|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, вот, приехали… «Она же (атмосфера)обеспечивает невесомостью планету, не давая проникнуть невесомости внутрь атмосферы» © Гениально! . . . . . . . А что вы себе думаете? Для «академиков» из РАН вполне подходяще! И для Шведской академии подойдет! Ну, а если уж Нобелевский комитет «не отзовется», тогда мы напишем в Спортлото… ________________________________________ Для Общества «Юных астронавтов» слабовато будет, но ход мыслей мне нравится: «Но, можно ли невесомость каким-то образом опустить через атмосферу на какой-то участок земли? Наверное, можно... Ведь тарелка инопланетян висит в нашей атмосфере. И не падает от собственного веса, а размер ее довольно большой...» Просто, как все гениальное... .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 29.11.2023 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Прошу извинить меня за сумбур.
Операторы пси-оружия "помогают"мне писать и поэтому я написал то,что мне вложили в мысль,ведь она материальна и ею можно распоряжаться,как хочет этого оператор. Да,загадка природы-невесомость. Материальна она или нет ? Можно ею управлять ?
![]() |
#93 |
Местный
|
![]()
Я определил глазами в апреле 2002 года причину вращения нашей планеты вокруг своей оси. Это мне подсказали направления течений вод мировых океанов. Позже я начертил чертежи и попытался предать гласности. Астрономы Латвии выгнали меня с чертежами. И я при помощи одного молодого человека смог разместить их на страничке в Интернете. Но через какое-то время эту страничку убрали,как и страничку происходящих землетрясений,из-за которых я и увидел причину электромагнитного воздействия мезосферы и ионосферы на принудительное вращение нашей планеты. Придя на этот форум смог открыть страничку " электромагнитное устройство солнечной системы". В шестом сообщении во вложениях их можно скачать.
Может быть они опровергают законы гравитации небесных тел и поэтому учёные так и поступают,защищая честь своего мундира. Думаю,что размышлять о невесомости, нужно знать причину вращения нашей планеты и вращение Луны вокруг нашей планеты. Без этих знаний будет труднее понять невесомость и управление ею инопланетянами.
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
________________________________ А может быть нет никакой загадки? Эксперимент окончен, результат налицо. То есть сознание способно изменить физические свойства тела. Об этом много сказано и написано. И таблетки «плацебо» действуют как лекарство, но это организм человека сам побеждает болезнь. Это в простейшем случае. Для обретения «левитации», по-видимому,требуется очень сильное «самосознаие», для большинства людей это недоступно. Но под действием гипноза и по команде гипнотизера возникает кратковременная потеря веса или «невесомость». Это свойство материи, то есть – энергоинформационного пространства. Если какая-та область пространства ограничена объемом человеческого тела, то тело становиться невесомым. Иногда (пример с «полетом» пастора) эффект левитации может быть длительным. Так действует информационная составляющая «пространства», то есть – самосознание. И никаких чудес. Однако «академики» с этим не согласятся. Иначе им придется «всю науку» заново изучать! А с прежней «наукой», что прикажете делать? А деньги-то, деньги за что им будут платить? Открытий нет! Одни разговоры… .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.11.2023 в 00:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и о конкретном эксперименте (кстати – результативном). Не я один отвергаю представление о «гравитации» (земном притяжение) в том виде, в каком его представляет так называемая «классическая физика». Иными словами, притяжения масс не существует, «гравитационная постоянная» (G), это выдумка «ученых недоучек» для оправдания собственной слабости и невозможности объяснить неизменную величину ускорения свободного падения для любых физических тел независимо от их масс.. «Инопланетяне», это Люди, но одновременно и представители более развитых Цивилизаций. Да, наверное «трудно быть богом»… .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.11.2023 в 07:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
.
