|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Местный
|
![]()
Точнее (вумнее) сказать, инфинитна по частоте (и энергии). Знаете такое слово?
![]() |
#162 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
уж коль попал в ... , то сиди, и не чирикай. Расшифровываю для чавочных спецодаров : Коль обмишурился с Шаровой Молнией, да плотностью излучения впридачу, то не позорься совсем-то уж без..., не создавай впечатление, что ... вообще во всё-всё-всём. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
что некий халтурщик, сколь безграмотный, столь же и понтовый : - перепутал газ с плазмой, - Шаровую молнию с плазмоидом , - нахомутал с бесконечностью плотности излучения и каких-то хвостов, - решил выкрутиться вумным словечком инфинитна ... Что ж, в целом понятна стратегия вздор-заболта темы* Для трепачей столь позорно- разоблачительной. По Эйнштейну глупость человеческая, А.Лексей,инфинитна ,как выражаетесь. Так что можно неопределённо глубоко и долго барахтаться в в болоте псевдо-научной дребедени. ======== * И комм-форума заодно. Если сие - цель-задача, то любая чушь в строку. Последний раз редактировалось шер; 15.02.2024 в 18:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Кроме Вас , к счастью, и на этом форуме, есть и другие физики,и у Вас не получится умными словечками ввести в заблуждение народ. Поясняю, если бы не было вот этого вопроса Цитата:
![]() |
![]() |
#165 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#166 |
Местный
|
![]()
Эх, глупенькая всё-таки Вы, Иванова. Всё дело в том, что слово "бесконечная" не однозначно, то ли по абсциссе, то ли по ординате (учились в школе, слова такие знаете?), то ли и там, и тут. Я употребил его с устатку. Слово "инфинитная" в математике означает "бесконечная по абсциссе", конкретно в рассматриваемом случае - имеет бесконечно длинный вправо тонкий хвост.
Надо оговориться (я всё ждал, пока Шер дое**тся, не дождался), что при более тонком рассмотрении и слева, и справа есть некоторые ограничения (сможет ли "физик" Шер их назвать? ![]()
![]() |
#167 |
Супер-модератор
|
![]()
А Вы читайте повнимательнее и узнаете. У меня секретов нет
![]() |
#168 |
Супер-модератор
|
![]()
Не употребляйте таких фраз и быстрее сойдете за умного !
И вбейте в свою голову, здесь все учились в институтах и университетах и знают много таких слов, которых Вы не знаете. Но никому и в голову не придет, таким образом самоутверждаться. Только идиоты из штанов выпрыгивают, что бы доказать свою учёность. А на самом деле - свою никчемность!
![]() |
#169 |
Местный
|
![]()
Глупенькая. Я не самоутверждаюсь, мне это не нужно. Я просто защищаюсь, разоблачаю ваши заблуждения.
![]() |
#170 |
Местный
|
![]()
А ты кто такой, чтобы разбираться, что заблуждение, а что нет? Богом себя что ли посчитал? Тут на форуме богов много. У тебя своё мнение, у Вали свое, у меня свое.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молния. | onin | Наука и образование | 2 | 31.01.2023 11:50 |
Россия в последний раз запустила ракету-носитель "Молния-М" | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 01.10.2010 00:35 |