Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 02.04.2025, 15:11   #241
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
В любой публикации на дзене приводятся ссылки на разные комментарии, даже взаимоисключающие.
Ну, не знаю, я инфопомойку под названием "дзен" не читаю, тут вам виднее..

Цитата:
Вам этот комментарий пришелся по нраву, но это не значит , что у Черри с Вами взгляды вдруг совпали.
Домыслы свои навязываете Черри!
Да я и не скрываю, что мне тот комментарий именно по нраву, разве что с идеей памятника при жизни перебор, в остальном отличный, позитивный и правильный пост. Но притащил-то его сюда не я, а ваш лживый дружок "черри", причем притащил и не единым словом негатива к нему не высказал, хотя обычно данный балабол весьма словоохотлив. Отсюда вывод - статья ему понравилась и он ее посыл тоже поддерживает.
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2025, 15:16   #242
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Для меня загадка, как у здравомыслящих людей , у которых на глазах разрушили государство, хватает ума идти по их пути: валить памятники, запрещать литературу и искусство, язык, проводить декоммунизацию?
Мда, красные, всё-таки лицемеры каких мало! Когда после октябрьского майдана 1917 года разрушали памятники истории, культуры и архитектуры царского времени, то это нормально, а когда бумеранг прилетает, то прямо таки глаза закатывают в лицемерном ужасе! Вы уж там по поговорке, либо крестик снимите, либо трусы наденьте!
Старый 02.04.2025, 15:18   #243
MRAZISH
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Это давно все адекватные участники и гости форума поняли! Ещё с тех пор, когда "чери" по утилизированым всушникам горевал, сквозь слезы называя это "русские убивают русских". Не антифашисты фашистов, а "русские русских", бл...
Это как посмотреть. Если кто-то защищает свой дом чтобы их не утилизировали, то кто здесь фашик?
Старый 02.04.2025, 15:27   #244
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
Это как посмотреть. Если кто-то защищает свой дом чтобы их не утилизировали, то кто здесь фашик?
Это смотря где и при каких обстоятельствах. Если во время агрессии НАТО против суверенных Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии, то фашики именно агрессоры из НАТО. А в случае с нацистской украиной все наоборот. Заруби это себе на носу!
Старый 02.04.2025, 15:54   #245
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Мда, красные, всё-таки лицемеры каких мало! Когда после октябрьского майдана 1917 года разрушали памятники истории, культуры и архитектуры царского времени, то это нормально, а когда бумеранг прилетает, то прямо таки глаза закатывают в лицемерном ужасе! Вы уж там по поговорке, либо крестик снимите, либо трусы наденьте!
Да кто сказал Вам, что нормально? Я где то это говорила? Хотите повторять то, что ненормально?
Хотите повторять репрессии, по поводу которых сами же визжите! Вот это то , как раз, лицемерие!
По поводу сегодняшних событий, сразу же , в оправдание, что ли, вспоминаете, что это было у коммунистов
Так не повторяйте!!!
Старый 02.04.2025, 15:55   #246
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну, не знаю, я инфопомойку под названием "дзен" не читаю, тут вам виднее..

Да я и не скрываю, что мне тот комментарий именно по нраву, разве что с идеей памятника при жизни перебор, в остальном отличный, позитивный и правильный пост. Но притащил-то его сюда не я, а ваш лживый дружок "черри", причем притащил и не единым словом негатива к нему не высказал, хотя обычно данный балабол весьма словоохотлив. Отсюда вывод - статья ему понравилась и он ее посыл тоже поддерживает.
Притащил, но не по поводу памятника!
Старый 02.04.2025, 16:06   #247
MRAZISH
Местный

Цитата:
Это смотря где и при каких обстоятельствах. Если во время агрессии НАТО против суверенных Югославии, Ирака, Афганистана, Ливии, то фашики
А если во время агрессии против суверенной Украины? РФ ведь признала ее независимость, а потом выборы 2014
Старый 02.04.2025, 16:45   #248
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от MRAZISH Посмотреть сообщение
А если во время агрессии против суверенной Украины? РФ ведь признала ее независимость, а потом выборы 2014
Современная украина (то есть украина с февраля 2014 года, не путать с Украиной до февраля 2014-го) нелегитимна по определению, ибо у нацистов, фашистов и детоубийц (синонимы ВСУ, СБУ и украинской власти в целом) никакой легитимности и суверенности быть не может. Гитлеровская Германия тоже формально была суверенна и легитимна, а по факту подлежала тотальной зачистке и дефашизации(назовем это так)..
Старый 02.04.2025, 16:51   #249
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Да кто сказал Вам, что нормально? Я где то это говорила? Хотите повторять то, что ненормально?
Хотите повторять репрессии, по поводу которых сами же визжите! Вот это то , как раз, лицемерие!
По поводу сегодняшних событий, сразу же , в оправдание, что ли, вспоминаете, что это было у коммунистов
Так не повторяйте!!!
Хорошо, если лично вы не поддерживаете и осуждаете уничтожение большевиками после 1917 года тысяч церквей и храмов, в том числе, к примеру, построенный в честь героев войны 1812 года Храм Христа Спасителя, многочисленных памятников царям и царским полководцам, переименование ими тысяч городов, поселков, улиц, площадей и т.д. и т.п., то лично с вас (но не с коммунистов в целом) обвинение в лицемерии снимается.
Старый 02.04.2025, 18:03   #250
MRAZISH
Местный

Цитата:
Современная украина (то есть украина с февраля 2014 года, не путать с Украиной до февраля 2014-го) нелегитимна по определению, ибо у нацистов, фашистов и детоубийц (синонимы ВСУ, СБУ и украинской власти в целом) никакой легитимности и суверенности быть не может. Гитлеровская Германия тоже формально была суверенна и легитимна, а по факту подлежала тотальной зачистке и дефашизации(назовем это так)..