|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
И что?
Это - повод сочинять мифы и путать (-) с (+) в шаровой молнии ? Последний раз редактировалось шер; 30.01.2024 в 10:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Маркс вышиб бы ему все зубы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И всё по науке Маркса , что характерно. К нему лишь пара претензий: не растолковал невеждам и невежам, почему кпд может быть > 1. И главное, как надолго сохранить (+) заряд шаровой молнии с помощью (-) электронов молнии.. Последний раз редактировалось шер; 01.02.2024 в 05:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ведь, когда Вы открыли тему о высшем разуме, то все дружно фыркнули, только из- за упоминания там , в том числе, и исчадия ада- модератора. Даже не вникнув в широту Ваших неординарных размышлений. Увидели крамолу и потребовали немедленного закрытия темы Вот ведь удивительно, как топчут мысли, не укладывающиеся в их собственное понимание. А я думаю, что женшина- дарящая жизнь , поддерживающая род людской на Земле - хранительница Рода и должна быть Высшим разумом. Ибо ее поступки и решения направлены на хранение всего живого, разумного .... Но , в каждой женщине, как и мужчине есть какой то процент черт как и от женщины, так и от мужчины Помню много лет назад, у нас на работе кто то принес тест, ещё тогда в письменном варианте, сколько у кого от женщины и от мужчины. И вопросы были совершенно житейского плана, а не гендерные. Кто как поступит в той, или иной житейской ситуации. Многие даже не восприняли этот тест, как можно определить по этим вопросам женское и мужское. И удивление в том, что у меня единственной вышло - 100% женщина. Хотя я, по сравнению с некоторыми дамами, по общепринятым подходам , не была выше. Я , даже сама удивилась. Но не все так просто, оказывается. Вы открываете нам глаза.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.01.2024 в 11:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Супер-модератор
|
![]()
То есть опять облом. вы спасли человечество, а премию выписали ученику?
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Я потребовала закрытия той теме потому,как там я упоминалась через слово.А упоминания меня от этого ******** для меня,как в кучу дерьма вступить.Тем более не два-три раза,а постоянно.Видимо это такое проявление внимания.
Так Вы можете же эту тему открыть снова.Пусть там о Вас он пишет постоянно.Тем более Ваше имя он ставит уже среди марксов и лениных.Осталось только поставить ему Ваше имя рядом с Иисусом.Думаю,что до этого уже совсем недолго осталось.
![]() |
#108 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Изначально никакого уважительного и глубокого смысла там не было,во всяком случае по отношению к Гале и ко мне.Поэтому я и потребовала разобраться.Вы разобрались,он всё отредактировал.Что было потом,и открыта она или закрыта я не знаю. Прошу меня простить что я не по теме.Клянусь,что в этой теме это будет мой последний пост.Но я хочу,чтобы его прочитала Валентина,да и все. За долгие годы общения в интернете я поняла и ещё одно золотое правило.Если человек не модератор,которому по статусу положено редактировать чужие посты, а простой пользователь,то если он стал на путь редактирования именно чужих постов,то в скором времени он начнёт туда вставлять свои слова,менять чужие,а чаще всего действовать миксом. Так и получилось с шерри. Валентина,вы давно уже видите,что я лично не реагирую на любой (!) пост от шерри.Как не реагирую на посты его ко мне,как и остальные.Но в морду этому ***** мне хочется дать всегда.Но не из-за того что он пишет.Мне вообще безразлична его писанина,т.к. я её не читаю,а только замечаю,что он обращается ко мне.Дело в другом. Особенно ему нравятся мои посты.Начинал он вроде бы с невинного:с раскрашивания и вставления смайликов.Смайлики в отредактированных чужих постах не такая и невинная вещь,как может показаться.Любым смайликом можно изменить пост так,что всё поменяет смысл. Валентина,я могу взять любой,к примеру,Ваш пост и всего тремя смайликами изменить его с противоположным смыслом.Он ставит смайлики очень искусно.Если независимый человек будет читать пост на который отвечает шерри,и человек не будет знать,что этот *******его отредактировал,то он увидит,что автор поста этими смайликами смеётся над собой же!Т.е пишет идиот,а умный шерри на всё это отвечает. Но дальше больше.Он уже начал вставлять свои слова в мои посты.Я вчера написала об этом в соответствующей теме,но затем удалила.Ибо понимала,что толку от моего обращения не будет.В лучшем случае пост удалят,но этот ****** понимает это прекрасно,поэтому продолжает уже словами редакцию чужих постов.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.01.2024 в 15:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
А сейчас,Валентина,я покажу Вам на примере Вашего последнего поста,как можно всего 1-2 смайликами изменить смысл сказанного.Я просто отредактирую Ваш пост.И это не считая,что его можно раскрасить во все цвета радуги.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молния. | onin | Наука и образование | 2 | 31.01.2023 11:50 |
Россия в последний раз запустила ракету-носитель "Молния-М" | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 01.10.2010 00:35 |