Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2007, 21:13   #11
Воин
Местный

Еслиб Ленин только метинговал и боролся законно вряд ли он тогда пришёл к власти.
Он был своего рода игрок -играл с правительством многих стран
к примеру когда он по водил немцев за нос получил от них оружие по обещав им небольшую територию -а потом их просто кинул-Ленин молодец был знал с кем имеет дело и как их победить.

Последний раз редактировалось Воин; 26.03.2007 в 14:40.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 23:06   #12
Валерий Николаевич
Пользователь

Насчет Ленина и прочего советую внимательней перечитать историческую литературу.Большевики бы и года не продержались у власти,если бы не предложили трудовому народу разрешения его многовековых чаяний.Они предложили русскому народу ПРАВДУ и с ней победили.Я тогда не жил,поэтому не буду углубляться.
Что касается Ельцина-то это уже моя жизнь.Абсолютно ответственно сообщаю,что он пришел к власти при полной всенародной поддержке народа на волне борьбы с привилегиями партийной номенклатуры.Но он стал обыкновенным преступником,продав и пропив стыд,честь,совесть,великую страну,расстрелял лучших ее людей.Его место даже не в тюрьме.И здесь таже борьба правды и лжи
Что касается общения,то я привык делать это вживую.К виртуальному общению непривычен и ,может быть,делаю что то не так ,как здесь принято.Прошу извинения.
Валерий Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2007, 23:32   #13
Воин
Местный

Валерий Николаевич я вас не осуждаю и извиняться вам не зачем вы сказали своё мнение а я своё и то что вам не безразлична судьба страны и вы пытаетесь бороться -вот за это вам спасибо.
Старый 25.03.2007, 00:22   #14
Валерий Николаевич
Пользователь

Война была в Югославии-и где теперь Югославия?В Белоруссии народ сделал удачный выбор,проголосовал-и живут теперь по людски,работают.Это как примеры.
Это утверждение,что там все решено-абсолютно ложное.Оно создано и поддерживается махинаторами избиркома,что бы народ не ходил на выборы. Вот тогда и возникает возможность фальсификации.Возьмем крайний случай-все пришли.Ну и как здесь можно будет исказить результат?Если организовать грамотное наблюдение за работой комиссии,получить копию протокола сразу после подсчета-то никак.А если еще и молчаливая безоружная группа поддержки из заинтересованных в правильном подсчете граждан будет стоять у избиркомов-результат гарантирован.Причем практически бесплатно.Вот это действительно дело для истинных сторонников КПРФ-за 8месяцев разбудить гражданское сознание народа,доказать фактическую преступность неучастия в выборах.Сколотить команду наблюдателей-не менее 2 человек на участок.И никакой хитрости не надо,все честно,по русски.Но для этого надо с сайтов вылезать и идти в народ,общаться вживую.
Старый 25.03.2007, 01:48   #15
Воин
Местный

Еслиб всё было так просто -рассудите сами кто вам просто так отдаст миллиарды -Делебаско -Чубайс -Абрамович да их долго перечислять -нет просто так не кто не отдаст-свою долю
они веть между собой всю россию поделили -если бы выборы в буржуазной стране имели эфективность и к власти приходили бы те кто действительно болеет душой за людей и страну-то в америке -уже давно был бы социализм-там назревала эта почва.
Но как видите за всё время этого не произошло.
Да во многих странах больше половины живут на грани нищиты
и отдалиб голос за партии приводящии к социализму.
А теперь смотрите одна из причин тут даже химичить нечего не надо .
К примеру есть партия кпрф ведущая к социализму ,что делают они они создают несколько партий с похожими программами как бы заботящимися о людях -70 процентов населения готовы вернуть социализм но об этом кричат несколько партий и начинаеться раздробление голосов .
Приемов много все не перечислиш
Старый 25.03.2007, 10:49   #16
Валерий Николаевич
Пользователь

Не сразу понял про 282 статью.Как не знал законы в советское время,так и дальше пытаюсь не утруждать себя современным дурацким варевом уродов-депутатов.Разница только в том,что в советское время можно было законы и не знать.Достаточно было жить по совести,как дедушка с бабушкой внушали с раннего возраста.При этом законы ты не нарушишь,они были в ладах с совестью.
Да ,если ты сейчас будешь кричать про правду в людном месте-долго у тебя это не получится.Принципиальная разница,отличающая нас от наших противников-мы и есть народ.Мы,а не они,они отделились от народа.Для одурачивания простаков они придумали специальное время,непосредственно примыкающее к моменту принятия решения-избирательная компания,что бы не успели забыть всю ту ложь,которая выплескивается на народ в этот период.Фактически выбрасывают гигантские деньги,которые можно было реально потратить на детей и стариков.Что бы люди не забыли про ложь,все эти морды висят на улицах и в день голосования.
Но мы и есть народ.Нам не нужно специальное время для агитации.Мы общаемся практически непрерывно-днем и ночью,на работе и дома с родственниками и друзьями.Никакой ОМОН здесь не помешает,никакие законы не нарушишь.Пока живы СОВЕТСКИЕ люди,говорить с ними можно о чем угодно,доказывая ПРАВДУ.Причем не важно даже его материальное положение на данный момент.Вот с ложью к ним не суйся. Самый сложный в разговоре народ,как не странно,это бывшие члены КПСС.Я не случайно вылез на сайте именно сторонников КПРФ.На самом слове" коммунист" столько лжи,что членам партии общаться,наверное, значительно сложнее.Им надо защищаться,а я могу только наступать.Если ПРАВДА со мной.
Старый 25.03.2007, 11:08   #17
Валерий Николаевич
Пользователь

