|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Местный
|
![]() Цитата:
знаю, что ничего (толком) не знаю. И Гварнери (?): чем выше мастерство - тем острее чувство (своей) бездарности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Кто-то, пан А.Лексей, прям-таки напрашивается на напоминание о некоем танцоре ... Да с той же проблемой как у форумного мессии и гравилётчика , а также укрогетьмана : деньги давай, давай деньги. И вот тогда - уххх , покажжжу ... Последний раз редактировалось шер; 29.01.2024 в 09:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- Ой, вэй - вах-вах-вах ... Рву на себе пейсы. ![]() А впрочем, если тот "учитель" "учился" той физике , как наш А.Лексей ... . Или та учительница , что тут изображает апологессу капитализма. То есть, не сеятеля разумного, доброго, вечного, а скернословия, хамства, продажности ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Иначе - проклянут. Последний раз редактировалось шер; 29.01.2024 в 10:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Что бы судить кого то, надо в этом разбираться. Школьный учитель? Это все равно, что первоклассник и десятиклассник. Ему ничего непонятно в словах десятиклассника, потому он считает это бредом. Но нам то какое дело, кто прав, а кто ошибается именно по обсуждаемому вопросу? Я там влезла только по поводу определения оппонента бестолочью. А я знаю, что Шерри без бахвальства, в отличие от кое кого, грамотный человек. Я к судьям себя не отношу, и считаю , что все могут говорить и спорить, даже если ошибаются. Мне в своей работе, основной, часто приходится применять метод мозгового штурма. И я выяснила и поняла на всю жизнь , все идеи , мнения , даже бредовые, должны участвовать в выработке и принятии решения. Поэтому я никогда никому ничего, не запрещаю говорить все, кроме оскорблений . Если сама чего то не понимаю, но хочу понять, задаю вопросы. Если мне нет дела до какого то вопроса, то вообще не участвую.
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это математика и физика,а не история.Там своего мнения быть не может,в том смысле,что если 2+2 = 4,то это так всегда,а иначе.Иного мнения на это сложение быть не может.Хотя "умники" и доказывают иногда,что будет 5.Шерри из числа последних.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 29.01.2024 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Я ни разу не видела здесь на Форуме безграмотных людей.Ни разу.Практически все с "вышкой". Единственным отрицательным моментом является то,что некоторые пишут с ошибками.Но это всего лишь ошибки,не более того.
![]() |
#70 |
Супер-модератор
|
![]()
Я этому только рада. И , имея соответствующее образование, могу понять степень образованности и профессионализм технарей.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молния. | onin | Наука и образование | 2 | 31.01.2023 11:50 |
Россия в последний раз запустила ракету-носитель "Молния-М" | Admin | Угрозы России и братским народам | 0 | 01.10.2010 00:35 |