|
Новейшая история России События современной истории |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Сравнивать Удальцова с Навальным - марионеткой Запада , это -по русски, просто идиотизм. Или тупость
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Супер-модератор
|
![]()
Это Вы сторонник людей, а я сторонник идеологии.
Зарубите себе на лбу !
![]() |
#24 |
Местный
|
![]() России пока везет. Если бы Лехе подфартило, он был бы сейчас подобием Зеленского в пределах Московской области - президентом какой-нибудь Московии. Россия распалась бы на 30 мелких государств во главе с подобными "лехами", которые воевали бы между собой, деля российское наследство, и называли бы друг друга "фашистами". Главной целью корзинщика Лехи было построение "социального капитализма" в России, при этом корзинщик Леха собирался сохранить в России политическую полицию, ФСБ, и полицейские войска, Росгвардию. Леха собирался создать полностью профессиональную армию, то самое "постоянное войско", которое ненавидели все российские революционеры, начиная с декабристов и кончая большевиками, и которое Ленин называл "слугой капитала в борьбе против труда, палачом народной свободы". "Добрая была голова, да, слава богу, земля прибрала!" Юрий Долбилин P.S. Вот так меняются либералы, получив власть ![]() 23 февраля 1992 г., менее чем спустя 2 месяца после прихода к власти, Ельцин и его либералы устроили в центре Москвы страшное избиение пенсионеров, недовольных «шоковой терапией» Гайдара, в результате которой цены на продовольствие выросли в течение января 1992 г. в 40 раз. «Мусора» так старались выслужиться перед новыми властями и так били пенсионеров, что убили даже отставного генерала, бывшего заместителя командующего войсками Московского военного округа. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BA%D0%B2%D0%B5 Любопытный факт Этого отставного генерала звали ПЕСКОВ Николай Денисович. Пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков - его внук. https://proza.ru/2022/11/28/139 Последний раз редактировалось Cassius; 17.02.2024 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер-модератор
|
![]()
Россия | Russian Federation
14 фев в 22:28 «Русский майдан» намечен Западом на февраль-март Нет дыма без огня… Но ситуация в стране явно идёт на «разгон». В канун выборов Президента России Запад будет разыгрывать несколько сценариев для срыва голосования и организации акций протеста. Русский «майдан» должен состоятся в конце февраля – начале марта. А тут и Леха подоспел
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
дураков у нас хватает,как и врагов. Про Удальцова,не напрягайте мозг "хвизик" ,Удальцов этой иной уровень протеста,здесь бесовские хвосты американцев и англичан не видны,здесь именно внутренняя идеологическая проблема,без намёков на разрушение России на множество княжеств,здесь державный спор за идеологию.
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Жена Навального прокомментировала сообщения о его смерти.
Жена оппозиционера Алексея Навального Юлия Навальная выступила на Мюнхенской конференции по безопасности и прокомментировала сообщения о смерти мужа. Ее выступление опубликовано на YouTube-канале политика. «Я не знаю, верить или нет этим ужасным новостям, которые мы получаем только из государственных источников России. Долгие годы мы не можем верить [Владимиру] Путину и путинскому правительству. Они всегда лгут. Но если это правда, я хочу, чтобы Путин и все его окружение знали, что они понесут ответственность за все, что они сделали с нашей страной, с моей семьей. И этот день произойдет очень скоро», — заявила Навальная. Она призвала международное сообщество объединиться и «победить это зло». https://rtvi.com/news/zhena-navalnog...cq6nd510358208
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
" bayard 0 Сегодня, 19:07 Цитата: Msi Как вы думаете сам сдох или западные спецслужбы помогли??? ""6-я колонна . Но по настоятельной просьбе этих самых служб . А жена его (о чудо !!!) оказалась в этот самый момент на конференции , где выступала Камала Харис ... Вот и она выступила . Зал аплодировал стоя . Совпадение ? Не думаю . А значит это только начало ."" https://topwar.ru/236443-ot-obvineni...a-ukraine.html
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Слышишь,Лёш(Горшков)?Прям как ты и твои друзья говорит.
-"Не говорил я такого.Не говориииииил..."!!! ![]()
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Навальный | Ботвинк | Политические партии и движения России | 6369 | 06.03.2024 11:02 |
Навальный получил 19 лет колонии особого режима по делу об экстремизме | vkvbd | Новости Российской политики и экономики | 3 | 06.08.2023 09:32 |
Жуков, Троцкий, Навальный... | korotky_trinity | Новости Российской политики и экономики | 26 | 14.09.2020 18:31 |
Кто на самом деле Навальный? | gosha1 | Акции протеста в России | 12 | 26.06.2012 10:04 |
Навальный пообещал революцию | АнтонЛ | Новости Российской политики и экономики | 4 | 25.02.2012 18:57 |