|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А единственная известная мне шаровая молния - это стенгазета-молния о том, что прибыла партия сливочного масла на шАру от щедрых окрестных крестьян. А все "документы" я сделал в фотошопе. Подкупил красной икрой профессоров, чтобы они липу подписали. Вы, Иванова, главное, не волнуйтесь, живите привычной жизнью, а то Кондратий хватит, помрёте досрочно, а виноватым за это объявят, как обычно, меня.
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 27.12.2023 в 20:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Никто с Вами не конкурирует. Я в реале ценный кадр! Цитата:
Это не я храню бумажки для доказательств десятилетиями и не бегаю по копицентрам с пожелтевшими бумажками из прошлого века. А Вам желаю здоровья. Прочитала о Ваших проблемах и жалко мне Вас стало. Видимо из-за этих проблем Вы такой занудный и злобный. Не делайте зла другим и у Вас все будет в порядке Все проблемы от психики. Выбросьте все обиды из головы, не держите их в голове всю жизнь, не обсирайте людей и Вам станет легче
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А впрочем , если этот десяток таких же ... , как наш заряжатель (-)электронами (+)ионы (??), да ещё в проводящей (???) среде ... То понятно, почему всего десяток, ибо сотню таких и десяток МФТИ не выдержит . ![]()
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Электронный пучок (-) способен заряжать частицы аэрозоля в (+) по сразу двум причинам. 1) Термоэлектронная эмиссия. 2) Вторичная электрон-электронная эмиссия. Есть об этом теория Карачевцева-Фридмана. С сигмами и интегралами в несколько этажей. А проводимость плазмы не бесконечная. Слушайтесь меня и просвещайтесь. Поинтересуйтесь у меня, как электронный пучок может зарядить аэрозоль до отрицательного потенциала, большего, чем энергия электронов вторичной эмиссии, особенно истинно-вторичной (Аномально-Высокая Зарядка). И даже до потенциала бОльшего, чем энергия самого электронного пучка (Сверхвысокая зарядка).
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 05.01.2024 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я несколько раз встречался с шаровой молнией. И у меня создалось впечатление, что она живая и мыслящая. Вполне возможно, что именно от шаровой молнии пошла жизнь на Земле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как можно поддерживать такое или замалчивать такое? И почему Вы не даете мне обсудить тему фашизма в КПРФ и здесь? Сразу убираете мой текст, квалифицируя мое как клевету. Фашисты здесь имеют право голоса, а я, антифашист, нет. Это что за такая демократия? Последний раз редактировалось Волобуев; 05.01.2024 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Волобуев, на Центральном Форуме Коммунистов такая тема допустима, как критика возможных недостатков многих компартий. Кроме того, там есть раздел "Познавательное общение", где Вы можете завести тему про шаровую молнию.
![]() |
#20 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я не знаю, кто здесь фашист. И не собираюсь никого судить. У меня критерий - только правила форума .
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молния. | onin | Наука и образование | 2 | 31.01.2023 11:50 |
Россия в последний раз запустила ракету-носитель "Молния-М" | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 01.10.2010 00:35 |