|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
намагаетесь заделаться особо прогрессным евреем. ![]() - Принято. 2. В смысле - не шекеля патлатые , а, типа, цивильные $, €, £ . 😰 - Принято. 3 В смысле - хоть и в ПОриже, зато с крестиком в основном ![]() и трусами, надо полагать, не обрезанными. ![]() - И сие у Вас, yhtyht77 - предмет какой-то ... нац-гордости ?
![]() |
![]() |
#23 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Чувак из ПОрижа старается помочь Вам засорить тему кретин-вздором . Ну, как умеет. Так чем не довольны-то ?
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 19.06.2024 в 09:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Выдавая эту халтуру за социализм.
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В которой нам не выиграть, забыв завет Ленина:
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 20.06.2024 в 05:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Но опять же,без личных вопросов не обойтись. Вот Вы сказали: Цитата:
Это мой взгляд на Мир. Но как на Ваши слова посмотрят ваши красные товарищи?Ибо Вы сказали,что пошли работать за квартиру,а слов про идею у Вас не было. Ведь кто-то может Вас обвинить в потреблятстве.Ведь девушка пошла на стройку ради квартиры,а не ради идей марксов. Как с этим быть?
![]() |
![]() |
#27 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Иметь крышу над головой естественная потребность. И как кто думает, где мне жить, меня вообще не интересует! И называйте это как хотите! Это не аргументы против социализма. А просто желание укорить хоть в чем то идеологического оппонента
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.06.2024 в 04:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
И это правильно!Золотые слова!
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
- без никаких претензий на блаарод-подачки горе-защитничков капиталистического борделя а-ля рюсссььь*. Потому как ссылается на текстовки самих горе-правдорубов , где себя характеризуют самыми похабными словами. Наплевав на: - правила форума, - элементарные приличия, - кодекс учительского сословия** . Дабы и у самых тупых не осталось сомнений в их апологет-какачестве . И, главное, цене истероидных припадков по ходу их холуй-защиты капитализма. ============== * Позор-ублюдочного во всех его натуг-проявах. О чём ещё Маркс : мой "Капитал" ... не для России . И Энгельс : [B] нет условий для выживания парцеллы. Сиречь, классической чС. И, стало быть: - рабства , (на Руси не было совсем) - феодальщины, (князь-боярин-помещик - холоп государев ) - капитализма (- приличных слов***нет ) ** Сеятелей разумного, доброго, вечного. ![]() ***И уж тем паче, какими Маркс характеризовал восходящий капитализм . - Куда там тутошным брюхоногим кап-алилуйщикам.
Нельзя идти вперёд , не идя к социализму (Ленин). Последний раз редактировалось шер; 24.06.2024 в 06:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это очевидно всем участникам. Ответы уважаемой В. Ивановой, я давал НЕОДНОКРАТНО. И последний мой ОТВЕТ только расставил все точки, над моим самым кротким разъяснением. Повторяю еще раз, уже для Просто Надежда. "Каждый работник становится самостоятельным субъектом экономических отношений." И я УВЕРЕН, что В. Иванова ПРЕКРАСНО понимает, что это ОЗНАЧАЕТ и Яндекс для этого ей совсем не нужен. Я понял что она меня просто разводит. Но, не смотря на это я продолжал ОТВЕЧАТЬ. Я пишу не только для участников, не только для читателей, но и для себя тоже. Я не краду идеи и мысли, мне не нужны противоположные взгляды, я ищу то, что может их УНИЧТОЖИТЬ! Естественно, что это многим НЕ НРАВИТСЯ, поэтому практически у всех проявляется АГРЕССИЯ. Привилегии терять никто не хочет. А кто имеет таковые? Правильно, УПРАВЛЕНЦЫ! Но меня то это совсем НЕ БЕСПОКОИТ! Оскорбляйте, унижайте, КАРАВАН то идет! ![]() Мне не нужно БОЯТЬСЯ модератора, модератор прекрасно понимает, что у палки два конца. Не будет меня не будет постов не будет развития форума, музыкальная пауза, не будет ДОХОДА. А проблемы у ресурса возникают систематически. И потом с такой УЧАСТНИЦЕЙ как Просто Надежда, форум можно ПРИКРЫТЬ, за одну секунду. И даже без ее личного ВКЛАДА, придраться к владельцу ресурса можно запросто. А это БИЗНЕС, это деньги, это ЛЮДИ и им нужно как то ЖИТЬ! Я никого не принуждаю и никогда этого не делал. Все РЕШЕНИЯ люди принимают САМИ, мое дело показать РАСКЛАД, который человек НЕ ВИДИТ сам. Слово обладает великой СИЛОЙ, если за ним стоит реальная помощь ЧЕЛОВЕКУ. Я никого не лишал должностей, я ИЗБАВЛЯЛ людей от ненужных им ЭМОЦИЙ и ПРОБЛЕМ. Насильник испытывает не меньший стресс, чем тот на кого он воздействует, ибо над ним стоит такой же насильник. А самое слабое звено это мастер, именно он стоит между работником и собственником, как между молотом и наковальней. Выше не лучше, но там достаточно иметь мозги. А мастер должен быть ЧЕЛОВЕКОМ! Я НИКОГДА и НИКОГО не боялся, а вот Просто Надежда, всю свою жизнь дрожит, как клинковый лист. Иначе она никогда бы это слово не вспомнила и не пыталась свой страх переложить других! Просто Надежда, по СЕБЕ людей НЕ СУДЯТ, иначе все поймут, кем ты САМА являешься! ![]() Не нарывайся, и не будет тебе ОБРАТКИ! Не трогай ЛИЧНОСТИ, и тебя тоже НЕ ТРОНУТ! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 24.06.2024 в 08:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предупреждение: смешение разных сознаний | AZM | Агитация за КПРФ | 60 | 20.01.2016 22:06 |
Смех и извинения у разных национальностей | А.Лексей | Наука и образование | 3 | 09.04.2013 17:46 |
Сосуществование разных сутей | AZM | Политэкономический ликбез | 14 | 01.04.2013 22:46 |
Флуд из темы " Нет победы без Сталина" | Jung | Общение на разные темы | 70 | 17.06.2010 18:42 |
Флуд из темы: Сколько вам лет? | Евгения Толиковна | Общение на разные темы | 7 | 11.05.2008 03:10 |