|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Товарищи, Лукашенко - это прекрасно! Это лучший вариант, это мечта, и т.д. и т.п. Но надо понимать, что сейчас, вот прямо сейчас, это.. ну как бы вам помягче сказать... не совсем возможно. Поэтому, может, спуститься с небес на грешную землю и продумать стратегию родной партии на предстоящих президентских выборах?
Россия, Труд, Народовластие, Социализм! >>Cайт Южной окружной организации КПРФ г.Москвы<< Последний раз редактировалось Анка; 17.03.2007 в 22:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
К сожалению, не вижу вариантов. От силы получим 30 процентов. Нам же с союзниками надо иметь 70 процентов, чтобы изменить конституцию. Поэтому только Лукашенко наше спасение. Если народ попрёт, его ничто не остановит. Нужны вдохновители. Хорошо, если это станет понятным руководству КПРФ. Но я опять сомневаюсь.
![]() |
#23 |
Пользователь
|
![]()
А у меня такой вопрос: захочет ли сам Лукашенко стать президентом России?
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Правильный вопрос, Чекист.
А кроме того, ещё раз повторяю, что стоит конкретный вопрос. У кого-то есть идеи, каким образом выдвинуть Лукашенко кандидатом в президенты от КПРФ? А раз это невозможно, то давайте обсудим то, что возможно. Зюганов, Улас, Мельников, Харитонов, Рашкин, ... ?
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Только Зюганов. Остальные пока слыбы. Опять же - к сожалению.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
То есть, Вы считаете, что те недостатки выдвижения Зюганова, которые указаны в первом сообщении темы, тем не менее, менее значимы, чем "слабость" других товарищей? Кстати, что значит "слабы"? В каком смысле? Малоизвестны? Или что?
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
у вас нет такого ощущения ,что вы бегаете по круговой дорожке -не порабы свернуть -на новую тропу
Как бы сказать проще с мечом на танк не пойдёш -времена другие Как же на вас действует гипноз выборов |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Да, нет! Именно Минин с Пожарским, ибо страна, как и в оные времена, оккупирована, и захватчики ею управляют. Сталин и Ленин боролись с оккупантами, управляя страной.
![]() |
#30 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
"О юридической возможности Александра Лукашенко участвовать в выборах 2008 года"http://www.lukashenko2008.ru/articles/stat_i/74/ Цитата:
2000 голосов для интернет голосования не так уж и мало, если сравнить с другими опросами. И если посмотреть на географию и социальный состав проголосовавших ( я думаю, именно для этого,чтобы предварительно посмотреть на реакцию народа это и проводится) то можно видеть какая мощная может быть поддержка.А официальное выдвижение это уже другой этап, и я думаю что каждый кто подписался в интернете, на следующем этапе не остануться в стороне и для настоящего выдвижения наберём достаточное количество голосов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый президент России - Борис Николаевич Ельцин | Admin | Исторические имена России | 94 | 02.11.2012 19:57 |
Кем станет Путин после выборов в 2008 году? | Spike | Новейшая история России | 7 | 04.06.2007 18:52 |
Либерализации рынка газа и электроэнергии в 2008 году? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 01.12.2006 14:36 |