![]() Управлять «гравитацией» люди Земли не смогут еще несколько столетий. И это правильно. Иначе неизбежно появятся новые виды оружия против человечества. Однако технологический уклад планеты 21-го века достаточно высок, и способен обеспечить реализацию всех базовых потребностей населения Земли. Сокращать население Земли нет никакой необходимости. Изменения должны произойти в социальном и государственном устройстве всего человеческого общества, во внтренней и внешней политике всех стран. И они происходят. В повторной колонизации Земли тоже нет необходимости. Планета Земля обладает огромной биологической базой для зарождения нового поколения людей, обладающих _______________________ Сверхчеловеческими способностями. В первую очередь это потомки древних славян. «Славяне» могут рождаться и от чернокожих матерей, и от потомков чернокожих отцов – подобных Ганнибалу – прадеду Пушкина. Белая раса в свою очередь, это потомки инопланетян – первых колонистов Земли, и женщин неандертальцев генетически совместимых с «человеком совершенным». На Земле живут четыре основных расы и множество этносов и субэтносов – результат переселений за сотни тысяч лет (по земным меркам). «Никто не даст нам избавленья – ни Бог, не Царь и не Герой»… «Утилизировать» англосакских «мутантов» – правящую верхушку глобалистов, для Космической цивилизации не представляет труда. Но этого не произойдет – люди Земли должны сами сделать свой выбор между Добром и Злом. Религиозные конфессии с этой задачей не справились. Вероятно, учения на основе «веры» должны будут смениться Учением «здравого смысла»? Но и это смотря, как понимать. «Светлые космические цивилизации» объединяет Любовь м стремление к Совершенству. ![]() .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.11.2023 в 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Посколько за мной и моим организмом идёт слежка-каждая клетка организма видима и ощутима не только психотронщиками нашей планеты,но инопланетянами. Все органы чувств моих в "руках" владельцев "оружия богов". А мне нужно жить и бороться против мракобесов. По другому их назвать нельзя. Страшнейшей оружие. Не даром "тарелки" инопланетян прилетели к нашей Земле. Они в шоке от нашей потребительской жизни,где в роли Богов являются политики.
Можно остановить войны на нашей планете,взяв в плен психотронного оружия политиков,но почему-то медлят... Три дня назад и утром и вечером наблюдал "тарелку" инопланетян. Находилась в разных местах на высоте стратосферы. А нашим психотронщикам уж очень хочется узнать секрет невесомости "тарелки". Но,нужно быть планете мирной,чтобы иметь этот секрет...
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Спокон века на Земле присутствует «нечистая сила», раньше ее называли «бесовщиной». «Ничистый» отнюдь не всесилен. Основное его оружие – «страхование», как говорили на Руси. Он не только внушает дурные мысли, но и пользуется человеческими слабостями – пьянством, стяжательством, завистью и далее… Внушить страх не трудно – достаточно усугубить пороки человека и сделать его их рабом. Людские фантазии тоже можно превратить во грех – самомнение, уверенность в своей исключительности и «богоизбранности» равносильны сумасшествию. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.11.2023 в 12:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
33 года на моей голове и теле разрабатывалось Оружие Богов". Все эти годы были для меня Адом. Мыслить без помощи операторов мне было нельзя-отрезана мысль. Операторы при помощи компьютеров все события моей прошлой и настоящей жизни знают наизусть. Мной управляют.что сказать,что сделать,что написать.
Осталось от меня только физическое тело. Мозг исследован до предела,но какое-то место в нем является секретом советских психотронщиков. Ведь Вы не можете без средств защиты глаза смотреть на Солнце, а Пентагону очень хочется раскрыть наш секрет. И когда солнечная погода,просят меня поглазеть на Солнце. Но,война продолжается. И моя надежда,а надежда умирает последней,что советские психотронщики с поддержкой инопланетян,одержат над мракобесами победу. И тогда,земляне смогут жить по Конституции инопланетян !
![]() |
#100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Наша Земля и сейчас под контролем развитых космических цивилизаций. Российские ученые – военные ноокосмологи – постоянно поддерживают метаконтакт с «операторами» из Космоса. НАСТ – Национальная ассоциация телохранителей России выросла из охранных структур КГБ-ФСБ. Это и доктора военных наук, и космонавты СССР. Наиболее известны генералы Ратников и Авдеев. Президент Национальной Ассоциации Телохранителей (НАСТ) России Д.Фонарев (см. в Интернете). Имели место и прямые контакты группы российских ученых-ноокосмологов с представителями внеземных цивилизаций. Российских женщин из контактной группы наши гости даже пригласили посетить их космический корабль. Об американцах и прочих глобалистах известно, что их подземные бункеры «утилизированы» инопланетянами. Мировой ядерной войны на Земле не будет. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 30.11.2023 в 13:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антигравилёты Евгения Ковалёва | Евгений Ковалёв | Общение на разные темы | 1932 | 20.03.2024 21:24 |
Бандиты похитили сына борца с вирусами Евгения Касперского - он сам подставился в Сети | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.04.2011 01:22 |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |