Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Открытые письма, обращения и манифесты

Открытые письма, обращения и манифесты Обращаемся к руководителям КПРФ и органам власти РФ

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2008, 15:49   #51
chiren227
Новичок

Геннадий Зюганов – честный человек. Имеет нормальную голову. В отличие от некоторых персон из высших эшелонов власти.
Я наблюдал удивительную картину встречи президента Д. Медведева в кремле с лидерами парламентских фракций Государственной Думы. Лицо президента искажала гримаса ярости, когда он смотрел на Зюганова. Но президент Медведев, очень хорошо владеющий своим непроницаемым лицом, в случае с отношением к Зюганову выдал свою остервенелую неприязнь к нему. Что является наилучшим доказательством полезности Геннадия Зюганова для страны. И что поразительно, потому что Зюганов ничего плохого президенту Медведеву не сделал.
Вот почему я поддерживаю лидера КПРФ. И я недоволен нападками власти капиталистов и нехороших руководителей на Геннадия Зюганова. Формируются дела на Зюганова, когда преступники на свободе во множестве, или получают уход от уголовной ответственности. Правда, «пара» капиталистов «сидит», но только потому, что была назначена в козлы отпущения. И ещё потому, что власти нужно запугать остальных кандидатов в заключение, находящихся на свободе. Принцип шайки. Стало быть, от таких людей в адрес хороших нужно ожидать нападок. Что и подтверждает Геннадий Зюганов – человек, страдающий от гнусностей власти. Я почему-то фашистов и американских политиков вспоминаю по этому поводу…
Фернандо. 12.12.08.
chiren227 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 16:32   #52
Василий Потлов
Местный

Николаеву. Мы тоже с Вами изучали политэкономию социализма. Но я не считаю, что я ученый - экономист. Реально и Зюганов остался в политэкономии на нашем уровне, потому, что он занимался все последние лет 30 политикой и организацией партийной структуры. И нет у него работ по политэкономии. Можете посмотреть список его работ в Инете. Заходите на сайт www.npp-russia.narod.ru
Василий Потлов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 16:49   #53
Gena
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Паразитация как существовала, так и существует по всей России. А, чтобы скрыть, и были организованы подложные экономические теории. Поэтому профессиональные экономисты ничего никогда не решали, и ничего никогда не решат. Они уже годами пишут и пишут на официальном форуме КПРФ. И будут писать вечно, но никогда ничего не напишут, образованный человек, он уже образован, сформирован так, как это нужно для паразитации, его уже не исправишь, зацементировано.
Уважаемый Владимир Александрович! Из Ваших посланий Г.А.Зюганову впору соорудить маленькую библиотеку. Однако эффект(здесь я присоединяюсь к товарищу В.Потлову)-никакой. Так и хочется сказать, перефразируя цитату из бессмертного произведения Ильфа и Петрова-"пишите, Володя, пишите".
Gena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 23:42   #54
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Gena Посмотреть сообщение
Уважаемый Владимир Александрович! Из Ваших посланий Г.А.Зюганову впору соорудить маленькую библиотеку. Однако эффект(здесь я присоединяюсь к товарищу В.Потлову)-никакой. Так и хочется сказать, перефразируя цитату из бессмертного произведения Ильфа и Петрова-"пишите, Володя, пишите".
Уважаемый Gena, тема открыта для всех. Возможно, что эффект будет от Вас.
Старый 13.12.2008, 08:05   #55
Николаев
Местный

Плохо

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
Николаеву. Мы тоже с Вами изучали политэкономию социализма. Но я не считаю, что я ученый - экономист. Реально и Зюганов остался в политэкономии на нашем уровне, потому, что он занимался все последние лет 30 политикой и организацией партийной структуры. И нет у него работ по политэкономии. Можете посмотреть список его работ в Инете.
Возможно, это так и есть. Но есть и феномен - к Г.А. Зюганову в Сети было много обращений, и все понапрасну. Отсюда домыслы, и я думаю, что сетевые пользователи его интересуют мало, или не интересуют вообще. По причине их взглядов, ибо они коренным образом отличаются от бытовых стереотипов. К каждого здесь есть свои взгляды, переубедить кого-либо здесь почти невозможно, кроме того, споры на форуме практически ни чего не меняют в жизни общества.
Николаев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2008, 09:44   #56
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Николаев Посмотреть сообщение
Возможно, это так и есть. Но есть и феномен - к Г.А. Зюганову в Сети было много обращений, и все понапрасну. Отсюда домыслы, и я думаю, что сетевые пользователи его интересуют мало, или не интересуют вообще. По причине их взглядов, ибо они коренным образом отличаются от бытовых стереотипов. К каждого здесь есть свои взгляды, переубедить кого-либо здесь почти невозможно, кроме того, споры на форуме практически ни чего не меняют в жизни общества.
Интересует, Уважаемый, даже очень интересует, так же, как партию власти. Зюганов не будет участвовать на форуме только потому, что он проиграет в споре, как в прочем, и партия власти, а напрасно не участвует. Говорить на Съезде, или по телевидению, - это одно, ведь телевизор не переспорить, а на форуме инета, в споре можно проиграть, используя равные возможности доступа. Но спасти КПРФ можно, но упрямая линия не гнётся. Ведь очень легко можно доказать, что революцию и переворот в России совершали евреи, и устанавливали свою власть, а Зюганов этого не замечает? Замечает, но боится высказать, потому и падает авторитет КПРФ. КПРФ можно спасти и резко поднять авторитет, но для этого нужно менять программу КПРФ, а она уже обнародована не весь мир, и придя к ПОБЕДЕ, у власти опять окажутся сионисты по принципу интернационала в третий раз за сто лет. Ведь Зюганов не отмежовывается от сионизма? Не отмежовывается. Так ради чего же кругами ходить? На форуме, он мог бы найти правильное решение, и оно есть, но цели коммунистов теперь невнятные, не ясны, задачи туманные - за работу, товарищи! Это мы уже проходили и кирдик, и опять будет кирдик. Что бы взлететь, надо хотя бы подпрягнуть, а рождённый ползать взлететь не сможет.
Старый 13.12.2008, 22:29   #57
Владимир Александрович
Местный

В мои планы входит личная встреча с Зюгановым. Встреча скрытая, здесь я лишь готовлюсь к ней. Зюганов должен быть вождем партии и идейным вождем России. Он должен знать, как это осуществить. Вождизм - это русское, демократия - это еврейское.
Старый 13.12.2008, 23:49   #58
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
В мои планы входит личная встреча с Зюгановым. Встреча скрытая, здесь я лишь готовлюсь к ней. Зюганов должен быть вождем партии и идейным вождем России. Он должен знать, как это осуществить. Вождизм - это русское, демократия - это еврейское.
Уважаемый,Волгарь, я думаю это всё бесполезно, но попробовать можно. Ведь у коммунистов не обозначена гравная цель - сионизм, и они плохо обороняютя от него. Когда сионистам нечем крыть они всегда говорят о репрессиях Сталина, и оплёвывают Социализм и коммунистов особенно. Уважаемый мною Владимир Щмелёв посоветовал не давать ссылки на материалы, и вносить саму тему, что я и сделал, хотя предупредил, что это будет бесполезно. Сегодня я создал тему ;Куда деваются русские после революций и переворотов?" если во власти оказываются евреи. Ведь эта тема могла бы отмыть грязь, которой швыряют сионисты в русский народ и коммунистов особенно, хотя сами творили всё, чем упрекают русских коммунистов. Плюют в то, что сами же и создали, находясь на ключевых постах, но тему стёрли с форума, хотя сами же евреи просили доказательств и можете оценить тему сами. http://www.russia-talk.org/cd-history/murder.htm#_Указатель_имен ОБОРОНЯТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!
Старый 14.12.2008, 01:33   #59
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Василий Потлов Посмотреть сообщение
Я думаю, что здесь была рассмотрена тема эксплоатации человека человеком. И так и не удалось установить существует ли ныне прямая эксплоатация свободных работников. И если существует, то в какой мере в области физического и умственного труда? И как и в каких единицах ее измерять? И если эта проблем актуальна, то какой смысл что-то писать и доказывать Зюганову. Он на сайте не бывает и никогда здесь не появится. Нужно просто изучать это явление на практике трудовой детельности работников. Но этим должны заниматься профессиональные экономисты и не плохо бы их админу пригласить на форум. Ведь Зюганов не экономист и в сили этого он не может разобраться в таких сложных экономических явлениях.
Уважаемый Василий Потлов, как я понимаю, Вам не удается установить, существует ли прямая эксплуатация человека человеком. Почему Вы этого не видите? Люди просто обязаны эксплуатировать, использовать друг, помогать друг другу. Это можно делать и прямо и косвенно. В результате эксплуатации людей друг другом, их труд суммируется, становится, единым, общим, а в результате этого общего труда получается общественно-полезный продукт. Этот продукт необходим людям для их существования и развития. Само человеческое общество и сам фактор развития людей, сами люди входят в объем этого продукта. Поэтому мы говорим: каждый человек нам дорог, каждый человек нам нужен. Естественно, исключая преступников. Преступники нам не нужны. Так что, богатство страны определяется и фактором развития людей в ней. Наша же страна теряет не только в реальной физической человеческой массе, она теряет и в развитии людей, и с каждым днем становится беднее.

Ни один человек не имеет права на весь общественно-полезный продукт, но каждый человек имеет право на часть этого продукта в соответствии с величиной своего общественно-полезного труда. Эта величина вполне физическая, реальная, она определяется, измеряется в своих величина и подлежит счету, для верно, точного, расчетного хозяйствования обществу людей в своей жизни. Но, Вас пока интересует вопрос меры эксплуатации человека человеком.

Мера эксплуатации человека. Отвлеките свое внимание от букв подложных экономических и политических теорий, на окружающую жизнь, на самого себя в ней. Попробуйте увидеть, что в каждом живом существе, в том числе и в людях, пусть я даю грубую аналогию, но верную, имеет место, как бы, энергетическая батарея, как, например, в Вашем мобильнике. Вероятно, Вы можете определить меру эксплуатации, использования своего телефона. Да, и в инструкциях к нему, порой указывают, насколько хватает заряда этой батареи. После чего, телефон приходит в нерабочее состояние, становится безделушкой. Чтобы восстановить функциональность телефона, необходимо зарядить его аккумуляторную батарею. Так и с живыми существами, в том числе и с людьми.

Обратите внимание. Телефон принадлежит Вам. Вам он нужен, он для Вас совершает полезную работу, он для Вас функционирует, поэтому Вы и заряжаете его батарею. В противном случае, Вы бы не делали усилий к ее зарядке. Все живые существа являются частями живой природы, то есть принадлежат ей, в том числе и люди. И, она, природа, образно выражаясь, заряжает всех, кто ей нужен. Кто совершает полезную для нее работу. Но это все же образно, хотя мы осознаем, что мы должны быть полезны природе, окружающей среде, а эта среда должна быть полезна нам. И мы должны совершить работу, чтобы получить, именно получить, необходимый нам заряд. Телефон не осознает своей полезности, но мы можем осознавать свою полезность или вредоносность.

Естественно, жизнь живых существ является цикличной, и один цикл разбивается, самым естественным путем на три части. В один период времени мы, люди, например, извлекаем и видоизменяем, адаптируем, раз уж есть аналогия с батареей, продукт, требуемый нашей внутренней средой для удовлетворения. То есть, совершаем нужную работу. Время этого периода можно и назвать рабочим, а затраты нашего энергопотенциала за этот период можно именовать затратами труда. Как и у всех живых существ у нас есть периоды отдыха и сна. Как видите, мерой эксплуатации человека человеком, использования труда человек человеком для извлечения и видоизменения общественно-полезного продукта является мера времени. Жизнь наша протекает во времени. Одну треть, в принципе, мы трудимся, одну треть отдыхаем, одну треть спим. Восемь часов в сутки человек должен спать, отдыхать можно больше, работать можно меньше, все зависит от производительности труда людей, но условной. В действительности же все зависит от величины получения благ самой природы, ее энергии. Итак, мерой эксплуатации человека человеком, взаимовыгодного использования труда людьми друг другом является время. И это время определяется самими законами эволюции в пределах одной трети, жизни, суток ли. Использование труда людей ограничено по времени.

Но существует еще и паразитация человека на человеке. Чтобы скрыть факт паразитации, и придуманы паразитами подложные экономические и политические теории и учения. Здесь прием простой, полезное признается вредоносным, а вредоносное исключается из поля зрения людей. Люди уже не могут видеть паразитации на них.

Существующие такие теории и учения следует изучать, но не смотреть на практику через эти теории и учения, иначе ничего не увидишь. А паразиту это в благо.
Старый 14.12.2008, 05:02   #60
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Уважаемый,Волгарь, я думаю это всё бесполезно, но попробовать можно. Ведь у коммунистов не обозначена гравная цель - сионизм, и они плохо обороняются от него. Когда сионистам нечем крыть они всегда говорят о репрессиях Сталина, и оплёвывают Социализм и коммунистов особенно. Уважаемый мною Владимир Щмелёв посоветовал не давать ссылки на материалы, и вносить саму тему, что я и сделал, хотя предупредил, что это будет бесполезно. Сегодня я создал тему ;Куда деваются русские после революций и переворотов?" если во власти оказываются евреи. Ведь эта тема могла бы отмыть грязь, которой швыряют сионисты в русский народ и коммунистов особенно, хотя сами творили всё, чем упрекают русских коммунистов. Плюют в то, что сами же и создали, находясь на ключевых постах, но тему стёрли с форума, хотя сами же евреи просили доказательств и можете оценить тему сами. http://www.russia-talk.org/cd-history/murder.htm#_Указатель_имен ОБОРОНЯТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!
Тему стерли. Теперь представьте себя на месте Зюганова Геннадия Андреевича. Когда евреям нечем крыть, они уходят от вопроса и как бы забывают, а если бьют, то бьют себя, не называя. Скромные товарищи, всего боятся, стесняются. Когда Царя российского убили, то и здесь валили все на русских.

Большая победа, что Зюганов остался во главе партии. Не все сразу. Тему стерли, но просчитались в главном. Сейчас важно все стерпеть. На форуме русских, раз-два, и обчелся. Ну, а партия под уздой, и русский мерин скользит по льду, а барин заперт в золотой карете, а вожжи все в руках евреев, крестьян не видно в торжестве, и снега нет. Даже климат стал еврейским…