|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы что сказать хотели? Выражайтесь пожалуйста яснее.
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
.
![]() О ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКЕ Если хотя бы элементы высшей математики были необходимы для решения проблем на планете Земля, человечество владело бы ими с глубокой Древности, но этого (почему-то) не произошло? И это наиболее веский аргумент в пользу мнения о том, что современные Академии наук и институты, исповедующие вредную идеологию «несуществующего» – просто сборища шарлатанов и паразитов, которые свое незнание и непонимания Природы готовы прикрыть чем угодно. Тем более у них есть такой удобный инструмент, как «высшая математика». Инженеры, которые все-таки еще делают что-то полезное, тоже бывают одержимы идеей заниматься незнамо чем. Но удается им это только на социальных «тусовках», в публикациях без намека на цензуру и прочее. В реальной работе шарлатаны никак себя проявить не могут. Но вернемся к теме. В технических, инженерных и в любых реальных расчетах высшая математика вообще неприменима. Как говорил Дмитрий Менделеев: – Наука начинается с измерений… Что такое «сюрфэйсография»? Это раздел прикладной геометрии для графического построения и визуального описания криволинейных поверхностей. Это и «надстройка» над угловой перспективой, которая в свою очередь выходит из начертательной геометрии и имеет некоторое родство с аксонометрией. Формальное различие в том, что геометрия использует классические методы расчетов, а «сюрфэйс» – якобы, методы математического анализа. Интересно, а зачем? Как можно практически использовать геометрию Лобачевского? А никак невозможно, никаких расчетов – только «описание». Если вы захотите «описать», например, ваш университетский двор, пользуясь методами Лобачевского, то результата не будет. «Высшая геометрия» пригодна только для «гипотетического описания» неких квазипространств... И вот за эту «херо-мантию» присуждались ученые степени, звания академиков и, конечно, должности и зарплаты. Рыбу лучше ловить в мутной воде, не так ли? Выше я уже упоминал об интеграле, сравнивая «площадь криволинейной трапеции» с островом, плывущим в океане. Я не собираюсь ничего доказывать, эта тема меня слегка развлекает, и только. Допускаю, что любой результат можно подогнать под искомую величину, но сам этим заниматься не желаю. Если мы заговорили об Интеграле, то сразу возникает вопрос о его практическом применение. За время существования нашей цивилизации, а ее историю еще можно проследить до Древних Царств Египта, то есть до 14 века д.н.э, человечество накопило значительный опыт в построении как механизмов, так и инженерных сооружений. Это и высочайшие технологии древних веков, многие из которых в настоящее время утрачены, и восстановить их с помощью современных методов уже не удастся. Это как бы «воспоминание о будущем», и я бы не сказал, что такие «воспоминания» мне неприятны. Но оставим в стороне шедевры мировой архитектуры от готических соборов Европы и базилики св Петра в Риме, до более близких к нам по времени шедевров – Московского Кремля или Исаакиевского собора арх. Монферана. В конце концов, всему свое время. Уникальные изделия средневековых оружейников, механиков, непревзойденных ювелирных дел мастеров тоже мало, о чем говорят. И вот здесь мы вплотную походим к главному вопросу – почему «высшей математики» как бы и не существовало тысячелетия, а высочайшие технологии и доселе непревзойденное мастерство существовали? Постараюсь ответить просто и понятно. Планета Земля никогда не выходила из-под контроля небесных наблюдателей, «старших товарищей», если уж так угодно. В древности – «пантеон богов» – «что поделать, и боги спускались на Землю!» Что же касается современного оболваненного и развращенного человечества, то и с нами грешными контакты вообще никогда не прерывались. На вопрос, какие системы измерений существуют в мире, кроме земных, – «контактёры» ответили: – Пользуйтесь той системой измерений, которая у вас есть… Коротко и ясно. Еще со студенческой скамьи я делал инженерные или иные расчеты половине группы с целью «закрепить навыки», я их закрепил. И с этой же целью я сделал и четыре дипломных работы (одну, правда, за деньги). Инженеру-конструктору 1-й категории не надо объяснять, что такое инженерный расчет или эксперимент. Высшая математика, или мат.