Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2023, 02:59   #71
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Олег Павловский Посмотреть сообщение
.

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ…

Как работает магнитный двигатель Леонова и «подъемное устройство» Эдварда Лидскалнина мне трудно сказать из-за недостатка информации.
Фотографии этих устройств есть, их действие описано, но
принцип их работы не сообщается в открытых источниках.

Вероятно, «информация» входит в саму структуру предмета, который в свою очередь является опять же «ограниченной областью» единого энергоинформационного пространства,
и, воздействуя на предмет направленным магнитным полем
удается эту информационную составляющую структуры
предмета (физического объекта) на некоторое время «нейтрализовать».

Чудес не бывает.

.

И все же у меня возникают «некоторые сомнения»
относительно «принципа работы» как магнитного двигателя
Леонова, так и подъемного устройства Эдварда Лидскалнина.
Магниты широко используются в различных устройчтвах.
Например электродвигатели и генераторы «не становятся
невесомыми» во время работы.
Тем не менее в разных устройствах есть вращающиеся
их части – роторы, как и в устройствах Леонова и Лидскалина.
Более того, кроме «гипотетических описаний» возможностей
двигателя Леонова я не нашел ничего конкретного. Был
описан эксперимент в ходе которого «двигатель» улетел в
неизвестном направление и все?
Нет примера, когда изобретением Лидскалина воспользовались
«инженеры», а почему? Попробовали – не получилось?

В эксперименте с «гипнотизером и космонавтом» тоже не все понятно. Сначала гипнотизер вводит испытуемого в состояние гипнотического транса (пользуясь своими «паранормальными способностями мага»), и только потом подает голосовые команды.
Как именно Лидскалин «воздействовал» на каменные блоки тоже до конца не понятно. Создавал он «магнитное поле», или дополнительно воздействаал «силой мысли»?

И в литературе достаточно описаний «паранормальных явлений». Может быть «оператору» необходимо «захотеть» и мысленно представить себе результат, и тогда уже магнитное поле в сочетание с энергией мысли изменит физические свойства объекта? Да, может быть. Это похоже на амплитудную или частотную «модуляцию» радио или видео сигнала, и передача его на значительное расстояние. В общем-то, радио и ТВ…
В УКВ диапазоне используется частотная модуляция (ЧМ/FM).

https://wplanet.ru/index.php?show=text&id=40263

ФАКУЛЬТЕТ ОРГАНИЗАЦИИ НАУКИ
«О КРИЗИСЕ В ФИЗИКЕ И О ГРАВИТАЦИИ»
Газета "Своими Именами" №44 от 29.10.2013
. . . . . . .

«…Ни одной земной проблемы, а их много, и они актуальны.
Академия наук РФ до сих пор не может их объяснить:

– почему и как образуется магнитное поле вокруг
проводника,
когда по нему течет электрический ток;
– как течет ток по проводам;
– как из электронного пучка образуется проникающее
рентгеновское излучение;
– что является носителем радио, тепловых, световых,
рентгеновских процессов;
– почему радиоизлучения имеют разные скорости
распространения;
– как электрон, имеющий плотность 15000 т/см3,
может быть волной;
– структуру атома;
– природу гравитации…»

(А.А Лучин, кандидат технических наук)

По-видимому, не существует «отдельно» радиоволн,
рентгеновского или светового излучения. Вселенная Едина
и все «связи и взаимодействия» имеют место в Едином
энергоинформационном пространстве.

Но «серьезные ученые» не очень любят об этом вспоминать, тем более после удаления ими из Периодической системы элементов Д.Менделеева «нулевого элемента» или – «эфира»…
Если объяснить что-либо «не получается», то можно придумать! Например, «гравитационную постоянную»! А что тогда делать с «притяжением масс»?
Об этом «академики» предпочитают не вспоминать…

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 27.11.2023 в 07:22.
Олег Павловский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2023, 04:51   #72
Евгений Ковалёв
Местный

