланетян,одержат над мракобесами победу. И тогда,земляне смогут жить по Конституции инопланетян !
Люди Земли сохранили в памяти многое из преданий минувших веков и тысячелетий. Мы – потомки переселенцев из других миров, в частности с планет созвездий Ориона, Сириуса, Большой и Малой Медведицы. Орионами и Сириусами издревле называли корабли и другие выдающиеся объекты цивилизации (в советское время были даже карандаши «Орион»). Люди всегда с большим уважением относились к этим «именам».

Наша Земля и сейчас под контролем развитых космических цивилизаций.
Российские ученые – военные ноокосмологи – постоянно поддерживают метаконтакт с «операторами» из Космоса. НАСТ
– Национальная ассоциация телохранителей России выросла из охранных структур КГБ-ФСБ. Это и доктора военных наук, и космонавты СССР. Наиболее известны генералы Ратников и
Авдеев. Президент Национальной Ассоциации Телохранителей
(НАСТ) России Д.Фонарев (см. в Интернете).

Имели место и прямые контакты группы российских ученых-ноокосмологов с представителями внеземных цивилизаций. Российских женщин из контактной группы наши гости даже пригласили посетить их космический корабль.

Об американцах и прочих глобалистах известно, что их
подземные бункеры «утилизированы» инопланетянами.
Мировой ядерной войны на Земле не будет.

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.11.2023 в 13:29.
Ответ