|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Ха-ха-ха!
![]() ![]() ![]() Которые не умеют не то что писать, на даже читать написанное на простом русском языке ...
![]() |
#42 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А Шерри, да, может судить, его шарлатан не проведет .
![]() |
![]() |
#43 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
А вот если маленькое, то МОЖЕТ быть опасен, а МОЖЕТ быть и безопасен, это уже зависит от сопротивления остальной цепи. Вам всем в школе надо было учиться, а не водку пьянствовать и безобразия нарушать ![]() Шер у нас маленький глупыш. Боты и коврик не панацея (вы ещё о резиновых перчатках нас посмешите). 50-100 кВ их, пожалуй, пробьют насквозь, через тело человека. А я работал и со 100 кВ, и с 300 кВ. Существуют "более другие" средства электробезопасности. Учите "Правила электробезопасности при работе с электроустановками свыше 1 кВ". Итак, Шер не понял намёка с возможностью сохранить своё лицо. Извините, мне пришлось макнуть его мордой в дерьмо. И эти люди берутся судить о теории шаровой молнии!!! ![]()
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 26.01.2024 в 04:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Местный
|
![]()
Вот я держу пальцами голый электрод разряда, идущего по 2 см воздуха. Знаю секрет.
![]() А вот ещё фокус-покус ![]()
![]() |
#45 |
Местный
|
![]()
Когда я получу в лаборатории шаровую молнию в соответствии со своей теорией, я обязательно (если не буду в бане) оповещу вас всех об этом. Обещаю.
![]()
![]() |
#46 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я ни в физике, ни в филологии не претендую на исключительность. И даже в том, в чем профессионал. Так что мне Ваши разборки смешны. Это удел недооцененных. А Шерри я больше доверяю , он не лезет из кожи , что бы показать свою исключительность и гениальность. Просто выражает свое мнение по обсуждаемому вопросу.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 26.01.2024 в 09:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Я не обижаюсь. Ведь я не обижурик. 3. Да, я оправдываюсь. Вынужден это делать потому, что меня обвиняют. Кто не оправдывается - тот как бы признаёт свою вину. И вот почему шаровая молния до сих пор не получена в лаборатории достоверно (сообщение в теме о якобы ШМ в парах кремния не в счёт. Все получали шарообразные плазменные облака, но для того, чтобы оно считалось ШМ, оно должно быть автономно долгоживущим). Потому что нам, физикам России, создавшим лучшие теории ШМ, никто не помогает получить их в лаборатории, то есть никто не финансирует, а также слишком многие бестолочи отнимают время на препирательства с ними. Удовлетворительная теория ШМ была создана ещё в начале 90-х, т.е. более 30 лет тому назад. На оборудование, на эксперименты денег хронически нет.
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Главный компонент [аэрозольного каркаса] ШМ - вовсе не кремний, а оксид кальция. Это сказал инженер-физик А.В. Горшков.
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Шерри,кстати,участвовал во всех подобных беседах.Везде он выглядел как полный ноль,от электричества до насосов.Это одно и то же,что я бы сейчас спорила про эти вещи.
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Валентина,я хотела бы Вас предостеречь от действий пользователя под ником "шер".Он всё чаще и чаще стал ставить Ваше имя в один ряд с Марксом,Энгельсом,Сталиным и Лениным.И не в переносном,а в прямом смысле слова.Думаю,что вы это уже заметили.Я конечно понимаю,что жополиз от природы лезет из кожи вон,но не до такой же степени.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молния. | onin | Наука и образование | 2 | 31.01.2023 11:50 |
Россия в последний раз запустила ракету-носитель "Молния-М" | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 01.10.2010 00:35 |