|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вым может интересно будет встретить многие знакомые Вам лица. Прокрутите до алфавита, а потом просмотрите. После каждой фамилии есть цифровая ссылочка - внизу найдёте дополнения к подтверждению. Файл длинный.
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
К сожалению Неведимов для меня невидим. Не найду нужной кодировки - одни символы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
|
![]()
Начал читать "Религия денег". Захватило. Захватило прежде всего потому что так же как и автор "Религии.." в 80-е я занимался экспертными системами, но в ручном варианте. Работая в НИИ тесно сотрудничал с производственниками как инженер знания. Вероятно с автором мы пользовались одной и той же японской десятитомной литературой, посвященной теме: приобретение знаний. Комп у меня тогда уже был, я приобрел его в результате продажи моего прибора, будучи в командировке на Западе, но я разрабатывал алгоритмы в ручном варианте, с тем, чтобы в дальнейшем переложить их в программу. Второе сходство, это применение ТРИЗ (теории решения изобретательских задач). Но здесь я выступаю критиком по отношению к ТРИЗ, вернее продолжателем-последователем более простого метода создания изобретений и вообще решений сложных проблем в различных сферах, естественно, через отрицание отрицания ТРИЗ.
Далее, чувствую, что Неведимов подбирается к критике марксизма-ленинизма. Интересно, что он скажет новое. Пока у меня нет противоречий с его текстом, что для меня удивительно. Но читать действительно интересно. Его текст богат психологическими наблюдениями человека как бы со стороны, как в отношении российского менталитета, так и в отношении западного. Посмотрим, что будет далее. Lordu ene. Так то оно так, но что такое КАЧЕСТВЕННОЕ меньшинство? Последний раз редактировалось Игорь22; 18.01.2009 в 17:47. Причина: добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Меньшинство, объединенное общими взглядами, на прошлое, настоящее и будущее своего народа, каждый, из которого способен подчинить свои личные интересы общим интересам этого же меньшинства.
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Готовте национально-овободительную революцию народов России от либерально-рыночного ИГА (на фронтах идей, нациестроительства и социальных технологий). ![]() Последний раз редактировалось Antosh; 20.01.2009 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, я говорю прямо, что Россия находится под сионо-еврейским игом. В то же время я так же прямо говорю, что евреи это не Сионы. Освобождение от евреев просто не имеет смысла. Российские евреи часть всего российского многонационального народа. Надо лишь объединить этот народ на основе сплочения всех национальных народов внутри себя, особенно это относится к русскому народу. Евреев в России 300 – 500 тысяч. Уже в силу своей малочисленности, они не могут играть какой-либо существенной роли в стране. Их роль имеет значение лишь при разобщении народов. Поэтому и нужно национально-объединительное движение. Тогда сброс Сионо-еврейского ига произойдет чисто автоматически, никаких особых усилий и жертв для этого не потребуется. Но, к сожалению, Кара-Мурза не знает, как организовать такое движение. Он знает, что надо делать, но не знает, как надо делать. Поэтому и нет ответа, в общем-то, полностью ответа на вопрос: Что делать? Вероятно, по этой же причине, по причине, что нет ответа на данный вопрос, Вы и склоняетесь, как и многие другие товарищи, к национально-освободительной революции.
![]() |
![]() |
#40 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
О технологии и типе здесь не говорится (выдирать язык журналюге с ОРТ или так, попросить исчезнуть) Цитата:
Каму интересны ваши словесные манипуляции ? Партия цивилизационного типа уже действует. По всей России. ![]() Судя по Вашим постам, Вы ее противник. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Методология осмысления рыночного ИГА. | Antosh | Политэкономический ликбез | 6 | 15.12.2011 13:45 |
Аналитика: Кара-Мурза. Русский коммунизм | Zveroboy | Предложения к Программе КПРФ | 33 | 03.07.2008 19:24 |
С.Кара-Мурза: Президентские выборы важны тем, что Зюганову дадут слово на всю страну | Admin | Выборы в России | 0 | 29.01.2008 16:21 |
Литература: Б Миронов, Мухин,С Кара Мурза и др. | Краснопуз | Общение на разные темы | 0 | 18.11.2007 00:20 |
Сергей Кара-Мурза - Красный Титан! | Zveroboy | Новости Российской политики и экономики | 0 | 17.12.2006 00:19 |