|
Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Начиная от:женщина лежит без сознания,а рабочие просто сидят и болтают с начальником.И заканчивая "рабочими-экспертами",которые, в данной критической ситуации,спокойно объясняют директору диагноз лежащей женщины. Конечно это полный пцъ.Такое придумать...
![]() |
![]() |
#73 |
Супер-модератор
|
![]()
Но для меня непонятная загадка, для чего Алексей постоянно. выставляет себя идиотом?
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Я думаю, что это не выдумки. В 90-е гг. ещё и не такое бывало. А может, женщина только что упала, и как раз Калашников проходил. А рабочие уверенно ставят диагноз, потому что она раньше падала и сами рабочие на грани того же.
А может, им дебильная инструкция запрещает поднимать. Например, в 90-е гг. трое долгопрудненских хулиганов избивают одного студента у входа в общежитие №3, а вахтёр, вместо вызова милиции, оперотряда, студентов или просто впустить студента в общагу, ЗАПИРАЕТ ДВЕРИ. Или ещё вариант: придёшь на помощь лежащей женщине, а тебя ретивые правоохранители обвинят в попытке изнасилования.
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Согласен,есть исторические данные того времени,один аспирант из града Копейска "провалил" свою диссертацию и его изгнали из аспирантуры,после чего по ночам в одной из лабораторий стали прободать пробирки и дорогие микроскопы,мало того кто-то спёр трансформатор накачки спектрального анализа. Преступника не нашли,однако,аспирант в скором времени купил дорогущий костюм с отливом и уехал отдыхать в Минеральные воды.
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
А я и не говорю о том,что ты это придумал.Я имею в виду,что ты очень падок на подобные истории.
Кому?Людям?Ты о чём вообще? Ты лучше у Валентины спроси,она всю жизнь на производстве.Могу у мужа спросить,он также на производстве с к.80-х. Но думаю,что подобные вопросы излишни.Любой нормальный человек понимает,что таких "инструкций" нет. Есть медицинские инструкции,что любой объект,которым ранен человек(стекло,нож,палка и т.д) из раны вытаскивать нельзя(!) до прибытия Скорой.Это и я знаю,и любой человек.
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы такое случилось в период СССР,то Алексей сказал бы,что это брехня,либо нашёл бы оправдание сразу. Алексей сказал про своего родственника,что к нему никто даже не подошёл в 60-х,когда с ним случился сердечный приступ.Но продолжать эту историю не стал,ибо всё это выглядело бы очень неприглядно к людям в СССР. Алексей честно рассказал про клопов и тараканов в советских общежитиях,но сгладил это юмором и шутками. Он правдив,но подобные события в СССР сразу им оправдываются,а вот в России мгновенно осуждаются.
![]() |
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В твоём любимом СССР трагедий было столько,что не пересчитать. Есть доброе сердце человека,который всегда(!) придёт на помощь.А есть гнилое сердце человека,который всегда оставит в трагедии. И эти сердцА не зависят от политики общества.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Крупнейшие злодеи | А.Лексей | Исторические имена России | 379 | 04.01.2024 08:52 |