Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Выборы в России

Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России

Ответ

Опции темы
Старый 01.05.2007, 13:59   #51
Сергей А.
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей С. Посмотреть сообщение
В качестве дополнения:
В настоящее время участие в проигранных выборах должно рассматриваться как поражение в решающей битве и заканчиваться разбором персональных дел и сменой руководства.

Не уверен в победе – не трать деньги на предвыборную копанию.
Не уверен в победе – продолжай готовить победу.

С уважением,
Я думаю, что правильным было бы за счет бесплатного эфирного времени попиарить партию,а потом заявить о том, что это фарс и снять свою кандидатуру.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2007, 04:50   #52
Воин
Местный

Цитата:
Я думаю, что правильным было бы за счет бесплатного эфирного времени попиарить партию,а потом заявить о том, что это фарс и снять свою кандидатуру.
ДА так тоже не плохо.
Старый 04.05.2007, 23:12   #53
влад.д
Новичок

На мой взгляд, участвовать в выборах нужно, "пиарить" КПРФ-тоже полезно.Согласен,что лучший кандидат-Лукашенко,но он, по-моему,не гражданин РФ.А жаль-он бы прошел.Смотрел недавно результаты опроса избирателей по поводу их политической ориентации(опрос ВЦИОМ),результаты удивительные: солидная часть голосующих за едристов и жириков-люди левых взглядов! Это говорит о том, что кое-кто пасётся на нашем политическом поле, пользуясь,если помягче выразиться, неумением и недальновидностью КПРФ. На коммунистов вешают всех собак-и репрессии Сталина, и бестолковость Брежнева, строящего металлургические гиганты в Африке и ненужное количество танков за счёт советского народа. Надо по-моему ,пользуясь любым случаем, орать: мы-ДРУГИЕ! Надо во всё горло орать:" МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЁМ!" Надо выбивать оружие из рук врагов! Иначе есть риск стать небольшой сектой, дело-то к тому идёт, товарищи. Я, когда мне тычут в укор репрессии Сталина, всегда привожу в пример нашу уважаемую Христианскую религию, которая поощряла в своё время сожжение живых людей.Было? Было! И никто не считает ее живодерским учением. Церковь по-моему покаялась за свои дела и её простили. Нам нелишне, мне кажется, делать также, если мы хотим привлечь массы на свою сторону.
влад.д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 19:04   #54
Владимир Шмелев
Местный

Президента опять назначат из-за океана!

Другой вариант возможен если на выборы придет 90% избирателей - и то, скорей всего, сфальсифицируют "по-чёрному"!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 16:01   #55
николай
Пользователь

Нужно поменьше говорить, а побольше делать. Вот живой пример-Ю. Бутово.
Там жители борются с властями за свои права. Митрохин из Яблока оттуда не вылезал, а где были коммунисты? Считайте, что выборы в этом округе (а может быть и во всей Москве) КПРФ уже проиграла. Очень увлеклись парламентской борьбой! Этого сейчас очень мало.
Что касается выборов-на парламентских, естественно, нужно сделать все, чтобы больше прошло от КПРФ. А вот на президентских, мое мнение, КПРФ должна поддержать Геращенко. Нормальный мужик!
николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 22:20   #56
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от николай Посмотреть сообщение
А вот на президентских, мое мнение, КПРФ должна поддержать Геращенко. Нормальный мужик!
Нормальный - но слишком уж старый.

Привык деньги считать.

А надо такого - как Виктор Илюхтн, чтобы быстро мог разобраться кого и в какие лагеря садить.

А садить надо многих!

Нельзя же допускать, чтобы их - в конце концов, рассвирепевшая толпа народа расстерзала на мелкие куски!
Старый 24.05.2007, 22:22   #57
Мамушкин
Местный

Лукашенко - лучший вариант!
Старый 24.05.2007, 22:30   #58
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
СОГЛАСЕН!

ЛУЧШИЙ!

Но если станет о нём вопрос - столько выльют грязи, что наш добродушный и простодушный народ может поверить!

Уже сегодня многие СМИ талдычат о том, что Белоруссия живет за счёт русского народа.

Приводят конкретные цифры - сколько россияне теряют за счёт помощи Белоруссии и Лукашенко.

Кто сможет это опровергнуть!
Старый 24.05.2007, 22:50   #59
В. Иванова
Супер-модератор

Конечно Лукашенко самый лучший и главное беспроигрышный вариант.
и если он будет иметь возможность говорить с народом, никакя контрпропаганда не справиться.
Но, все силы будут брошены на то чтобы не дать такому варианту случиться. Вот меня такой вопрос мучает: поразмышляем, как поведёт себя партия КПРФ и лично Зюганов, если допустим Лукашенко идёт на выборы у нас.Пойдёт ли Зюганов на выборы, выдвинут ли кого от КПРФ или поддержат кого то их наших российских ( типа Геращенко).?
Какие мнения на этот счёт. Интересно бы сделать опрос на эту тему, как рядовые сторонники и чл.КПРФ бы поступили. Боюсь как бы амбиции в таком варианте не сыграли злую шутку.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2007, 23:11   #60
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Лукашенко или Зюганов!
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