|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
С вашей партией все ясно. Но поясните, в чей адрес вот эти Ваши слова:
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]()
Молчите, Антош? Значит Ваши слова: (выдирать язык журналюге с ОРТ или так, попросить исчезнуть) – в мой адрес. Других адресатов в Вашем тексте нет.
Но, ладно, спасибо и на этом. Хотя печально, к кому бы эти слова не обращены, это не делает Вам чести, не поднимает Вашего достоинства. И люди видят, если дать Вам власть, то Вы будете выдирать языки во всех смыслах этих слов. Поэтому здравомыслящие люди не пойдут за Вами. За палачами не ходят, идут за вождями. Цитата:
Пока я являюсь сторонником КПРФ. Но есть ощущения, что им и останусь. Зюганов выведет партию в нужное русло. Лимит революций действительно исчерпан. Конечно, КПРФ возглавит все протестные движения, ведущие к восстанию. Выбора у ней нет. Но было бы лучше, если бы все обошлось без этого. Я не манипулирую словами. Мои слова ясные и четкие. От голода голова не кружится. В то же время, я хорошо вижу бедственное положение всего основного населения России. Прекрасно вижу геноцид. Все необходимо видоизменять в стране. Но не путем революций. Люди и так обижены, чтобы еще их бросать на классовые баррикады. Конечно, это очень необходимо Сионо-еврейской мафии, чтобы ввести а страну силы США и НАТО. Надо изменить все в стране без всего этого. Для этого и нужны новое коммунистическое учение и истинная, расчетная экономическая теория. Ни того, ни другого пока еще никто не выдал. Лишь через объединительные мероприятия можно усилить государственность в России. И государством же защитить каждого человека в ней. Но, в любом случае, настрой на восстание ни к чему хорошему не приведет без идеологического учения и точной экономической теории. А таких теорий нет, нет и у КПРФ. На основе существующего материала нельзя создать такой теории. Существующий материал можно и нужно использовать, но основа должна быть иной. Ладно уж, выдирайте языки, легче Вам от этого не станет.
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
власть сама должна как яблоко созреть на дереве, и упасть к нам в ноги, вся наша революция будет заключена в том, чтобы поднять это яблоко. Это безлимитное явление, поскольку "яблони" вечно цветут, а "яблоки" созрев падают.
Немного утрированно, но верно.
Кто не понял своего прошлого, вынужден пережить его снова. (Будда) Последний раз редактировалось Lord_ena; 21.01.2009 в 10:10. Причина: Орфография |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во первых у любого духовно здорового отца, узнавшего о том, что его ребек подвергся растлению, первым возникает желание ВЫРВАТЬ ЯЗЫК РАСТЛИТЕЛЮ. (Но это у духовно здорового - что важно.) Во вторых выдирать языки пока способны лишь люди, убившие в себе русско-советский культурный код - уголовники, наемные убийцы, торговцы органами и другая мразь, которую обычно нанимают либерально-рыночные гуманисты. Нам же нужно быть готовыми суметь застрелить этих "убийц за баксы". Если ты не защитил (например стукнув насильника ломом по голове) ребенка, подвергшегося на улице насилию, то ты сам мразь. То-же в масштабах страны. Я говорю просто о том, что мы должны идейно и организационно быть готовыми в час "Х" взять под свой контроль и перенастроить общественные институты. Говоря проще - выдавить из них носителей либерально-рыночной идеологии - пятую колонну. Для подготовки этого и нужна сеть - цивилизационная партия нового типа. Что тут непонятного ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
|
![]()
Antosh! Ну что такое партия цивилизационного типа?
Во-первых, у каждой политической структуры есть свое историческое время. У жрецов, сект, орденов и неизбежно у партий. Партии сыграли свою историческую роль и в настоящее время отошли на второй план. Ну, какая принципиальная разница между республиканской и демократической партиями, например в США. Выбор Молодого Буша проходил под 50 на 50. Барак Обама – это не подавляющий выигрыш демократической партии, это жажда перемен. Участь Барака – это участь Горбачева. Мавр сделает свое дело, сделает черную работу и мавр уйдет гонимый толпой, которая еще недавно возносила его до небес. Это мой неоспоримый прогноз. Во-вторых, дело вообще не в партиях, которые на настоящее время уже не играют той роли, которая была им предназначена в начале 20-го века. Настало время совершенно других объединений. Эти объединения никакого отношения не имеют к объединениям горизонтального типа, каковыми являются партии. То есть не имеют никакого отношения ни к классам, ни к стратам. Это объединения чисто вертикального типа. Грубо говоря, от бомжа до министра. Политики, уловившие эту переструктуризацию, будут наверху. А тяготеющие к горизонтальным объединениям, будь то классы или более дифференцированы к стратам будут оттеснены на решение более бытовых проблем. Например, своевременная уборка мусора (партия экологов). Или создание автопарковок (партия автомобилистов). И т.д. А что такое партия цивилизационного типа? На мой взгляд. Это ровно ничего. На смену партиям приходят Союзы – вертикальные объединения. И вот эти объединения действительно могут представлять собой Силу. Силу, которая и не снилась сегодняшним чиновникам. Вдумайтесь в это. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
|
![]()
Владимир Александрович, что Вы так расстроились? История развивается по плану. И не нам, божьим коровкам, определять вектор развития. Наша задача предугадать и определить этот вектор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
Забавно смотреть, как людям лапшу на уши вешают.
Я вижу тут интересуются: "Что такое партия цивилизационного типа Кара-Мурзы"? Могу разъяснить - это такая виртуальная партия которая ставит своей целью защищать режим Путина от свержения. Если для кого-то это новость, то ссылки есть в нашей статье "Антисоветская цивилизация Сергея Кара-Мурзы" http://www.situation.ru/app/sresallid520.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Ну а если бы, скажем, я был родственником того Мартова, то чтобы это изменило? Цивилизиционнеая партия кара-мурзы перестала бы быть проектом для вешания лапши на уши оппозиции с целью склонить их к поддержке олигархо-корупционного режима? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Методология осмысления рыночного ИГА. | Antosh | Политэкономический ликбез | 6 | 15.12.2011 13:45 |
Аналитика: Кара-Мурза. Русский коммунизм | Zveroboy | Предложения к Программе КПРФ | 33 | 03.07.2008 19:24 |
С.Кара-Мурза: Президентские выборы важны тем, что Зюганову дадут слово на всю страну | Admin | Выборы в России | 0 | 29.01.2008 16:21 |
Литература: Б Миронов, Мухин,С Кара Мурза и др. | Краснопуз | Общение на разные темы | 0 | 18.11.2007 00:20 |
Сергей Кара-Мурза - Красный Титан! | Zveroboy | Новости Российской политики и экономики | 0 | 17.12.2006 00:19 |