|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Пользователь
|
![]()
Клип "И один в поле воин"мне очень понравился.Отец у меня воевал с фашистами в 23 гвардейской Васильковской ордена Ленина,дважды Краснознаменной,ордена Суворова 11 степени мотострелковой бригаде в составе 3 танковой армии.Малыми силами на броне шли в прорыв и громили тылы врага.На фронте коммунистом стал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Брал кадры из кинофильма "Жаваранок" он снимался на реальных событиях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
Спорить мне с Вами здесь,в Интернете,неинтересно,потому что бессмысленно.Я не люблю работать,только для того,что бы вспотеть.Спорить приходите ко мне.У меня,в реальной жизни,спорить сложнее.Может кулак в качестве веского аргумента прилететь.Но значительно полезней .Ввязался я в дискуссию только для того,что бы доказать-я не враг.Мы прожили 15 лет в каких то параллельных мирах.За это время на жизненном пути мне не встретился ни один коммунист.Впрочем ,как и член любой другой партии.Накопились мысли,которыми мог бы поделиться для обсуждения Вами.Ленин не гнушался беседами с неграмотными крестьянами.
Никто меня не убедит в том ,что власть не держит руку на пульсе у оппозиции,даже виртуальной.Наверняка периодически просматриваются коммунистические ресурсы,а, может,и постоянные боевые посты установлены.Обращаюсь к работникам или служащим этих спецорганов с обращением. Передайте,пожалуйста,по команде,что чиновники совершили очередную глупость,прекратив вещание радиостанции НЕРС на частоте 684 кгц или 437 м .Сидели мы раньше у своих приемников(а средние волны в движении слушать сложно из-за направленности антенны)и никому не мешали.Мы,слушатели этой радиостанции,все разные,объединяет нас только то,что мы все не равнодушные люди.Среди нас есть и активные ,но много и старых, уже по состоянию здоровья поневоле пассивных людей.Сейчас,лишившись своего радио,мы получили тьму свободного времени.И мы начали говорить,причем все,и активные, и пассивные.По оценке Суворова В.П. нас 300 000 человек по северо-западному региону.Мы сейчас такого наговорим,что мало не покажется. Пожалуйста,верните нам наше радио в старой временной сетке,верните нас к нашим приемникам.И затягивать не следует.Процесс может стать необратимым,народу понравится общаться вживую. Я возьму небольшой тайм-аут.Если это сообщение сохранится,то я продолжу свои мысли.Если нет-я не обижусь,буду искать другие пути. Последний раз редактировалось Валерий Николаевич; 31.03.2007 в 20:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
|
![]()
Все используемые нами средства информации пассивны и не направлены на расширение нашего сообщества,мы фактически варимся в собственном соку.На митингах распространяем среди своих правильные и умные на наш взгляд листовки и газеты.Мы же читаем газеты Правда и Советская Россия. Некоторые из нас слушали радиогазету Слово,пока ее не закрыли и круг слушателей расширялся,но медленно.Средневолновый диапазон невозможно слушать в дороге и на работе при наличии сильных электромагнитных помех от работающего оборудования.На телевидение не пускают,да и толку от телевидения чуть-многие перестали смотреть этот дурацкий ящик.Интернет-это тоже не выход.Здесь столько информации,что любой желающий найдет для себя именно то ,что хочет найти,а не то ,что мы бы хотели для него.
Агитация в период избирательной компании кратковременна и из-за дефицита финансов мы все время проигрываем в наглядности. Вот и получается,что привлекать новых сторонников мы можем только на основе личного общения в быту и на работе.Современные власовцы потратили такие колоссальные деньги на внедрение лжи в нашу жизнь,что бывают даже разногласия внутри семьи(например,между мужем и женой).Так у меня было.Но против правды не попрешь-убедил ,и на митинги,демонстрации сейчас вдвоем ходим. Был я на партийном собрании нашей местной ячейки КПРФ. Бросается в глаза,что не любят коммунисты посещать митинги.Считают это ,наверное,маловажным.Это неправильно.Народ-то все видит,даже если пока сам и не участвует.Кто,если не я?-существовало раньше у коммунистов правило.А если еще и вторая половина придет-это сразу удвоение.Демонстрация силы- важное дело. Вот и получается,что начинать надо с семьи.Сначало дома обкатать методики по снятию лжи с самого слова коммунист.Разобраться самим с репрессиями.Одними цифрами здесь ничего не сделаешь.Цифрами можно на сознание воздействовать,а репрессии загнали уже в подсознание людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Валерий Николаевич, что это у вас за местожительство такое, где коммунисты митинги не посещают?