анализ на производстве не применяется. Все расчеты укладываются в алгебру и тригонометрические функции острого угла. Краеугольным камнем земной «мерности» является и число «пи» – в элементарных ситуациях для расчета длины окружности, поверхности шара и в других случаях. Здесь вступает в силу понятие «мерность». Геометрия Земли и всей Солнечной системы подчинены одной закономерности – «мерности», где число «пи» едва ли не главное в измерениях. Если принять формулировку: микрокосмос и макрокосмос, по сути – идентичны, то можно на неопределенное время отбросить всяческие квазинаучные фантазии. Тому пример – колонизация (заселение) Мидгард-Земли более полумиллиона лет назад колонистами из созвездий Сириус и Орион, или хоть «Сыновьями большой медведицы». Ничто не проходит бесследно – Сириус или Орион – такими именами люди называли все лучшее – от парусников до космических кораблей. Меня уже не удивляет, что человек – это создание Бога (Космоса) по «образу и подобию своему». Таковы и земляне, и представители высших цивилизаций – человек совершенный. И еще одно – будучи «человеком Мира», невозможно быть нацистом! Это важное открытие для любого из нас. Так как же с «мерностью»? А очень просто – Земля создавалась миллионы и миллиарды лет с конкретной целью. «Происхождение видов» и вообще теория эволюции здесь совершенно ни при чем. Миллионы лет потребовалось для создания «биомассы планеты», и только потом началась ее колонизация. Неандертальцы не были людьми – это боковая ветвь обезьян, но женщины неандертальцев были генетически совместимы с пришельцами, или Богами, они и являлись родоначальниками человечества, и пусть никого не удивляет матриархат в первобытном мире. Но, повторимся, всему – свое время. С точки зрения геометрии – Мидгард-Земля, это два вписанных друг в друга правильных многогранника – додекаэдр и икосаэдр, по сути – кристалл! И скелет Земли – горные и подводные хребты на удивление совпадают с их гранями и ребрами – удивительно гармоничное Творение! (Интернет здесь ни причем, первое упоминание о кристалле Земля было в статье в газете «Смена» ориентировочно весной 1973 года. Ленинградцы собирались группами у ст. метро и трамвайных остановок, где были щиты с расклейкой газет – это было событие!) «Энтузиасты соц.сетей», надо сказать, заметно уступают людям моего и предшествующего поколений, во всяком случае в своем отношение к окружающему миру. У мен было два товарища – один старше, кандидат математики, сбежавший из кабинетов в морские экспедиции – и для него нашлась работа на кораблях. Потом он стал известным писателем. Второй моложе меня, окончил курс матмеха в ЛГУ и ушел прямо «с диплома».Я готовил его к поступлению в ЛВХПУ, удачно, поступил сразу. Я спросил – зачем ты ушел из такого престижного, такого космического и т. д.? Он ответил: потому, что все это ху…ня! У человека всегда есть право выбора... Я не помню случая, чтобы учительница литературы «душила» ученика двойками и жалобами родителям. Но в школе надо мной просто измывались две училки по математике в старших классах в Москве и в Ленинграде. Переэкзаменовка на осень по двум предметам. Принимала молодая женщина, которая была «слегка удивлена» – какие же здесь двойки? Как минимум две 4+, если даже не… Да нет, я не против математики – нельзя из умного сделать дурака, это можно только «обозначить»… Смех один. О шарлатанах из РАН и вспоминать не интересно, но мои читатели могут быть уверены – Шведская Академия ещё хуже! Какие там Гарвард, Массачусетс или Сорбонна? Вот и университеты «у них» гавно… Однако, ведь... «Времена не выбирают – в них живут и умирают» __________________ А.Кушнер Разве не так? .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.11.2023 в 04:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
.