На счет Америки отвечу коротко-там нет советских людей.C их миллиардами,которые они сами печатают,и двумя партиями -дурилками они просуществуют, пока мир не прозреет и не потребует с них долги .
А наши олигархи-воры...Посмотрите на Белоруссию.Воры сидят в тюрьме,народ работает.А там при Шушкевиче бардак был как у нас.Посмотрите на Молдавию.Коммунисты там пришли к власти правдой ,а не хитростью.Не случайно туда самосвалы лжи отгружают. Вспомните,где миллиардеры Березовский,Ходорковский и еще там кто то.Все дело в политической воле руководства.А если она,воля руководства, еще и народом поддержана...

Последний раз редактировалось Валерий Николаевич; 25.03.2007 в 15:08.
Старый 25.03.2007, 11:14   #18
Сергей С.
Местный

Валерию Николаевичу!
Цитата:
Самый сложный в разговоре народ,как не странно,это бывшие члены КПСС.Я не случайно вылез на сайте именно сторонников КПРФ.На самом слове" коммунист" столько лжи,что членам партии общаться,наверное, значительно сложнее.Им надо защищаться,а я могу только наступать.Если ПРАВДА со мной.

А сами то Вы по мировоззрению и политическим взглядам кто?
Что делаете на форуме сторонников КПРФ, где большинство составляют коммунисты?
Какую цель преследовали, когда вех коммунистов одним г****м мазали?

И разве так можно?

По-моему, именно подобное «доброжелательное» и «конструктивное» участие в работе форума необходимо рассматривать, как провокацию.

Последний раз редактировалось Сергей С.; 25.03.2007 в 11:21.
Сергей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 15:02   #19
Валерий Николаевич
Пользователь

Агрессивность выдает возраст Сергея С.Вы ,наверное,жили при советской власти уже в последние ее годы,когда многое советское уже опошлялось,а для меня это- вся жизнь.Я -советский человек и помру им.В свое время существовало такое понятие -блок коммунистов и беспартийных,который всегда побеждал на выборах.Так я-член этого блока.Формально не вступая в партию я всю жизнь делами был с ней.К сожалению на каком-то этапе члены КПСС отошли от правды,взяли на вооружение ложь.На эту тему есть хорошие умные книги людей,живших со мной тогда,умеющих умно и грамотно излагать свои мысли( Кара-Мурза,например).Я-простой советский русский человек,технарь по образованию и складу ума.Общественно- политическая работа-не мое призвание.Тем не менее собственные мысли у меня есть,причем мысли конкретные,не теоритические,жизнью проверенные.Я стараюсь все" пощупать руками".Одна из них помогла мне не растеряться в перестроечное время-еще в молодости я ввел для себя два понятия:коммунист и член партии.Коммунист-понятие святое,они за народ ,за правду себя не жалели,не молчали,отстаивали свое мнение на любом уровне.Себя я не посчитал достойным этого звания.К сожалению основной состав КПСС-это члены партии.Такие тоже нужны,они проводили в жизнь линию партии,колеблясь вокруг этой линии.Они,кстати,никуда не делись,они продолжают нами управлять.Теперь для себя я называю их"власовцами"-преемниками иуды-генерала Власова.Тот ведь тоже когда то был членом партии.
Старый 25.03.2007, 15:51   #20
Сергей С.
Местный

Валерию Николаевичу!

Вы бы не в моих высказываниях искали агрессивность, а в своих.
Что означает прямая связь понятий «коммунист» и «ложь»?

Отвечаю. Это настоящая идеологическая диверсия. Кому это выгодно, объяснять надо? Или сами догадаетесь?

Прикрываться мерзавцами, которые за годы, начиная с перестройки, разбогатели на продаже Родины, не получится. Сколько их? Тысячи, а коммунистов в составе КПСС было 19 000 000 человек, и большинство – честные люди.

И куда Вы собираетесь нападать? И как, виртуально?

То, что вы там написали про коммунистов, полностью согласуется с бесконечными выпадами мерзавцев из сторонников Ельцина.