У нас все митинги организуют коммунисты, они же там речь держат, и приходят все. Разве только те, кто болен, дома остаются. Но приходится констатировать, что наши ряды редеют.
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Фрунзенский район Ленинграда.И что интересно-люди старые и ,наверное,не самые здоровые являются самыми активными и непременными участниками всех уличных мероприятий.
В этом моем делении на коммунистов и членов партии нет ничего обидного.Это,примерно,как левой руке обижаться на правую -обе одинаково нужны.Коммунист-человек с железными принципами,совестью,беспокойный,думающий.Вся его жизнь без остатка посвящена борьбе за счастье трудового народа.Здесь можно много говорить,советское искусство хорошо и полно отобразило образ настоящего коммуниста.Там же присутствует и образ члена партии.О нем тоже можно много и долго говорить,но не буду.Я бегло просмотрел разговоры местных обитателей- все Вы знаете и понимаете.Я кратко излагаю свои разговоры с мужиками на работе.Примеры:Гагарин-коммунист,Путин-член КПСС,Зюганов-коммунист,Гайдар-член КПСС и т.д.Члены КПСС великолепно выполняли задачи по претворению в жизнь линии партии,но формировали эту линию всегда коммунисты.В результате жизнь текла в правильном направлении-я жил лучше ,чем мои родители,мои дети жили лучше,чем я .Так было в советское время.В перестроечное время ни один коммунист не изменил партии,народу.По определению они не могли этого сделать. То есть перестройка проявила сущность всех членов партии-настоящие коммунисты остались в КПРФ и борются за свои идеалы.В КПРФ постоянно что то обсуждается всеми коммунистами и даже всенародно-Устав,Программа,вопросы референдума...Те,кому важнее власть и собственное благополучие -прыгают из одной партии в другую.Они принципиально обречены на неудачи,так как без коммунистов у них нет механизма выработки правильной линии.Они вообще ничего не умеют делать,кроме как претворять спущенные сверху директивы .Но это они действительно умеют и в этом их сила.И в деньгах. У них ничего не получается,за что бы не взялись.Все разрушили.Мне непонятно,почему коммунисты признали за ними построение капитализма в нашей стране.При капитализме деньги должны работать, у них же все идет в общак,они сидят на деньгах,боятся,что их разворуют.Это нечто к капитализму не имеет никакого отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Ну, по Ленинграду всё ясно. Строев и Медведский очень верно рассказали обо всём, что происходит в Ленинграде. С Вашими последними высказываниями согласен!
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
Перестройку КПСС начинала будучи правящей партией под флагом строительства социализма с человеческим лицом.Референдум 91 года обязывал сохранить обновленный СССР ( Союз Советских Социалистических Республик).Где все это? Народ был обманут.Кем обманут? Правящей коммунистической партией.Так думает простой человек.И ,извините,какая тогда разница между сегодняшним коммунистом Зюгановым и прежним коммунистом Путиным.К тому же сегодняшние коммунисты непрерывной чередой перетекают в правящую партию любого названия.И будто так и надо.Умные,конечно,разберутся сами и разбираются.КПРФ имеет устойчивый процент избирателей.Но необходимо,что бы каждый четко представлял эту разницу(так,как это было во время прошлой войны-все понимали разницу между генералами Жуковым и Власовым) .
По моему ,коммунистам необходимо четко размежеваться со своими прежними товарищами,дать им хлесткое русское определение.Путины,мироновы,ельцины,матвиенки,стро евы,варенниковы,сигуткины ,и т.д. не должны иметь иллюзий в отношении себя.Мосты должны быть сожжены.Это станет шагом от лжи к правде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
И это верно.
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Валерий Николаевич!
К чему весь этот пафос? То, что коммунистам и капиталистам не по пути, это ясно всем. То, что перерожденцы из бывших членов КПСС предали светлые идеалы коммунистов, это тоже понятно. То, что рыба ищет, где глубже… здесь тоже Америки заново не открыть. КПСС была правящей партией. Деятельные и амбициозные граждане, тянувшиеся к широте и масштабности деятельности естественно тянулись в партию. Это совершенно нормально. Ненормально, но в определенной степени неизбежно, то, что часть амбициозных деятелей оказалась заурядными беспринципными карьеристами, а еще какая-то часть деятельных партийцев – элементарными бездырями. Так подобное случается везде и в партиях самой разной направленности. Не думаю, что стоит столько сил тратить на обсуждение подобных вопросов. И еще. Чем Вам не угодил Герой Советского Союза Валентин Иванович Варенников? С уважением,
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наша сила, наша Правда! | Михаил Медведский | Русская культура и искусство | 5 | 19.12.2010 23:40 |