Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2024, 15:15   #111
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Обо мне писать не надо. Там тема была не обо мне. А о женщинах. И не в оскорбительном тоне, суки, самки, а вполне уважительном и глубоком смысле.
Ну как,Валентина?Согласитесь что получилось весьма забавно.
Старый 30.01.2024, 15:21   #112
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Так откройте тему,какие проблемы?Пусть пишет о чём угодно.Или он боится что тема лопнет от наплыва пользователей?
Изначально никакого уважительного и глубокого смысла там не было,во всяком случае по отношению к Гале и ко мне.Поэтому я и потребовала разобраться.Вы разобрались,он всё отредактировал.Что было потом,и открыта она или закрыта я не знаю.

Прошу меня простить что я не по теме.Клянусь,что в этой теме это будет мой последний пост.Но я хочу,чтобы его прочитала Валентина,да и все.
За долгие годы общения в интернете я поняла и ещё одно золотое правило.Если человек не модератор,которому по статусу положено редактировать чужие посты, а простой пользователь,то если он стал на путь редактирования именно чужих постов,то в скором времени он начнёт туда вставлять свои слова,менять чужие,а чаще всего действовать миксом.
Так и получилось с шерри.
Валентина,вы давно уже видите,что я лично не реагирую на любой (!) пост от шерри.Как не реагирую на посты его ко мне,как и остальные.Но в морду этому ***** мне хочется дать всегда.Но не из-за того что он пишет.Мне вообще безразлична его писанина,т.к. я её не читаю,а только замечаю,что он обращается ко мне.Дело в другом.
Особенно ему нравятся мои посты.Начинал он вроде бы с невинного:с раскрашивания и вставления смайликов.Смайлики в отредактированных чужих постах не такая и невинная вещь,как может показаться.Любым смайликом можно изменить пост так,что всё поменяет смысл.
Валентина,я могу взять любой,к примеру,Ваш пост и всего тремя смайликами изменить его с противоположным смыслом.Он ставит смайлики очень искусно.Если независимый человек будет читать пост на который отвечает шерри,и человек не будет знать,что этот *******его отредактировал,то он увидит,что автор поста этими смайликами смеётся над собой же!Т.е пишет идиот,а умный шерри на всё это отвечает.
Но дальше больше.Он уже начал вставлять свои слова в мои посты.Я вчера написала об этом в соответствующей теме,но за тем удалила.Ибо понимала,что толку от моего обращения не будет.В лучшем случае пост удалят,но этот ****** понимает это прекрасно,поэтому продолжает уже словами редакцию чужих постов.
Шерри считает участие в форуме главным делом в жизни. И это его полное право. Он строит коммунизм, вредит чем может оппонентам. Все это написано в учении Гегеля. Он настоящий революционер. Наш паровоз вперед лети, в коммуне остановка!
Старый 30.01.2024, 15:25   #113
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну как,Валентина?Согласитесь что получилось весьма забавно.
Забавно? Навряд ли это определение подходит.
Старый 30.01.2024, 15:26   #114
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
Шерри считает участие в форуме главным делом в жизни. И это его полное право. Он строит коммунизм, вредит чем может оппонентам. Все это написано в учении Гегеля. Он настоящий революционер. Наш паровоз вперед лети, в коммуне остановка!
Так же, видимо, как и Вы. Только от Вас никаких мыслей интересных.
Старый 30.01.2024, 15:27   #115
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
А сейчас,Валентина,я покажу Вам на примере Вашего последнего поста,как можно всего 1-2 смайликами изменить смысл сказанного.Я просто отредактирую Ваш пост.И это не считая,что его можно раскрасить во все цвета радуги.
Я на такие мелочи не обращаю внимания и по пустякам не злюсь
Старый 30.01.2024, 15:29   #116
А.Лексей
Местный

Цитата:
Сообщение от шер Посмотреть сообщение
растолковать , каким чудом стоеросовым из (-) электронов получается (+) заряд шаровой молнии, не исчезая за мизерные доли секунды ?
см. выше .
Прочитай где-нибудь что-нибудь про вторичную электронную эмиссию. Если грамотный, конечно.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 30.01.2024 в 18:36.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2024, 15:31   #117
А.Лексей
Местный

Цитата:
То есть опять облом. вы спасли человечество, а премию выписали ученику?
Почему облом?! Ученик получил радость. Я тоже получил деньги. И порадовался за ученика. Он ведь тоже принял участие в спасении упомянутого человечества.
Старый 30.01.2024, 15:31   #118
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Так откройте тему,какие проблемы?Пусть пишет о чём угодно.Или он боится что тема лопнет от наплыва пользователей?
Изначально никакого уважительного и глубокого смысла там не было,во всяком случае по отношению к Гале и ко мне.Поэтому я и потребовала разобраться.Вы разобрались,он всё отредактировал.Что было потом,и открыта она или закрыта я не знаю.

Прошу меня простить что я не по теме.Клянусь,что в этой теме это будет мой последний пост.Но я хочу,чтобы его прочитала Валентина,да и все.
За долгие годы общения в интернете я поняла и ещё одно золотое правило.Если человек не модератор,которому по статусу положено редактировать чужие посты, а простой пользователь,то если он стал на путь редактирования именно чужих постов,то в скором времени он начнёт туда вставлять свои слова,менять чужие,а чаще всего действовать миксом.
Так и получилось с шерри.
Валентина,вы давно уже видите,что я лично не реагирую на любой (!) пост от шерри.Как не реагирую на посты его ко мне,как и остальные.Но в морду этому ***** мне хочется дать всегда.Но не из-за того что он пишет.Мне вообще безразлична его писанина,т.к. я её не читаю,а только замечаю,что он обращается ко мне.Дело в другом.
Особенно ему нравятся мои посты.Начинал он вроде бы с невинного:с раскрашивания и вставления смайликов.Смайлики в отредактированных чужих постах не такая и невинная вещь,как может показаться.Любым смайликом можно изменить пост так,что всё поменяет смысл.
Валентина,я могу взять любой,к примеру,Ваш пост и всего тремя смайликами изменить его с противоположным смыслом.Он ставит смайлики очень искусно.Если независимый человек будет читать пост на который отвечает шерри,и человек не будет знать,что этот *******его отредактировал,то он увидит,что автор поста этими смайликами смеётся над собой же!Т.е пишет идиот,а умный шерри на всё это отвечает.
Но дальше больше.Он уже начал вставлять свои слова в мои посты.Я вчера написала об этом в соответствующей теме,но затем удалила.Ибо понимала,что толку от моего обращения не будет.В лучшем случае пост удалят,но этот ****** понимает это прекрасно,поэтому продолжает уже словами редакцию чужих постов.
Отвечать не буду, потому что я уже много раз на все это отвечала.
Я одно заметила, стоит только мне в какой то теме сказать, что я положительно отношусь к Шерри, считаю его умным по конкретному вопросу, так сразу скандал. Ну Вы же педагог! Как можно по поведению, судить об умственных способностях?
У меня свои критерии, у Вас свои, только и всего!

Последний раз редактировалось В. Иванова; 30.01.2024 в 16:25.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2024, 15:38   #119
капитан
Местный

Цитата:
Так же, видимо, как и Вы. Только от Вас никаких мыслей интересных.
А какие такие должны быть интересные мысли🤔
Мы строим коммунизм или его начальную стадию социализм!
Старый 30.01.2024, 15:43   #120
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Забавно? Навряд ли это определение подходит.
Всё правильно.Забавности там нет,а есть пост с противоположным смыслом.А всего-то два смайлика.
Ответ