![]() ГРАВИТАЦИЯ. АНИЗОТРОПНОЕ ПОЛЕ ЗЕМЛИ О неоднородности Вселенной все мы слышали. Вероятно, пришло время сказать и о неоднородности околоземного пространства (ветер, облака и атмосферные осадки совсеми «громами и молниями» во внимание принимать не будем). В статье «О кризисе современной науки» мы говорили о несостоятельности «объяснений природы гравитации» физиком А.Лучиным, и этого пока достаточно. Говорили мы и о Законе всемирного тяготения, основанном напритяжение масс, которого на самом деле не существует. ____________________________________ Эх, жаль, что сам я никогда не стремился стать «академиком» – с молодыми-то силами и юношеским энтузиазмом я бы вам такого наплел! Почище Греты Тунберг! Увы, время упущено – придется согласиться со всем, что и так очевидно, и попытаться говорить правду. ____________________________________ Попробуем ответить на вопросы: – что такое левитация; – почему реки текут вспять. Речь идет об аномальных, с точки зрения классической физики явлениях. Подробное описание левитации легко найти в Интернете, с фотографиями, комментариями к ним и видео. http://новости.ru-an.info/новости/12...алённый-ролик/ […] Немецкий ученый, философ, физик и математик Готфрид Вильгельм Лейбниц в числе многочисленных прихожан был свидетелем того, как в молитвенном экстазе пастор Иосиф поднимался в воздух и даже пролетал какое-то расстояние. Несколько раз это происходило под открытым небом, а однажды он долгое время находился на верхушке дерева, и было видно, что тонкая ветка под ним даже не прогнулась. Пришлось нести длинную лестницу, чтобы спустить его на землю, не дожидаясь конца молитвы. Упоминание о левитации можно найти в отчетах и дневниках многих европейцев, побывавших Индии. В 1936 году в Индии был снят документальный фильм о левитации. Такой же фильм был снят в 1975 году в Того. В состоянии экстаза, транса или сильного испуга тело внезапно теряет вес, и человек поднимается в воздух или, как иногда бывает, падает с высоты, как пушинка. Известен случай с трехлетней Анни Дарбинян, которая, упав с девятого этажа, пролетела около тридцати метров. Ее сразу же увезли в больницу. Но врачам не оставалось делать ничего другого, как угощать необычную пациентку конфетами и дарить ей игрушки. Девочка отделалась легкими ссадинами и небольшой царапиной. Рентген не показал никаких изменений, обследование подтвердило: ребенок здоров. Анни была выписана из больницы. […] Конечно, по видео и фотографиям трудно доказать их достоверность. Свидетельства Лейбница тоже могли быть сфальсифицированы. Телепортация предметов и их «материализация из пустоты, равно как и дематериализация» Софьей Блаватской в научных кругах отвергаются. Тем не менее, корабли-призраки и «тайны бермудского треугольника» имеют множество свидетельств от реальных людей. Второй вопрос – аномальные зоны Земли. Есть видеоклипы, на которых легковой автомобиль с выключенным двигателем медленно движется вверх по склону шоссе. Если видео с автомобилем можно еще как-то сфальсифицировать, то воду в ручье, текущую вверх, а не вниз по его руслу в тех же аномальных зонах заставить течь вверх гораздо труднее. Смонтировать можно все, что угодно, но почему «серьезные ученые и настоящие академика» так дружно отказываются участвововать в экспериментах? И наконец , свидетельство моего отца, который рассказал мне, что в одной из лабораторий на столе вибростенда стояла стеклянная колба с водой. Плохо пригнанная корковая пробка провалилась во внутрь и плавала на поверхности. Вибростендом давно не пользовались, но однажды по ошибке включили, перепутав провода. Пробка «утонула»! В научной лаборатории люди грамотные – они начали искать причину. Выключили стенд – пробка всплыла, включили снова – утонула! Оказалось, что стенд, которым давно не пользовались, работал в режиме, который для каких-либо работ никогда не использовался. Отец тогда говорил, что в жизни есть явления, которые мы пока объяснить не можем. К слову сказать, разговор начался с религии и о чудесах, и о том, как к этому относится… В наше время уже мало кто станет отрицать феноменальные опыты Николы Тесла с атмосферным электричеством и магнетизмом. Однако вернемся из виртуального полета на Землю... Если для Трагика лесной пожар – это бедствие, то для Скептика всего лишь результат быстрого окисления древесины, и они никогда не