На многое из того, что вы написали, я могу ответить.
Сегодня только про магнитный двигатель Леонова.
Какой бы двигатель не был, у него должна быть точка опоры чтобы переместится в пространстве. Автоомобиль отталкивается колёсами от дороги (на подьёмнике колёса будут только вращаться), ракета отталкивается от собственныйх газов, от своей энергии, которая служит ей точкой опоры...
Если в двигателе Леонова нет точки опоры, то какой бы он не был, никуда он не полетит. И плюс ещё надо учитывать направление силы на точку опоры. Если направление силы на точку опоры вверх, то вверх вы никак не полетите, а только вниз. И ещё надо учитывать силу отдачи на точку опоры.
Все эти проблемы в моих двигателях решены давно. Повторю - у меня внутренняя точка опоры, о большем я говорить не могу.
И всех кого я посвятил в устройство своего двигателя, все понимают, что у меня двигателя летающие. Там всё просто - вы бросили камень в любом направлении, и вы понимаете, что он полетит. И когда вам будут говорить, что он не полетит, вы наоборот, будете сопротивляться этому утверждению...
Так что вначале думайте о точке опоры.
И ещё раз повторю - если моя пушка, имеющая внутреннюю точку опоры будет стрелять в космосе, то на корпус пушки не будет действовать сила отдачи. И она будет стоять на месте, даже не шелохнётся, какими бы снарядами вы из неё не стреляли. О большем естественно я писать не могу.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2023, 07:13   #73
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
На многое из того, что вы написали, я могу ответить.
Сегодня только про магнитный двигатель Леонова.
Какой бы двигатель не был, у него должна быть точка опоры чтобы переместится в пространстве. Автоомобиль отталкивается колёсами от дороги (на подьёмнике колёса будут только вращаться), ракета отталкивается от собственныйх газов, от своей энергии, которая служит ей точкой опоры...
Если в двигателе Леонова нет точки опоры, то какой бы он не был, никуда он не полетит. И плюс ещё надо учитывать направление силы на точку опоры. Если направление силы на точку опоры вверх, то вверх вы никак не полетите, а только вниз. И ещё надо учитывать силу отдачи на точку опоры.
Все эти проблемы в моих двигателях решены давно. Повторю - у меня внутренняя точка опоры, о большем я говорить не могу.
И всех кого я посвятил в устройство своего двигателя, все понимают, что у меня двигателя летающие. Там всё просто - вы бросили камень в любом направлении, и вы понимаете, что он полетит. И когда вам будут говорить, что он не полетит, вы наоборот, будете сопротивляться этому утверждению...
Так что вначале думайте о точке опоры.
И ещё раз повторю - если моя пушка, имеющая внутреннюю точку опоры будет стрелять в космосе, то на корпус пушки не будет действовать сила отдачи. И она будет стоять на месте, даже не шелохнётся, какими бы снарядами вы из неё не стреляли. О большем естественно я писать не могу.

Мы говорим о разных явлениях.
В открытом космосе и корабль, и космонавт «невесомы»? Это доказано опытным путем. И на МКС невесомы. Причем здесь
«антигравилеты», если «гравитации» как таковой нет?
Совершенно ни при чем.

Если возможно изменять физические свойства «объекта»
(корабля), то почему нельзя изменить его положение
(координаты) в пространстве?
Вполне вероятно, что «инопланетяне» с этим справляются
как в открытом космосе, так и в «околоземном пространстве»..
Этому есть «свидетельства», но пока у «землян» нет научно
обоснованных доказательств. И доказательств не будет до
тех пор, пока современная наука продолжает базироваться
на «физике Ньютона», на далеко «не убедительной» Теории
относительности шарлатана Эйнштейна, и на фантазиях
«релятивистов».
Мы все еще пытаемся совершить полёт «из пушки на Луну»…

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 27.11.2023 в 07:29.
Старый 27.11.2023, 09:11   #74
Олег Павловский
Местный

.

«Антигравилёт», надо понимать, это очередное изобретение
«инерционного двигателя»? Нечто подобное уже было, и было
реализовано, например, – гороскоп. Вращающийся «волчок»
сам себе «точка опоры и точка ориентации в пространстве»,
и он работает.

Но потеря веса, как в опыте «с гипнотизером и «космонавтом»,
не требует ни «импульса силы», ни точки опоры. Тело теряет вес
(массу) не под действием внешней силы, а «руководствуюсь» собственным сознанием и «осознанием своей сущности»
(физических свойств). Лететь на Марс необходимости нет.

Вопрос поставлен иначе: так называемая «гравитация»,
это СИЛА или физическое свойство ОБЪЕКТА?
«Академики» этого не понимают, они не понимают почему
физическое тело на околоземной орбите теряет вес, как
не могут объяснить явление «невесомости» иначе как
отсутствием силы земного притяжения, которого, вполне
вероятно вообще нет.

Еще один известный шарлатан Ньютон свернул мозги набекрень всему «научному сообществу» в конце 17 века, «Кеплера ему в ребро!». Впрочем, Ньютон – плагиатор, и свои «открытия» он
черпал из записей Омара Хайяма, известного персидского ученого,
которые в свою очередь ему навязал его «покровитель» близкий
к королевскому двору Англии…

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 27.11.2023 в 09:23.
Старый 27.11.2023, 11:44   #75
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Причем здесь
«антигравилеты», если «гравитации» как таковой нет?
Кто вам сказал, что нет гравитации?.. А вы к чему притягиваетсь, разве не к Земле? А моллекула состоящая из атомов, к чему пригивается, не к соседним ли атомам? А моллекулы к моллекулам?
Почему водородные облака, сгущаясь, образуют из-за гравитационного притяжения протозвезду и протопланеты? И почему электронные оболочки атомов притягиваются к своему гравитационному протону?
В атоме нет не спина электронов, не кварков, не нейтрино - это математические фантазии квантовых физиков. С позиции сил атом так себя не ведёт, как они фантазируют.
Да и галактики разве не гравитационно притягиваются друг к другу? Не будь гравитации не было бы и инерции.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2023, 11:53   #76
onin
Местный

Ну, нужно знать электромагнитное устройство человека,чтобы понять как действует гипноз.
"Третий глаз" работает следующим образом-он расположен по середине головы между половинками мозга. Начало его начинается от гипофиза и к темечку. Образует на поверхности головы светлое пятно. Управляется " третий глаз " электромагнитом мозжечка. "Третий глаз" высвечивает на нейронах мозга заложенную в них информацию. Образную,словесную,зрительную,слуховую,болевую и т.д.
Гипнотизёр отключает действие мозжечка на " третий глаз". В результате компьютер-мозг остаётся без "мышки",роль которой выполнял мозжечок. Мозг остался без управления и начинает через уши-микрофон выполнять команды гипнотизёра. Посколько "третий глаз"стал подвластен из вне,то он работает- высвечивает на нейронах прошедшую запись и человек выполняет поставленную гипнотизёр ом задачу.
Есть даже такое выражение "шевелить мозгами", когда энергия мозжечка и " третьего глаза" шевелит энергию мозжечка и " третьего глаза".
Экраном мозга являются плоские мешочки с жидкостью от спинного мозга,которые циркулируют,обеспечивая энергетические и электромагнитные свойства человека.
Нужно понимать,что глаза-это телекамеры,рот-громкоговоритель,остальные органы чувств-датчики.

Насчёт потери веса загипнотизированного человека не могу ни чего сказать,потому что воздействовать на весы гипнотизёр и подопытный человек скорее всего не могут.
Старый 27.11.2023, 13:25   #77
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Кто вам сказал, что нет гравитации?.. А вы к чему притягиваетесь, разве не к Земле? А молекула состоящая из атомов, к чему притягивается, не к соседним ли атомам? А молекулы к моллекулам? Почему водородные облака, сгущаясь, образуют из-за гравитационного притяжения протозвезду и протопланеты? И почему электронные оболочки атомов притягиваются к своему гравитационному протону?
В атоме нет не спина электронов, не кварков, не нейтрино - это математические фантазии квантовых физиков. С позиции сил атом так себя не ведёт, как они фантазируют.
Да и галактики разве не гравитационно притягиваются друг к другу? Не будь гравитации не было бы и инерции.

Об атомах и молекулах, и вообще о строение вещества речи не было.
Мы говорили о притяжении «предметов» у Земли или на ее поверхности.
То, что именуют «гравитацией» до сих пор считалось притяжением физических тел к Земле, т.е. «земным притяжением». Якобы с удалением
от Земли оно ослабевает?

Еще одна «странность», причем здесь «гравитационная постоянная» G ?
Массы тел разные. Расстояния разное, а ускорение свободного падения постоянно? Это почему же?
Так что не надо мне про «атомы и молекулы» если не можете разобраться
с кирпичом упавшим на голову… на чью? Увы, на очень многие головы…

А теперь вернемся к информационноэнергетическому пространству Вселенной. Если мои оппоненты считают, что ИЭП не существует, то
разговор с ними окончен.

Информационноэнергетическое пространство Вселенной – это и есть Вселенная, и она неоднородна. Галактики, созвездия, планеты – суть,
тоже пространство и тоже энергетическое и информационное. Их
физические свойства определяется заложенными в них информацией
и энергией.
Передача «информации» в Едином стрктурированном корпускулярном поле, по видимому, не представляет значительных затрат энергии, и
потому этот процесс – «оптимален».
У Земли все физические тела обладают свойствами в соответствии с информационной составляющей околоземного пространства. С удалением
от Земли меняется и информационная состовляющая протранства, и тела становятся «невесомыми». На МКС все предметы невесомы?
Представьте себе – да.

Сознание вообще (Разум) и сознание самого человека могут изменяться
и изменять физические свойства предметов (объектов). Отдельные Люди способны изменять свойство и местоположение предметов в пространстве (феноменальные способности Софьи Блаватской). Врач-гипнотизер может изменить сознание человека только на короткое время, но этого достаточно для проведения эксперимента.

Эксперимент НАСА с падением шара для боулинга и пера страуса в безвоздушном пространстве 35-метровой башни показал, что свободное падение тел одинаково, независимо от их массы. А то же перо в воздухе опускается медленно зв счет эффекта «парашюта», а шар быстро.
Но это не имеет никакого отношения к гравитационной постоянной
G – её «придумали» эти самые… «серьезные ученые».

Земного притяжения не существует, но есть физические тела
имеющие разные свойства.

Вольфрам очень твердый, ртуть жидкотекучая, но удельный вес их примерно одинаковый. Действительно свойства живых и неживых объектов разные, их удельный вес тоже разный. По-видимому, разные предметы имеют разную информационную составляющую в своей структуре. Эту «информацию» возможно изменить или «нейтрализовать» какую-то ее часть.

По команде гипнотизера «испытуемый ощутил себя «невесомым»,
и действительно утратил вес на короткое время, то есть была «нейтрализована» только небольшая часть информации о его
собственном теле «в сознании испытуемого». Ничего страшного,
здоровье испытуемого не пострадало...

.

Последний раз редактировалось Олег Павловский; 27.11.2023 в 14:12.
Старый 27.11.2023, 14:02   #78
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение

Насчёт потери веса загипнотизированного человека не могу ни чего сказать,потому что воздействовать на весы гипнотизёр и подопытный человек скорее всего не могут.

Испытуемый на несколько секунд стал «невесомым», значит,
и на весы он «воздействовал».

.
Старый 27.11.2023, 15:04   #79
onin
Местный

Цитата:
Испытуемый на несколько секунд стал «невесомым», значит,
и на весы он «воздействовал».

.
У гипнотизёра сильное электромагнитное поле. При помощи своего "третьего глаза"-пучок электромагнитный,как эфирное тело,проникает через все заграждения и может,наверное,воздействовать на электронные весы,а не гиревые весы.
Почти каждый человек может "погонять"энергетику по своему телу. Например,обратите свой взор на затылок,а потом ведите его от затылка по позвоночнику вниз. Потом от туда медленно возвращать взор( электронный луч) опять к мозжечку. Таким образом,можно разогреть тело,что вам станет жарко. Спинномозговая жидкость электромагнитна и циркулирует по позвоночнику и желудочкам над мозгом. Электронный луч разогревает жидкость и по нервам-электрические провода, тепло передается телу. Ещё можно вести взор " третьего глаза" по брюшной части тела и получите тот же эффект. Температура вашего тела повысится.
Если у вас что-то болит,то пройти по позвоночнику и голове электромагнитным взором будет проблематично. Электроны запираются отрицательным потенциалом. Есть такое название у экстрасенсов- энергетическая дыра. Она может образоваться от какой-то болезни и может иметь подпитку от какого-нибудь источника. Например,от разных по электромагнитной полярности супружеской пары,может ещё быть от нападения "черной магии"...
Попробуйте на себе "гонять" энергетику и сможете обходиться без помощи врачей и лекарств... Что послужит причиной к вашему безболезненному долголетию...

Последний раз редактировалось onin; 27.11.2023 в 15:08.
onin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2023, 16:35   #80
Олег Павловский
Местный

Цитата:
Сообщение от onin Посмотреть сообщение
У гипнотизёра сильное электромагнитное поле. При помощи своего "третьего глаза"-пучок электромагнитный,как эфирное тело,проникает через все заграждения и может, наверное,
воздействовать на электронные весы, а не гиревые весы.

С любыми весами – хоть с гиревыми, хоть с пружинными –
результат был бы тот же самый.

.
Ответ