|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Так вот и ответьте нам на вопрос. Вы, когда тут агитировали коммунистов за Кара-Мукзу и его "победную" методологию, знали, что эта "победная" методология на деле заключается в поддерже путинской власти? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
|
![]()
Интересно, а в чем опасность поддержки путинской власти? В социальном плане или в международном, или на фоне олигархического поля? В чем конкретно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Можно выбрать графу "за власть" - это ваше право. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]()
Русские коммунисты давно уже включили труды Кара-Мурзы в свой теоретико-мировоззренческий багаж и используют в повседневной борьбе.
Например на сайте http://17marta.ru/ движения 17 марта основное требование к активистам и соратникам - знание основных трудов Кара-Мурзы, размещенных тут же в теоретическом минимуме (конечно не только Кара-Мурзы). ------------------------------------------ А теперь зайдите сюда и посмотрите , как «апологеты» Кара-Мурзы во главе с Харчиковым поддерживают либерально-рыночно-глобалистский режим ПУТИНОМЕДОВ и высокопоставленных православных успешно-рыночных непротивленцев. Так что Кара-Мурза – это яростное, умное и духовно-озаренное сопротивление рыночным глобализаторам, космополитическим апологетам наживности, продажным развратителям народа. А Вы, похоже, марксист-космополит ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]()
Алексею Мартову
Из поздравительного письма И.Пыхалова С.Г. Кара-Мурзе. Цитата:
На Вашем ресурсе неплохая подборка материалов, но с Вашим "правильным социализмом" невозможно согласиться. Последний раз редактировалось Antosh; 10.02.2009 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Увы, но ни к коммнистической идее, ни даже к оппозиционой деятельности такая позиция отношения не имеет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Мы (сторонники коммунистической идеи) оказались в очень сложной ситуации, нам крайне необходим интеллектуальный прорыв и причём всё надо сделать в кратчайший срок , в условиях ужасного разброса мнений и идей при мощном противодействии всемогущего оружия СМИ ТВ.
Россия, чтобы выжить, должна пройти по лезвию бритвы. Тут уж точно - “промедление смерти подобно”. Я вижу первый шаг на пути к решению этих проблем ,через глубоко критическое восприятие всех публикаций СГКМ. По истине “таланты истины на критику не злятся …. ” Я очень благодарен за то что познакомили меня с этой критикой СГКМ (Антисоветская цивилизация Сергея Кара-Мурзы А.Мартов, В.Рощин), потому как , чем аргументированней критика СГКМ тем глубиннее высвечивается мудрость его трудов. С другой стороны острота момента и недостаток ресурсов (времени и пр…) на переработку критики заставляет меня опасаться давать рекомендацию тратить время на этот критический (либо по причине непонимания, либо по причине злого умысла) опус. Прочти я эту критику лет пять назад, боюсь , я бы мог пропустить мимо столь фундаментальные труды Сергея Георгиевича Кара-Мурзы. Мне кажется стоит попробовать начать последовательное и критическое обсуждение всех его тезисов, начав с наиболее важных. И м.б. даже широкое, хотя бы одновременно на нескольких форумах, как сторонников, так и противников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Учавствуйте, например, здесь http://forum.17marta.ru/index.php?topic=352.165 - очень горячая тема, разбирается каждый тезис СГКМ и Рощина и Мартова и тд....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Методология осмысления рыночного ИГА. | Antosh | Политэкономический ликбез | 6 | 15.12.2011 13:45 |
Аналитика: Кара-Мурза. Русский коммунизм | Zveroboy | Предложения к Программе КПРФ | 33 | 03.07.2008 19:24 |
С.Кара-Мурза: Президентские выборы важны тем, что Зюганову дадут слово на всю страну | Admin | Выборы в России | 0 | 29.01.2008 16:21 |
Литература: Б Миронов, Мухин,С Кара Мурза и др. | Краснопуз | Общение на разные темы | 0 | 18.11.2007 00:20 |
Сергей Кара-Мурза - Красный Титан! | Zveroboy | Новости Российской политики и экономики | 0 | 17.12.2006 00:19 |