|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Мой ответ 3 - учение Маркса ошибочно и о нем нужно забыть, т.к. здесь нет варианта ответа - главные минусы марксизма - это поганый атеизм, антирелигиозность, антицерковность и материализм, но по многим земным вопросам К. Маркс был прав. Если бы К. Маркс почитал Иисуса Христа, как Господа Бога или хотя бы лояльно или нейтрально относился к Христианству, то я бы ответил на этот вопрос так - учение Маркса частично верно, частично ошибочно. Учение всех земных мудрецов частично верно и частично ошибочно. Безошибочные и полностью правы только 3 Безсмертные Личности Пресвятой Троицы - Бог Отец, Бог Сын Иисус Христос, Бог Дух Святой и Пресвятая Богоматерь Дева Мария. У всех остальных земных мудрецов хоть немного ошибок но есть.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 23.07.2014 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Атеизм это не здравомыслие, а безумие: "Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога ". (Пс. 13:1)
От Православного Народа атеист далёк. Среди русского народа и других народов много Христиан. Христианство подойдёт для любого строя, т.к. при любом строе надо почитать Его, как Всевладыку и Бога, ибо Он наш Безсмертный Создатель и Спаситель. Он нам жизнь даровал и на Кресте за нас пострадал. Как бы вы не хотели, Он не отречётся от Своей Божественности и от вселенского престола в угоду вам. Все мы после смерти пред Ним предстанем и именно Он будет решать, какой будет наша жизнь после смерти. Да помилует Он нас всех грешных и да избавит Он нас от ада и да примет Он нас всех в Своё Вечное и Блаженное Царствие с миром! Я на все 100% уверен, что Он, Его Пресвятая Матерь Дева Мария, все Святые и Ангелы Господни Живые и Безсмертные Личности и не один "умник" мне не докажет, что их нет. Спаси Христос меня от всякой измены Ему, Его Пресвятой Матери и всем Святым! Неприязнь к коммунизму у большинства Христиан именно благодаря поганому атеизму и антирелигиозности у коммунистов. Как вы ко Христу Вседержителю и к Христианству, так и мы к вам. Коммунизм, как Рай на земле без Христа Вседержителя не построить. Можно построить довольно справедливый строй при котором большинство людей будет жить хорошо и я не против такого строя если его вожди или его цари будут уважать Православное Христианство и сохранят все Божие храмы действующими. Дай Христос, чтобы такой строй установился в России мирным путём! Но Рая там не будет. Он будет только после Второго Пришествия нашего Безсмертного Бога Иисуса Христа и после Всеобщего Воскресения. Дай Господь и нам всем там вечно жить! Сейчас Истинный Коммунизм только в Царствии Небесном у Христа.
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 23.07.2014 в 15:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Ещё один с манией преследования.
Тут был уже такой,всё его священники везде атаковали:он по улице-они за ним,он в магазин-они за ним,он в подворотню-они толпой за ним.Правда,потОм успокоился,наверное перестали его преследовать,либо из клиники его выписали когда полностью вылечили.
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Да ты о себе позаботься,Маргарита,а то священники то везде,в каждом закоулке,в каждой щели,а то просмотришь как в твою жизнь влезут.Ты смотри не нагинайся за мылом в ванной,а то они тоже там.
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. "Православный народ" это вы, Христианский патриот и ещё пара знакомых Вам молящих? 3. "Христианстов" ложно даже как религия . Потому что тот, кого "православные " называют "христом", запрещал это делать. 4. Да успокойтесь. Никто в здравом уме не станет переубеждать , в том, что , как Вы выше пишете не здравомыслие, а безумие. И доказывать ничего не станет. Ибо этим тут заняты именно Вы, достопочтенный Христианский патриот. Именно Ваши тут истовые заклинания - прямое доказательство того, что сами-то Вы ни в бога , ни в чёрта, ни в "христа" с какой-то ... Хуже того, делает всё для того, чтобы эта Ваша "вера " вызвала вполне определённый рефлекс у любого хоть в какой-то мере здравомыслящего. 5. Понятно : дохристосились. Это чтобы все либералы визг подняли: ... фашизм !. 6. Бред.
![]() |
![]() |
#29 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Каким образом мы лезем в личную жизнь людей? К стати вмешательство в личную жизнь было и в СССР. Если кто обвенчается, или окреститься, или окрестит детей на работу сообщали, могли на работе отчитать за это. Коммунистам, комсомольцам, пионерам и октябрятам запрещалось даже Св. Крест на шее носить и в Божий храм ходить. Вот поэтому к КПСС отношение у меня и у большинства Христиан соответствующее. Т.к. всего этого нет в КПРФ, то к Г.А. Зюганову и КПРФ, я гораздо лучше отношусь, чем к безбожной КПСС. Но с безбожными компартиями и с антирелигиозными леваками мне конкретно не по пути!
ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ И ПРЕСВЯТАЯ БОЖИЯ МАТЕРЬ ГЛАВНЫЕ ЛИЧНОСТИ И ОНИ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! Последний раз редактировалось Христианский патриот; 23.07.2014 в 17:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Господь Иисус Христос, не запрещал называть Его Господом Богом. Например, когда Св. Апостол Фома пощупав Его раны сказал: "Господь мой и Бог мой!" (Ин. 20:28) , Он ему это не запретил называть Его Господом Богом, а сказал: "ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие."(Ин. 20:28) Значит Он Господь Бог, раз не запретил Себя Богом называть.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новое Общество | Николаев | Планируем новый российский социализм | 23 | 16.03.2017 22:44 |
новое в теории чисел | rassudok | Наука и образование | 35 | 06.08.2010 23:08 |
Виктор Кожемяко о новой книге Г.А.Зюганова «Сталин и современность» | Admin | Новейшая история России | 0 | 19.11.2008 06:29 |
Новое в тактике уличного протеста | В. Иванова | Акции протеста в России | 6 | 31.05.2008 10:07 |
Еще раз о марксизме | марксист | Политэкономический ликбез | 135 | 07.06.2007 01:12 |