|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Да не влияет никак сверхпроводимость на слабые взаимодействия. Совершенно разные процессы. Посмотрите хотя бы классические работы Глэшоу. Не взаимодействуют куперовские пары с промежуточными бозонами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сверхпроводимость никак не влияет и на физику процессов, которые будут изучаться в Большом адронном коллайдере ЦЕРНа, но без применения сверхпроводящих магнитов (как обязательного технического "условия"!) никакой физики в БАКе не будет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Если на то пошло, использование сверхпроводящих магнитов условие далеко не обязательное. Ранее построены довольно мощные ускорители с обычными электромагнитами. Просто использование сверхпроводящей отклоняющей системы позволило существенно сэкономить на строительстве за счет использования старого туннеля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Что Вы имеете в виду? Наболее заметно зависящий от внешних условий вид слабого взаимодействия - К-захват, но вряд ли его можно использовать практически. Пока что единственное практическое применение слабых взаимодействий - радиоизотопные источники с бета-активным изотопом. Если Вы выдвигаете новую гипотезу, попытайтесь ее обосновать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Не мне лично, а научному сообществу. Есть что предложить - давайте, нет - нечего наезжать на тех, кто реально работает в науке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сегодня, в 11:33, мои рассуждения сильно напоминали вам рассуждения дилетантов, не вникающих в предмет (что могло бы обидеть меня, если бы я не знал, с кем имею дело). А спустя всего 2 часа 10 минут эти же рассуждения, вдруг, по вашим словам, скоропостижно потребовались "научному сообществу" (ЦЕРНу наверное...), с которым я почему-то должен общаться при вашем сомнительном посредничестве (?!)... У вас с логикой мозгов всё в порядке? Вы бы сначала поточнее определились для себя, кто я - дилетант, которого нужно грязно высмеять за профанское невежество, или ценный для "научного сообщества" кадр, к которому нужно с обращаться с нижайшей просьбой "дайте". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Я не собираюсь ни высмеивать Вас, ни обращаться с просьбами, ни тем более предлагать посредничество. У меня хватает дел в своей лаборатории. Просто пытаюсь понять, с кем имею дело. Пока что прихожу к выводу, что налицо обиженный дилетант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
На этом и остановимся. Прощайте, любезный. Надеюсь, что вы больше не будете меня беспокоить на этой теме своими постами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Будущее нашей Родины - России | Владимир Шмелев | Новейшая история России | 212 | 07.03.2014 00:26 |
Конференция: "Открытые информационные технологии: перспективы развития и внедрения" | Admin | Свободное программное обеспечение | 0 | 12.03.2008 02:40 |
Назад в будущее | СТРЕЛЕЦ | Планируем новый российский социализм | 0 | 05.08.2007 19:02 |
Skype - новые интернет-технологии!!! | Михаил Медведский | Клуб Красных Web-Мастеров | 37 | 10.07.2007 10:53 |
Назад в будущее | Сергей А. | Новости Российской политики и экономики | 0 | 10.02.2007 14:32 |