сойдутся во мнениях – по этому вопросу во всяком случае. Люди должны научиться понимать друг друга… В конечном сете все сказанное, это лишь преамбула к тому, что требуется сказать, а именно: – То, что мы понимаем под массой и весом тела – есть воздействие как внешних, так и внутренних сил или «энергий». Во время сеанса гипноза, гипнотизируемый на несколько секунд теряет вес, после внушения ему, что он в космосе и находится в состояние невесомости. Такие эксперименты проводились неоднократно и дали положительный результат. Конечно, в «промышленных масштабах» использовать эту методику невозможно, но факт показательный. Никаких научных доказательств не требовалось, потому что кресло испытуемого представляло собой одновременно и электронные весы. Человек заинтересованный – читатель – может узнать много интересного для себя, если прочитает о звуковой левитации, когда каменную глыбу диаметром 1,5 метра подняли и перенесли по воздуху и установили на место с помощью слаженного оркестра из 20 музыкантов и группы певцов в Тибете в 1932 году. Вот только в комментариях почему-то говорилось о «преодолении земного притяжения» и прочей ерунде. И никто даже не подумал, что земного притяжения нет, что гравитация – это навязчивая идея «ученого, контуженного яблоком, упавшем ему на голову». (На самом деле яблоко не падало, это, так сказать, уже «постановочные изыски»), А вот что касается каменной глыбы, подъема и перемещения каменных блоков мегалитических построек или «рухнувших стен Иерихона», то это пример акустической левитации – то есть, в конечном счете, вибрации определенной частоты. Как и с «утонувшей пробкой», кстати. Как мы видим, даже самосознание человека способно изменить его «физическую сущность» (собственное сознание, а не направленное «биополе гипнотизера» – т.н. «экстрасенсы» во время экспериментов и спичечный коробок сдвинуть не могут). Сказать слишком много, это все равно, что не сказать ничего. Сказано достаточно. Теперь о главном. Все околоземное пространство, ближний космос, а, в совокупности, и Космос – Вселенная, по-видимому, представляет собой единое и связанное пространство, и это пространство – __________________________ информационно-энергетическое. В разные времена Человек называл его по-разному – Единое, Абсолютный Разум, Дух или Бог. Все не так и сложно? Единое – Вселенная Разум – Информация Дух – Энергия Бог – Сила Если отбросить все лишнее, то мы получим Единое пространство нашей Прекрасной и Неоднородной Вселенной, в которой и Человек, и любой живой и неживой объект – это ЕЁ неотъемлемые составные части. (Если вы ушибли ногу о камень, то не надо в экстазе пинать его другой ногой – будет только хуже). По-видимому, именно в «неоднородности пространства» заключены не только свойства, но и потенциальные возможности материи (косной и живой), и всех материальных объектов. В нашем Мире нет, и не может быть ни одной «неживой» точки – не только предмета. У вас есть любимые вещи? Поздравляю вас, значит, вам повезло – вы счастливы! _________________ & ___________________ *** Мы продолжим тему, но говорить придется не о «гравитации» – она всего лишь следствие, говорить придется о строение Вселенной и «структуре пространства», то есть о Первопричине. .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.11.2023 в 05:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Водяная жила имеет плюсовую магнитную полярность. И она имеет вокруг себя магнитное поле. Лозоходец имеет плюсовую электромагнитную полярность. Значит одинаковые магнитные полярности отталкиваются друг от друга. И поэтому,лоза поднимается вверх.
Если лозоходец имеет минусовую магнитную полярность,то лоза наклоняется́ вниз-примагничивается водяной жилой. Машина является сердечником в в магнитной катушке,которая образована магнитным полем водяной жилы или нескольких жил. Поэтому машина и передвигается в гору. Не забудьте и то,что четыре магнитных полусферы мезосферы(катушка)заставляют сердечник(планета)вращаться вокруг оси N-Z.
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
.
А где «астральный маятник» и «рамка экстрасенса»? Без них как-то неинтересно. Кстати, эффективность «этих инструментов» я не оспариваю. Однако, вы уклоняетесь от темы… .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.11.2023 в 11:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
.
