Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2007, 15:58   #21
Валерий Николаевич
Пользователь

А встретить на форуме сторонников КПРФ я хотел,как это ни странно,именно сторонника КПРФ.В моем понимании это человек,одобряющий программу КПРФ,обозначившийся хотя бы в одной из первичных организаций партии и бескорыстно помогающий ей в конкретных делах и финансово.Сам лично во власть не стремящийся,что и отличает его от коммуниста и что очень важно .Примерно так.Институт сторонников в партии обозначен но я не вижу его формального оформления.Кажется, я не туда попал.
Валерий Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 16:54   #22
Валерий Николаевич
Пользователь

Где эти 19 000 000 честных людей сейчас ,когда реально надо бороться.Сколько человек было в городской организации КПСС в 19 90 году?Сколько человек выходит на демонстрации сейчас?Сравните.Причем имейти в виду ,что в этой толпе сейчас присутствуем и мы, беспартийные коммунисты.Я не понимаю,в какой жизни вы живете,по сторонам то вы смотрите,с живыми людьми общаетесь?Или так и сидите в Интернете?О каких 3 % КПРФ на выборах по результатам какого соцопроса вы здесь толкуете ?Я без всякого соцопроса только по настроению мужиков на работе был уверен,что будет фракция КПРФ в ЗАКСе.Я формировал это настроение,я помогал сохранить и защитить результат.Единственно,чем я недоволен-я ожидал большего процента.Могли меня провести опытные тетки из комиссии-в первый раз я этим занимался и я был один от КПРФна участке.Но на каждом участке был наш человек.И результат налицо.Одному не разорваться,необходимо как минимум два человека на каждом УИК.Это примерно 3000-4000 на Ленинград.Но здесь помошников для дела ,похоже,не найти.Здесь теоретики собрались.
Старый 25.03.2007, 17:59   #23
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Валерий Николаевич Посмотреть сообщение
Могли меня провести опытные тетки из комиссии-в первый раз я этим занимался и я был один от КПРФна участке.Но на каждом участке был наш человек.И результат налицо.Одному не разорваться,необходимо как минимум два человека на каждом УИК.Это примерно 3000-4000 на Ленинград.Но здесь помошников для дела ,похоже,не найти.Здесь теоретики собрались.
Похоже Вы только включились в борьбу, а уж сколько обвинений и какое самомнение.
А я вот, бывший член КПСС уже 15 лет с этим режимом воюю, ещё с тех пор, как в 91 году и вспоминать слово коммунист нельзя было. И 15 лет на избирательных участках наблюдателем, когда с нашего предприятия официальная комиссия, а мы их за руку ловим, а на завтра на работу выходить, а то ещё по судам, оспаривая нарушения также судимся. Мне приходилось проходить свидетелем от КПРФ, в то время как председатель профкома нашего предприятия от представителей власти- и это был не 2007год.
А вы тут всех чл.КПСС обливаете грязью- вы не видели убитых товарищей в 93г? , вы ничего не видели, а уж какое самомнение.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 19:27   #24
Валерий Николаевич
Пользователь

Приношу свои извинения Вам.Но не надо выставлять эти 19 000 000.И все равно Вам упрек-почему молодежь до сих пор не знает истинного хода событий.Эти миллионы фактически разоружили весь народ, ввергли в состояние неуверенности в самих себе.Ум,честь и совесть одномоментно из 19 000 000 превратились в почти ничто.Молодежь должна знать правду,какая бы она была неприглядная.Только на правде можно придти к победе.Почему предательство столь распространено среди выдвиженцев КПРФ? Да они там повсюду своих прошлых по КПСС друзей и знакомых встречают.Я так думаю.Не назвав болезнь-ее не вылечишь.Да ,я ,может быть ,ошибаюсь.Так ты докажи мне это.Я правду люблю-если пойму,что неправ,то скажу спасибо и извинюсь .
Старый 25.03.2007, 19:59   #25
Воин
Местный

Валерий Николаевич я на вас набрасываться не буду просто у меня такое ощущение -что вы всё это время были в каком то вакууме изолированны от внешнего мира и не чего не знаете что происходит
кто разрушал россию во времена ссср
и кто её продолжает разрушать.
Вы мыслите как будто по учебнику-так нельзя
но я на вас не держу зла

вы поройтесь на этом сайте почитайте побольше тем -
ссылки на фильмы посмотрите -тогда может всё и поймёте
да и ещё тут конечно немного круто взяли назвав человека провокатором
вы пришли на форум вы общяетесь с нами а не сними вам не безразлична судьба страны и это главное
по этому я поспешных выводов по отношению к вам делать не буду
и называть вас провакатором

Последний раз редактировалось Воин; 26.03.2007 в 20:34.
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2007, 22:48   #26
Валерий Николаевич
Пользователь

Во,интересный поворот.Я,рабочий человек высшей квалификации,работающий на современном якобы капиталистическом предприятии среди эксплуатируемых ненавистным режимом своих товарищей, объявляюсь неизвестно откуда взявшимся пришельцем.Меня и моих товарищей коммунисты обещают привести к светлому будущему.Мою и моих товарищей жизнь коммунисты должны изучать...А мне предлагают углубиться в вашу виртуальную жизнь.Нет,спасибо.
Да,наверно,я виноват,поздно включился в реальную работу.Жил ,работал, растил детей невзирая на все передряги.Голосовал за КПРФ.Коммунистов иногда по телевизору показывали. Вокруг меня по жизни они давно пропали.Потом и по телевизору стали все реже показывать.Забеспокоился,стал иногда на митинги ходить,когда узнаешь где и что.Лет пять назад радиогазету СЛОВО услышал.Стал активно и регулярно ходить на митинги и демонстрации.Увидел,что коммунистов много-по названиям:КПРФ,РКРП,КПСС,КоммунистыЛенинграда и др.И все почему то друг на друга косятся.Как то Суворов по радио сообщил контактный телефон горкома,нашел местную ячейку.Стали приглашать на те же митинги и демонстрации еще и из местной ячейки.Стал понимать,что это бессмысленно.Ходят практически одни и те же.Молодежи стало побольше.И тут референдум.Красные флаги по всему городу,народ, наконец,увидел живых коммунистов в действии.Стоял в пикете,разъяснял и спорил с большим количеством народа.И понял,что советский строй души в человеке еще жив.Я ведь боялся,что смирились люди с торгашеским режимом.На работе с людьми стало легче разговаривать.Во многом и результаты выборов предопределил этот выход в народ.Вот что я вам пытаюсь внушить.Пора прекращать оттачивать эрудицию в общении друг с другом,искать врагов среди своих.Надо выходить на общение с народом.
Да,советские фильмы дети у меня любят смотреть,но для взрослого человека-это только ностальгия,взрослого человека может убедить только правда,железная логика и здравый смысл.
Старый 25.03.2007, 23:13   #27
Воин
Местный

Цитата:
Да,советские фильмы дети у меня любят смотреть,
да ктож вам пишит про художественные фильмы вы хотя бы посмотрите их а потом пишите-там документальные фильмы снятые людьми которые сделали очень многое для страны и отдали свои жизни за это.
на счет виртуальной борьбы я вам напишу так -я лично получал предупреждение за правду и вешали на меня не мало и мне закрыт вход на некторые сервера-но я не считаю это бредом .
сам лично видел результат виртуального восстания на одном из сайтов -то есть эти люди поняли правду и значит в будущем отдадут свои голоса за кпрф каждому своё место в борьбе-вы вносите вклад на митенге я здесь -пока здесь
скоро поменяю тактику
А насчет кливеты друг на друга я это пытаюсь обходить да бы не вижу в этом смысла -поливать друг друга грязью.
Нет на это времени и желания

Кстати весь этот разговор дал мне идею к клипу пойду делать клип
а вы говорите не боремся.

Последний раз редактировалось Воин; 26.03.2007 в 23:21.
Старый 26.03.2007, 20:03   #28
Валерий Николаевич
Пользователь

Вот и отлично,значит победим.
Старый 26.03.2007, 20:12   #29
Воин
Местный

Конечно победим.
Механизм уже запущен.
Старый 31.03.2007, 10:49   #30
Валерий Николаевич
Пользователь

Победа -не главное.С победой жизнь не кончается,а только начинается.Победитель будет иметь дело с теми 70% молчунов,достучаться до которых ума не хватило в процессе движения к победе.И 20%-откровенные противники,если не враги.Цифры,естественно,грубо приблизительные.
Ответ