То, о чем вы сказали (или хотели сказать) имеет отношение к «информации» содержащейся в любом предмете или в любом материальном теле (то есть физическим теле, которое принято считать «материальным»). Я не случайно привел в качестве примера «астральный маятник (грузик на нитке в руке «оператора»). Опыты я делал. Например, репродукции живописи (открытки) несут в себе информацию заложенную автором картины. Репродукции работ художника Альфонса Мухи в большинстве случаев «эротичны», натюрморт с цаетами или красивый пейзах – «нейтральны» и как правило не несут «сильной энергетики». А вот картина Э.Делакруа «Свобода шествующая на баррикады», при всей вольности стиля, несет значительный заряд энергии, причем энергии «положительной», так как присутствует подтекст «духовности». Опыт стандартный: кртинки на некотором удалении друг от друга и накрыты листами бумаги ф. А4. Оператор не знает, что под бумагой, но «сознает», что являктся «плюсом» и где может быть «минус». Исключительно эротична с высоким зарядом энергии картина Лукаса Кранаха «Венера». Астральный маятник безошибочно определяет «энергетиеу и ее направленность» при тестирование репродукций скрытых от глаз «оператора». ______________________________________ Все это так. Но «лозоходство» не имеет никакого отношения к левитации… .
– Палач! Ты помнишь Нюрнберг? Последний раз редактировалось Олег Павловский; 21.11.2023 в 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Ну,гравитация существует внутри шарика,коим является мезосфера. Без этого шарика вы бы ползали,а не ходили.
Левитация ? Я в 1990 году обрёл способность ладонью руки определять магнитные и электромагнитные свойства предметов,живых организмов,растений... И этому случившемуся дару скорее всего стали инопланетяне. Здесь много причин,которые они увидели во мне. Тогда я был крестьянином,а не колхозником,хотя и помогал колхозу сварочными работами. В это время учёные и военные со спутников облучали минусовыми магнитными генераторами поверхность планеты,что позволяло видеть из космоса открывшуюся шахту ракеты, взлетевшего самолёта. Поверхность под самолётом,крышки шахты не зачернялась и была светлой. Посколько генераторы имели минусовой магнитное облучение,то был шанс "поймать конец света ",о чем говорили экстрасенсы и ясновидящие. Но они не знали,что планету облучают минусовыми магнитными токами. Это мне пришлось определить их вредность и опасность,после чего эти спутники с МГД(магнитные генераторы дистанционные) снять с орбиты Земли. Посколько каждый химический элемент имеет свою строгую магнитную полярность,то и картины,написанные художниками обретают(запетчлевают) энергетику человека. Краска защищает энергетику от разрушения. Насчёт маятника,то он реагирует на магнитные излучения и электромагнитные токи.
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Не даром Дмитрий Менделеев создал периодическую химическую таблицу. Скорее всего,ему помогали инопланетяне.
Ведь воздух тоже электромагнитен и образуется от дыхания разнополярного кислорода и водорода.
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
.
Какая еще краска «защищает»? «Инфррмация» сохраняется на фотографии или репродукции. Зритель не впадает в состояние экстаза или восхищения, как при непосредственном созерцании шедевра – будь то картина Леонардо или Рафаэля, но «маятник или рамка» эту информацию улавливает, как и энергетику исходящую от картины. «Сигнал», конечно, не сравним по мощности с сигналом оригинала… Я говорю о том, что все вокруг нас – это Единое энергоинформационное пространство, включая Землю и нас самих. Космос – это не пустота, и физический вакуум тоже «наполнен» и «структурирован». .
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Ещё в 90 году я зашёл к главному врачу туберкулёзного диспансера и показал чертежи устройства,которое может помочь людям излечиваться от туберкулёза. На этих чертежах показал кровеносный сосуд лёгкого с поражённой стенкой и объяснил,как его ликвидировать при помощи однополярного воздуха.
На что он мне ответил,что если он такое сделает,то его с работы выгонят... После чего,попытался послать письмо Елене Малышевой на ЦТ,но все безуспешно. И действительно,кто я такой ? Вполне возможно,что инопланетяне таким образом вылечили Эдварда от туберкулёза...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Антигравилёты Евгения Ковалёва | Евгений Ковалёв | Общение на разные темы | 1932 | 20.03.2024 21:24 |
Бандиты похитили сына борца с вирусами Евгения Касперского - он сам подставился в Сети | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 22.04.2011 01:22 |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |